Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь тех, кто приоживает или имеет знакомых в Акмолинской области, а именно в поселке Двуречный Есильского района Акмолинской области (лучше, если это будет работник местного акимата или участковый, а еще лучше если есть там ваши родственники или знакомые). Дело в том, что люди из РФ ищут своих родственников из указанного села, а те ищут родственников из РФ, но никак не могут найти друг-друга. И такое бывает! Просто те, которые в РК ищут тех, которые в РФ в Дагестане, а они живут в Москве, пишут письма в РК, и ниче не получается. Так вот, если кто-нибудь может узнать контакты Тагирбековой Ташхан Юсуфовны, проживающей в указанном выше селе, не откажите в помощи, пжта! Это очень важно для всех них. Люди не видели друг-друга около 30 лет.

Опубликовано

А через одноклассников не нашли, и через мой мир

Наверное в селе Двуречный затрудняются с ответом на вопрос: "Что такое ИНТЕРНЕТ?" :frown:

Опубликовано

те которые в РФ нашли нас в Одноклассниках. А в поселке действительно напряги с интернетом. ПОмогите

Сколько км от города?

Можно же съездить...

Опубликовано

Сколько км от города?

Можно же съездить...

ну, я же девушка и страшно ехать в непонятно куда. :frown: и фильмов страшных насмотрелась типа "У холмов есть глаза" и т.д. А сколько км. не знаю. Далеко

Опубликовано

ну, я же девушка и страшно ехать в непонятно куда. :frown: и фильмов страшных насмотрелась типа "У холмов есть глаза" и т.д. А сколько км. не знаю. Далеко

Узнайте сколько км, где, как туда проехать и т.д. (Сам бы мог, но Вы инициатор)

А девушке можно компанию составить... :smile:

Опубликовано

Узнайте сколько км, где, как туда проехать и т.д. (Сам бы мог, но Вы инициатор)

А девушке можно компанию составить... :frown:

по карте примерно 300-350 км. Ехать в сторону Костаная.

а на счет составить компанию - :smile:

Опубликовано

по карте примерно 300-350 км. Ехать в сторону Костаная.

а на счет составить компанию - :frown:

О, ехать прилично)))

Это был бы незабываемый выездной ПФ... :smile:

Опубликовано

выложила карту

И шо? Где там эта деревня? Я чуть в монитор не залез... :frown:

Опубликовано

не, там тока Есильсикй район указан. а поселок надо искать в натуре :frown:

тогда тем более... :smile:

МОЛОДОЙ Дата Сегодня, 16:24

О, ехать прилично)))

Это был бы незабываемый выездной ПФ...

есчо и с ночевкой на природе... :drazn:

Опубликовано (изменено)

Сколько км от города?

Можно же съездить...

Если мне память не изменяет это примерно в 400 км. не меньше (250 до Атбасара, там 53 до Жана-Киймы, 70 км до поселка Ишимский и примерно 70-80 км до г.Державинск, а уже оттуда в сторону Есиля киллометров 100)

Изменено пользователем ЮристКА
Опубликовано

Если мне память не изменяет это примерно в 400 км. не меньше (250 до Атбасара, там 53 до Жана-Киймы, 70 км до поселка Ишимский и примерно 70-80 км до г.Державинск, а уже оттуда в сторону Есиля киллометров 100)

ЮристКА поехали с нами, заметно, что выросла в этих краях... :frown:

Опубликовано

а кто знает, какая там природа? ну или ченить интересное есть? на что посмотреть, где отдохнуть от городской суеты, порыбачить....

Природа? - степь... есть правда река Ишим)))

А еще есть такая информация: поселковый аким некая Есентаева Неля Балогуловна тел 8 716 47 2 73 47

Эт ффсе что удалось узнать

Опубликовано

Природа? - степь... есть правда река Ишим)))

А еще есть такая информация: поселковый аким некая Есентаева Неля Балогуловна тел 8 716 47 2 73 47

Эт ффсе что удалось узнать

Большое спасибо! Щас буду звонить!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования