Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь тех, кто приоживает или имеет знакомых в Акмолинской области, а именно в поселке Двуречный Есильского района Акмолинской области (лучше, если это будет работник местного акимата или участковый, а еще лучше если есть там ваши родственники или знакомые). Дело в том, что люди из РФ ищут своих родственников из указанного села, а те ищут родственников из РФ, но никак не могут найти друг-друга. И такое бывает! Просто те, которые в РК ищут тех, которые в РФ в Дагестане, а они живут в Москве, пишут письма в РК, и ниче не получается. Так вот, если кто-нибудь может узнать контакты Тагирбековой Ташхан Юсуфовны, проживающей в указанном выше селе, не откажите в помощи, пжта! Это очень важно для всех них. Люди не видели друг-друга около 30 лет.
ялО Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 А через одноклассников не нашли, и через мой мир
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 А через одноклассников не нашли, и через мой мир Наверное в селе Двуречный затрудняются с ответом на вопрос: "Что такое ИНТЕРНЕТ?" :frown:
ялО Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 ну не надо так плохо думать обо всех, должен быть там хоть кто- то продвинутый
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 те которые в РФ нашли нас в Одноклассниках. А в поселке действительно напряги с интернетом. ПОмогите
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 те которые в РФ нашли нас в Одноклассниках. А в поселке действительно напряги с интернетом. ПОмогите Сколько км от города? Можно же съездить...
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Сколько км от города? Можно же съездить... ну, я же девушка и страшно ехать в непонятно куда. и фильмов страшных насмотрелась типа "У холмов есть глаза" и т.д. А сколько км. не знаю. Далеко
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 ну, я же девушка и страшно ехать в непонятно куда. и фильмов страшных насмотрелась типа "У холмов есть глаза" и т.д. А сколько км. не знаю. Далеко Узнайте сколько км, где, как туда проехать и т.д. (Сам бы мог, но Вы инициатор) А девушке можно компанию составить... :smile:
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Узнайте сколько км, где, как туда проехать и т.д. (Сам бы мог, но Вы инициатор) А девушке можно компанию составить... по карте примерно 300-350 км. Ехать в сторону Костаная. а на счет составить компанию - :smile:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 по карте примерно 300-350 км. Ехать в сторону Костаная. а на счет составить компанию - О, ехать прилично))) Это был бы незабываемый выездной ПФ... :smile:
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 выложила картуAKM_MAP.pdf
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 О, ехать прилично))) Это был бы незабываемый выездной ПФ... категорически согласна :bum:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 выложила карту И шо? Где там эта деревня? Я чуть в монитор не залез... :frown:
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 И шо? Где там эта деревня? Я чуть в монитор не залез... не, там тока Есильсикй район указан. а поселок надо искать в натуре :smile:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 не, там тока Есильсикй район указан. а поселок надо искать в натуре тогда тем более... МОЛОДОЙ Дата Сегодня, 16:24 О, ехать прилично))) Это был бы незабываемый выездной ПФ... есчо и с ночевкой на природе... :drazn:
ЮристКА Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Сколько км от города? Можно же съездить... Если мне память не изменяет это примерно в 400 км. не меньше (250 до Атбасара, там 53 до Жана-Киймы, 70 км до поселка Ишимский и примерно 70-80 км до г.Державинск, а уже оттуда в сторону Есиля киллометров 100) Изменено 8 Сентября 2008 пользователем ЮристКА
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Если мне память не изменяет это примерно в 400 км. не меньше (250 до Атбасара, там 53 до Жана-Киймы, 70 км до поселка Ишимский и примерно 70-80 км до г.Державинск, а уже оттуда в сторону Есиля киллометров 100) ЮристКА поехали с нами, заметно, что выросла в этих краях... :frown:
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 тогда тем более... есчо и с ночевкой на природе... :frown:
ЮристКА Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 ЮристКА поехали с нами, заметно, что выросла в этих краях... Я б с удовольствием))) но увы увы... я в А-те и в тех краях не была как минимум года 3-4
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 ЮристКА поехали с нами, заметно, что выросла в этих краях... чем больше, тем веселее. Да и если найдем людей, мона у них погостить :drazn:
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 а кто знает, какая там природа? ну или ченить интересное есть? на что посмотреть, где отдохнуть от городской суеты, порыбачить....
ЮристКА Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 а кто знает, какая там природа? ну или ченить интересное есть? на что посмотреть, где отдохнуть от городской суеты, порыбачить.... Природа? - степь... есть правда река Ишим))) А еще есть такая информация: поселковый аким некая Есентаева Неля Балогуловна тел 8 716 47 2 73 47 Эт ффсе что удалось узнать
ЮристКА Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Забылааа находится этот поселок недалеко от станции "Ишимка" между Державинском и Есилем
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Природа? - степь... есть правда река Ишим))) А еще есть такая информация: поселковый аким некая Есентаева Неля Балогуловна тел 8 716 47 2 73 47 Эт ффсе что удалось узнать Большое спасибо! Щас буду звонить!
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Забылааа находится этот поселок недалеко от станции "Ишимка" между Державинском и Есилем МОЛОДОЙ, запоминайте :frown:
Рекомендуемые сообщения