Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Спасибо, Болат, утешили. :dont: Тока вот думаю, в рай-то пустят?

Это все зависит я думаю от количества пива выпитого на СПЕЦИАЛЬНОМ ВНЕОЧЕРЕДНОМ я бы даже сказал ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ПФ :druzja:

Опубликовано (изменено)

Независимый директор писал(а):

аааа, ржунимагу

баке, за базонма хигис отдельный рахмет

Цитата
По мнению ученых, исследования с использованием коллайдера помогут приблизиться к разгадке наиболее важных тайн Вселенной. Например, узнать, какова природа так называемой темной энергии, и найти бозон Хиггса - элементарную частицу, которая придает материи ее массу.

Да, бозон Хиггса, - это тема.

Коллеги, - не находил никто, а?

А вот "темная энергия", - это уже не есть хорошо. Как-то, знаете, - чревато. :dont:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

DELETANT писал(а):

НАРОД!

Кто нить может простыми словами объяснить как связаны "БАК", "Черные дыры", "Антиматерия" и "Возникновение вселенной"?

Как это?

Как из пучка протонов они хотят узнать как появилась Вселенная?

5 милиардоф грохнули на этот БАК!

Ну не физик я!!!

И не юрик :dont:

Чичиков, Вы там более менее что-то объясняли. Но я все равно не понял.

Кароче столкутся два протона. И что?

Не могу понять из-за чего ажиотаж.

Ну тупень я! :druzja:

DELETANT писал(а):

Спасибо, г-н Чичиков, просвятили!!!

И всё же, при чем тут вселеная? Или они проверяют теорию о том, что Вселенная образовалась в результате большого взрыва? Даже если так, что взрыв, породивший вселенную, не был на уровне этих микро-микро-микро частиц. Или я не прав? :dont:

И я не поняла. Чо буит-то? Еще одна Вселенная?

Опубликовано

Хто эта? БОЛЬШОЙ коллайдер? Дак, вроде, мелковат. Самая маленькая элементарная частица? Да не, крупноват что-то. Или может это этот... как его... которого все ищут... ну, бизон Гуса Хиддингуса?

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Хто эта? БОЛЬШОЙ коллайдер? Дак, вроде, мелковат. Самая маленькая элементарная частица? Да не, крупноват что-то. Или может это этот... как его... которого все ищут... ну, бизон Гуса Хиддингуса?

Темнотааааа....Это, - Питер Хиггс, человек, который открыл (или придумал?) Бозон. Благодаря которому все имеет массу.

Вот если бы бозона не было, - Вы бы, Ахметова, не сидели бы сейчас перед монитором, а парили бы над ним. :dont:

Опубликовано

Питер Хиггс, - он тоже из Устькамана. В данный момент, когда коллайдер запустили, в бункере сидит. Во избежание.

Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):

А вот "темная энергия", - это уже не есть хорошо. Как-то, знаете, - чревато. :dont:

Да прибудет с тобой светлая сторона силы, Люк /(с) "Звездные войны"/

Опубликовано

Темнотааааа....Это, - Питер Хиггс, человек, который открыл (или придумал?) Бозон. Благодаря которому все имеет массу.

Вот если бы бозона не было, - Вы бы, Ахметова, не сидели бы сейчас перед монитором, а парили бы над ним. :dont:

Девочки, вот тот хад, который массу придумал! Худей теперь, понимаешь, на диете сиди. Вы думали всё из-за кого? Я тож не знала. Окацца вот он этот гнусный тип гражданской наружности!

Опубликовано

... открыл (или придумал?) Бозон. Благодаря которому все имеет массу.

великий человечище однако. где то вычитал что человечеству известны лишь 4 % веществ Вселенной. надеюсь с его открытием мы наконец то научимся перемещаться во времени и пространстве для корректировки исторических событий и колонизации отдаленных планет в целях добычи полезных ископаемых :dont:

Опубликовано

Ахметова, обратите внимание, - Секретный Академик (ну, Вы поняли, о ком я), - до сих пор в теме не появлялся.

Видимо, до сих пор в бункере держат. Замуровали, демоны!

Опубликовано

Замуровали, демоны!

Вон те два демона, которые ему вотку носили, да?

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Вон те два демона, которые ему вотку носили, да?

Похоже на то...Вообще, там давно черная дыра. Люди пропадают, потом возвращаются непохожие на себя, - трясущиеся, зеленого цвета....За руль не садятся недели по две по приезду, гаишников боятся, говорят...Видимо, их утаскивают в параллельную реальность.

А ща вон Тенелов туда рискнул поехать. :dont:

Опубликовано

Вот еще чего коллайдер может сделать. :dont:

Цитата
Кроме того, в феврале 2008 года журнал New Scientist опубликовал информацию со ссылкой на профессора Математического института РАН Ирину Арефьеву и доктора физико-математических наук этой же академии Игоря Воловича, заявивших New Scientist, что эксперимент в CERN может привести к созданию первой машины времени.

И по Астане будут гулять динозавры... :druzja:

Опубликовано

Вот еще чего коллайдер может сделать. :dont:

И по Астане будут гулять динозавры... :druzja:

Без них пробки фиг до работы доберешься! Может попросить гаишников утащить динозавров в паралелльную реальность?

Опубликовано

Lost child писал(а):

великий человечище однако. где то вычитал что человечеству известны лишь 4 % веществ Вселенной. надеюсь с его открытием мы наконец то научимся перемещаться во времени и пространстве для корректировки исторических событий и колонизации отдаленных планет в целях добычи полезных ископаемых :dont:

Мене коллайдер не волнует, патамушта в числе 4% процентов уже открыли главное вещество - вотку. С её, и именно её помощью мы можем перемещаться через пространство и время. Тут главное не переборщить.

• Нравится 1
Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Без них пробки фиг до работы доберешься! Может попросить гаишников утащить динозавров в паралелльную реальность?

Лучше гаишнигоф того, ф параллельную реальность... :dont:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Вот это дело! Только поправка - пусть лучше пробки утащат в параллельную реальность.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования