Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста посоветуйте.

Необходима информация о проводимых в РК курсах по переходу на МСФО, а именно: где, когда будут проводиться, кто будет читать, цены, порядок сдачи экзаменов. Какие организации имеют право на проведение курсов в казахстане (с последующей сертификацией бухгалтеров). Может быть более оптимальный вариант - обучение в россиии?

заранее благодарна

Опубликовано

Не хочу Вас уважаемая Нурия ни в чем заподозрить, но если появятся в этой теме несанкционированные мной ответы, сотру всю тему.

Так что, желающие дать ответ на вопрос - шлите информацию мне, я и размещу сам, и про авторов не забуду :smile:

Опубликовано

Совершенно не ожидала подобной реакции. Действительно мне нужен хороший совет о курсах, которые возможно проводятся где-то. Я - всего-навсего будущий слушатель этих курсов. Не более.

Если обратилась не по адресу - извините.

К сожалению у меня мало времени и информации где искать ответ на свой вопрос. :smile:

Опубликовано

Замечательно :smile: Думаю, как будущему слушателю этих курсов, Вам волноваться совершенно не о чем-ничего мимо не пройдет :smile:

Опубликовано

Автор - нурия:

Пожалуйста посоветуйте.

Необходима информация о проводимых в РК курсах по переходу на МСФО, а именно: где, когда будут проводиться, кто будет читать, цены, порядок сдачи экзаменов. Какие организации имеют право на проведение курсов в казахстане (с последующей сертификацией бухгалтеров). Может быть более оптимальный вариант - обучение в россиии?

заранее благодарна

Существует Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов - профессиональная организация, которая занимается ,В том числе и подготовкой бухгалтеров к экзамену.

Экзамен проводит Квалификационная комиссия.

Институт находится в одном здании с Палатой Аудиторов, что в 6 микрорайоне гор. Алматы.

Телефон, к сожалению, не под руками

Директор - Мухамедов Рустам Хамидович

Вот, что-то нашел - 28-15-81 или факс 50-13-04,

точный адрес - Алматы, дом 56 "А".

[ 26 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Димаш ]

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования