Жанэль Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2008 Господа, у меня просто нет слов. Смотрю, что куча вокансий в Алматы, Актобе и т.д., а что же твориться в городе Семей. Неужели совсем богом забытый городок. Давно смотрю на всё происходящее в этом городе, если объявляется вакансия и нужен юрист с опытом работы как минимум 3 года, то в результате получается что берут на работу какого- нить студента или бог знает с каким опытом, но только лишь мужчину, а лучше если чей нить протеже ( брат, сват). Вот и получается что юрист с 5-ти летним стажем, начинает заниматься чем угодно, но ни тем, что у него лучше всего получается. А так не хочется терять и забывать, то, что заставляет трепетать мозг и сердце. Господа и дамы ищу в вас поддержки и единения духа. А мож в Алматы стоит махнуть!?
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Йа плакаль... + 1 Пост - жесть :good: Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Абиль Шамиев
Irina_STKZ Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Йа плакаль... А я вот полностью согласна. Не только мужчин, но и с машиной еще встречала в требованиях. Но думаю, что не все так печально и работу Вы все таки себе найдете Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Irina_STKZ
Вовун Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2008 Ну ты, мать, даёшь прорвёмся :good:
Татьяна А.Р. Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Может это повод опытному юристу организовать свое дело ?
_SoN_ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Семей - город, заставляющий плакать :biggrin:
Нежная Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 А мож в Алматы стоит махнуть!? А и махните
ялО Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) но только лишь мужчину, У нас "мужчин" не берут ужо минимум как года три, т.е. как правило выбирают "нас", поскольку мы не уходим в запой, не просим денег на то что бы сразу разводить, а сидим попой к стулу и долбаем ВСЕ гос. органы без денег, с бумагами/документооборотом у "мужчин" тоже как правило бардак Что не наблюдается у противоположного пола. Поэтому скоро и Ваш "работодатель" придет к этому выводу, что "нас" содержать дешевле и толку больше. У нас одна проблема дети, а щас уже много детских садов, школ частных, здал их туды и они/дети и не болеют, и накормлены и научены Изменено 8 Сентября 2008 пользователем Яло
ЮристКА Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 У нас "мужчин" не берут ужо минимум как года три, т.е. как правило выбирают "нас", поскольку мы не уходим в запой, не просим денег на то что бы сразу разводить, а сидим попой к стулу и долбаем ВСЕ гос. органы без денег, с бумагами/документооборотом у "мужчин" тоже как правило бардак Что не наблюдается у противоположного пола. Поэтому скоро и Ваш "работодатель" придет к этому выводу, что "нас" содержать дешевле и толку больше. У нас одна проблема дети, а щас уже много детских садов, школ, здал их туда и они/дети и не болеют, и накормлены Зря Вы так... Во-первых: не ффсе мужчины уходят в запой... (знавала я таких тетенек... любому фору дадут...) Во-вторых: встречаются такие педанты, аж жалко становиЦЦа их жен и подруг... В третьих: у женщин ведь не только дети... у них еще и Большие дети имеюЦо... поентому я б не стала так категорично высказываЦЦа обо ффсех мужчинах... хотя не отрицаю факта наличия оных в нашем обчестве... А воопЧе, если работодатель на самом деле хороший руководитель... то он будет смотреть на качества Человека, а не на его половые признаки... хотя иногда некоторым так хочеЦЦа иметь эдакий гарем красавиц (есть что клиенту показать и чем перед конкурентом похвастаЦЦа)
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 А мож в Алматы стоит махнуть!? Хорошему человеку завсегда рады! :biggrin:
ЮристКА Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 А мож в Алматы стоит махнуть!? Махните, ток перед этим посчитайте затраты на переезд, проживание, обустройство и прочее... и то на "Сколько" Вы собираетесь "махнуть" если еще на жисть что-то останеЦЦа, то встретим с распростертыми объятиями и красной дорожкой)))
ялО Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Во-первых: не ффсе мужчины уходят в запой... (знавала я таких тетенек... любому фору дадут...) Во-вторых: встречаются такие педанты, аж жалко становиЦЦа их жен и подруг... такие изучают, доучивают англицкий и сидят у иностранцев и получают минимум по 7 000 штук, а так в среднем нашем бизнесе, они не задерживаются, ну не видела я никого в последнее время, кругом одни девчонки, в 30 лет уже хорошо сидят ну получают по 250 000- 300 000 тысяч тенге, им как то хватает.
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Харашо все будет харашо Все будет харашо я это точна знаю (с) Верка Сердючка
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 такие изучают, доучивают англицкий и сидят у иностранцев и получают минимум по 7 000 штук, а так в среднем нашем бизнесе, они не задерживаются, ну не видела я никого в последнее время, кругом одни девчонки, в 30 лет уже хорошо сидят ну получают по 250 000- 300 000 тысяч тенге, им как то хватает. да у нас в этом возрасте 100 000 уже круто в том же среднем бизнесе и чето не всегда хватает :good:
Жанэль Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 То, что "прорвемся" это конечно "ДА" без этого никак. Спасибо тем кто с пониманием отнесся, а тем кто посорказничал ещё большее "Спасибо" - тоже стимул к новым мыслям. :frown:
Жанэль Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Кстати может сориентируете сколько стоит в Алматы и в Астане квартиру арендовать?
Гость Mishanya Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 мы не уходим в запой, не просим денег на то что бы сразу разводить, с бумагами/документооборотом у "мужчин" тоже как правило бардак Именно поэтому и берут мужчин на работу. Ну на кой нужен работник, который побухать компанию начальнику не сможет составить, разводить не умеет, и опасную бумагу в бардаке вовремя затерять перед проверкой не сумеет?! :smile:
PRESIDENT Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Кстати может сориентируете сколько стоит в Алматы и в Астане квартиру арендовать? У коллеги буквально вчера племянница с подружками сняли 1 комнатную в западной части города Алматы за 400 убитых енотов
hirurg Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Господа, у меня просто нет слов. Смотрю, что куча вокансий в Алматы, Актобе и т.д., а что же твориться в городе Семей. Неужели совсем богом забытый городок. Давно смотрю на всё происходящее в этом городе, если объявляется вакансия и нужен юрист с опытом работы как минимум 3 года, то в результате получается что берут на работу какого- нить студента или бог знает с каким опытом, но только лишь мужчину, а лучше если чей нить протеже ( брат, сват). Вот и получается что юрист с 5-ти летним стажем, начинает заниматься чем угодно, но ни тем, что у него лучше всего получается. А так не хочется терять и забывать, то, что заставляет трепетать мозг и сердце. Господа и дамы ищу в вас поддержки и единения духа. А мож в Алматы стоит махнуть!? Да где же куча??!!!! Я уже который месяц ищу. Правильно Яло сказала что в А-те что бы найти работу как минимум надо месяца 4-5. А кому подфартило, тому подфартило...
hirurg Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 ох ссори за за столь поспешный вывод, Конечно же здесь необходим огромный опыт + знание английского.
LQQ Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Да где же куча??!!!! Я уже который месяц ищу. Правильно Яло сказала что в А-те что бы найти работу как минимум надо месяца 4-5. А кому подфартило, тому подфартило... Вот я тоже хочу в Ату, но везде им нужен англ. язык, я и так в совершенстве знаю два, а нееет им еще и 3-ий язык нужен, а вот не хочу принципиально разговаривать на экспатовском ... в конце концов им языки нужны или юристы (хорошие )
JuliyaK Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Вот я тоже хочу в Ату, но везде им нужен англ. язык, я и так в совершенстве знаю два, а нееет им еще и 3-ий язык нужен, а вот не хочу принципиально разговаривать на экспатовском ... в конце концов им языки нужны или юристы (хорошие ) полностью поддерживаю язык им нужен, а з/пл такая же как я сейчас имею (прямо скажем средненькая), так зачем спрашивается шило на мыло менять
Awaiting for deletion Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Хороший юрист с хорошим знанием английского языка - редкость. Так сказать вымирающий вид. Или точнее - не сформировавшийся вид, пока.
Гость Akolya Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Зря Вы так... то он будет смотреть на качества Человека, а не на его половые признаки... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения