Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, у меня просто нет слов. Смотрю, что куча вокансий в Алматы, Актобе и т.д., а что же твориться в городе Семей. Неужели совсем богом забытый городок. Давно смотрю на всё происходящее в этом городе, если объявляется вакансия и нужен юрист с опытом работы как минимум 3 года, то в результате получается что берут на работу какого- нить студента или бог знает с каким опытом, но только лишь мужчину, а лучше если чей нить протеже ( брат, сват). Вот и получается что юрист с 5-ти летним стажем, начинает заниматься чем угодно, но ни тем, что у него лучше всего получается. А так не хочется терять и забывать, то, что заставляет трепетать мозг и сердце. Господа и дамы ищу в вас поддержки и единения духа.

А мож в Алматы стоит махнуть!?

Опубликовано (изменено)

Йа плакаль...

А я вот полностью согласна. Не только мужчин, но и с машиной еще встречала в требованиях.

Но думаю, что не все так печально и работу Вы все таки себе найдете

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

но только лишь мужчину,

У нас "мужчин" не берут ужо минимум как года три, т.е. как правило выбирают "нас", поскольку мы не уходим в запой, не просим денег на то что бы сразу разводить, а сидим попой к стулу и долбаем ВСЕ гос. органы без денег, с бумагами/документооборотом у "мужчин" тоже как правило бардак

Что не наблюдается у противоположного пола.

Поэтому скоро и Ваш "работодатель" придет к этому выводу, что "нас" содержать дешевле и толку больше.

У нас одна проблема дети, а щас уже много детских садов, школ частных, здал их туды и они/дети и не болеют, и накормлены и научены

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

У нас "мужчин" не берут ужо минимум как года три, т.е. как правило выбирают "нас", поскольку мы не уходим в запой, не просим денег на то что бы сразу разводить, а сидим попой к стулу и долбаем ВСЕ гос. органы без денег, с бумагами/документооборотом у "мужчин" тоже как правило бардак

Что не наблюдается у противоположного пола.

Поэтому скоро и Ваш "работодатель" придет к этому выводу, что "нас" содержать дешевле и толку больше.

У нас одна проблема дети, а щас уже много детских садов, школ, здал их туда и они/дети и не болеют, и накормлены

Зря Вы так...

Во-первых: не ффсе мужчины уходят в запой... (знавала я таких тетенек... любому фору дадут...)

Во-вторых: встречаются такие педанты, аж жалко становиЦЦа их жен и подруг...

В третьих: у женщин ведь не только дети... у них еще и Большие дети имеюЦо... поентому я б не стала так категорично высказываЦЦа обо ффсех мужчинах... хотя не отрицаю факта наличия оных в нашем обчестве...

А воопЧе, если работодатель на самом деле хороший руководитель... то он будет смотреть на качества Человека, а не на его половые признаки... хотя иногда некоторым так хочеЦЦа иметь эдакий гарем красавиц (есть что клиенту показать и чем перед конкурентом похвастаЦЦа)

Опубликовано

Махните, ток перед этим посчитайте затраты на переезд, проживание, обустройство и прочее... и то на "Сколько" Вы собираетесь "махнуть" если еще на жисть что-то останеЦЦа, то встретим с распростертыми объятиями и красной дорожкой)))

Опубликовано

Во-первых: не ффсе мужчины уходят в запой... (знавала я таких тетенек... любому фору дадут...)

Во-вторых: встречаются такие педанты, аж жалко становиЦЦа их жен и подруг...

такие изучают, доучивают англицкий и сидят у иностранцев и получают минимум по 7 000 штук, а так в среднем нашем бизнесе, они не задерживаются, ну не видела я никого в последнее время, кругом одни девчонки, в 30 лет уже хорошо сидят ну получают по 250 000- 300 000 тысяч тенге, им как то хватает.

Опубликовано

такие изучают, доучивают англицкий и сидят у иностранцев и получают минимум по 7 000 штук, а так в среднем нашем бизнесе, они не задерживаются, ну не видела я никого в последнее время, кругом одни девчонки, в 30 лет уже хорошо сидят ну получают по 250 000- 300 000 тысяч тенге, им как то хватает.

да у нас в этом возрасте 100 000 уже круто в том же среднем бизнесе :biggrin:

и чето не всегда хватает :good:

Опубликовано

То, что "прорвемся" это конечно "ДА" без этого никак. Спасибо тем кто с пониманием отнесся, а тем кто посорказничал ещё большее "Спасибо" - тоже стимул к новым мыслям. :frown:

Опубликовано

мы не уходим в запой, не просим денег на то что бы сразу разводить, с бумагами/документооборотом у "мужчин" тоже как правило бардак

Именно поэтому и берут мужчин на работу. :frown:

Ну на кой нужен работник, который побухать компанию начальнику не сможет составить, разводить не умеет, и опасную бумагу в бардаке вовремя затерять перед проверкой не сумеет?! :smile:

Опубликовано

Кстати может сориентируете сколько стоит в Алматы и в Астане квартиру арендовать?

У коллеги буквально вчера племянница с подружками сняли 1 комнатную в западной части города Алматы за 400 убитых енотов

Опубликовано

Господа, у меня просто нет слов. Смотрю, что куча вокансий в Алматы, Актобе и т.д., а что же твориться в городе Семей. Неужели совсем богом забытый городок. Давно смотрю на всё происходящее в этом городе, если объявляется вакансия и нужен юрист с опытом работы как минимум 3 года, то в результате получается что берут на работу какого- нить студента или бог знает с каким опытом, но только лишь мужчину, а лучше если чей нить протеже ( брат, сват). Вот и получается что юрист с 5-ти летним стажем, начинает заниматься чем угодно, но ни тем, что у него лучше всего получается. А так не хочется терять и забывать, то, что заставляет трепетать мозг и сердце. Господа и дамы ищу в вас поддержки и единения духа.

Да где же куча??!!!!

Я уже который месяц ищу.

Правильно Яло сказала что в А-те что бы найти работу как минимум надо месяца 4-5. А кому подфартило, тому подфартило...

Опубликовано

Да где же куча??!!!!

Я уже который месяц ищу.

Правильно Яло сказала что в А-те что бы найти работу как минимум надо месяца 4-5. А кому подфартило, тому подфартило...

Вот я тоже хочу в Ату, но везде им нужен англ. язык, я и так в совершенстве знаю два, а нееет им еще и 3-ий язык нужен, а вот не хочу принципиально разговаривать на экспатовском :frown: ... в конце концов им языки нужны или юристы (хорошие :smile: )

Опубликовано

Вот я тоже хочу в Ату, но везде им нужен англ. язык, я и так в совершенстве знаю два, а нееет им еще и 3-ий язык нужен, а вот не хочу принципиально разговаривать на экспатовском :dont: ... в конце концов им языки нужны или юристы (хорошие :druzja: )

полностью поддерживаю :dont: язык им нужен, а з/пл такая же как я сейчас имею (прямо скажем средненькая), так зачем спрашивается шило на мыло менять

• 3 weeks later...
Опубликовано

Зря Вы так...

то он будет смотреть на качества Человека, а не на его половые признаки...

:biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования