Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал тему про БАК и понял, что не прощу себе, если не успею посетить славный город УК и не выпью там с уважаемыми Вовуном, Бекасом, Скепом, Фессом, Андрэ, Эдуардом, Зоей Бест и всеми-всеми остальными форумчанами. В общем прибываю в пятницу вечером и готов к труду и обороне!

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тьфу ёлки, а я в Кызылорде. Глобализация мать её, кызылордынцы в уст камане, а усть каманцы в кызылорде. :frown:

Кызылординская ячейка профсоюза, конечно же, слабовата...

А так можно было бы параллельный ПФ провести

Опубликовано

Я не буду обещать, а то опять опорафинюсь! Назначайте дату, место и время, а я сориентируюсь. Ужос как хочется наконец-то познакомиться со всеми "вживую".

Опубликовано

Я не буду обещать, а то опять опорафинюсь! Назначайте дату, место и время, а я сориентируюсь. Ужос как хочется наконец-то познакомиться со всеми "вживую".

Я то думал, что тут рулить должны усть-каманцы, но раз просют :frown:

Так время пятница, 20.00. Место: Спорт бар Оле.

Опубликовано

А я думала, что вы все в УК друг друга знаете...

Опубликовано

А устькаманец Бекаска по-моему к нам прилетел в Ату на очередной суд :druzja:

Дезертир. Его так скоро из устькаманцев в ламатинцы переписывать придется. :dont:

Опубликовано

Кызылординская ячейка профсоюза, конечно же, слабовата...

А так можно было бы параллельный ПФ провести

Нас слишком мало в орде. :dont:

Бекас и вправду зажился что то в Ламате

Опубликовано

А устькаманец Бекаска по-моему к нам прилетел в Ату на очередной суд :dont:

Солнышко :wub: , я уже (как фигаро) в устькамане, но еслиф все буит по плану, то на следующей неделе может снова буду в ваших краях...

Дезертир. Его так скоро из устькаманцев в ламатинцы переписывать придется. :druzja:

прямо не Бекас, а ренегат Каутский какой-то :clap:

но,но,но, я вам попереписываю :dont:

устьтинку непроменям ни за какие коврижки :lol:

выпью там с уважаемыми Вовуном, Бекасом, Скепом, Фессом, Андрэ, Эдуардом, Зоей Бест и всеми-всеми остальными форумчанами. В общем прибываю в пятницу вечером и готов к труду и обороне!

категорично поддерживаю, Даке, буду рад встрече. :lol:

Опубликовано

Рыбу? :druzja: Скурили? :dont:

ничего удивительного

скажем у нас в Зайсане, где проблема с лесом, а зимой бывает морозно, печь топят не дровами, а сушёными щуками :dont:

Опубликовано

ничего удивительного

скажем у нас в Зайсане, где проблема с лесом, а зимой бывает морозно, печь топят не дровами, а сушёными щуками :druzja:

Аха. Еще расскажи нам, что они там траву жарят и едят! :dont:

Опубликовано

ничего удивительного

скажем у нас в Зайсане, где проблема с лесом, а зимой бывает морозно, печь топят не дровами, а сушёными щуками :druzja:

подтверждаю (заметьте, щуками, а не сазанами или судаками, которых почти не осталось :dont: ), так как там голая степь , проблемы с дровами действительно есть, поэтому зимой топят всем, что под руку попадется............

Ок. Все в теме. Бекас и Вовун скиньте мобилы в личку на всякий пожарный.

скинул

2 БекАС, - сделайте звонок другу (Скепу).

Он кое-что через Вас передать обещался. :dont:

позвонил, буду в ламате - передам :clap:

Опубликовано

ничего удивительного

А я всегда думала что где нет леса, печки топят кизяком (какашки+солома). :dont:

А по Вашей логике якуты должны топить печки сушеными китами, тюленями, нерпой и красной рыбой......

Опубликовано

А по Вашей логике якуты должны топить печки сушеными китами, тюленями, нерпой и красной рыбой......

они огненной водой согреваются

а когда заканчивается, им живность энергию добывает. Есть такие станции, вокруг которых собаки гоняют оленей, олени привязаны к турбине, она от движения крутится и в чум энергия подается :dont:

Опубликовано

а когда заканчивается, им живность энергию добывает. Есть такие станции, вокруг которых собаки гоняют оленей, олени привязаны к турбине, она от движения крутится и в чум энергия подается :dont:

Вот бы АES опыт переняло,у нас б электроэнергия подешевела бы наверное.....