Гость anuriya Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2003 Пожалуйста посоветуйте. Необходима информация о проводимых в РК курсах по переходу на МСФО, а именно: где, когда будут проводиться, кто будет читать, цены, порядок сдачи экзаменов. Какие организации имеют право на проведение курсов в казахстане (с последующей сертификацией бухгалтеров). Может быть более оптимальный вариант - обучение в россиии? заранее благодарна
Гость горЕ Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2003 Не хочу Вас уважаемая Нурия ни в чем заподозрить, но если появятся в этой теме несанкционированные мной ответы, сотру всю тему. Так что, желающие дать ответ на вопрос - шлите информацию мне, я и размещу сам, и про авторов не забуду :smile:
Гость anuriya Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2003 Совершенно не ожидала подобной реакции. Действительно мне нужен хороший совет о курсах, которые возможно проводятся где-то. Я - всего-навсего будущий слушатель этих курсов. Не более. Если обратилась не по адресу - извините. К сожалению у меня мало времени и информации где искать ответ на свой вопрос. :smile:
Гость горЕ Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2003 Замечательно Думаю, как будущему слушателю этих курсов, Вам волноваться совершенно не о чем-ничего мимо не пройдет :smile:
Гость Димаш Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2003 Автор - нурия: Пожалуйста посоветуйте. Необходима информация о проводимых в РК курсах по переходу на МСФО, а именно: где, когда будут проводиться, кто будет читать, цены, порядок сдачи экзаменов. Какие организации имеют право на проведение курсов в казахстане (с последующей сертификацией бухгалтеров). Может быть более оптимальный вариант - обучение в россиии? заранее благодарна Существует Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов - профессиональная организация, которая занимается ,В том числе и подготовкой бухгалтеров к экзамену. Экзамен проводит Квалификационная комиссия. Институт находится в одном здании с Палатой Аудиторов, что в 6 микрорайоне гор. Алматы. Телефон, к сожалению, не под руками Директор - Мухамедов Рустам Хамидович Вот, что-то нашел - 28-15-81 или факс 50-13-04, точный адрес - Алматы, дом 56 "А". [ 26 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Димаш ]
Рекомендуемые сообщения