Данияр Тенелов Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Прочитал тему про БАК и понял, что не прощу себе, если не успею посетить славный город УК и не выпью там с уважаемыми Вовуном, Бекасом, Скепом, Фессом, Андрэ, Эдуардом, Зоей Бест и всеми-всеми остальными форумчанами. В общем прибываю в пятницу вечером и готов к труду и обороне! Цитата
Master Fess Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Тьфу ёлки, а я в Кызылорде. Глобализация мать её, кызылордынцы в уст камане, а усть каманцы в кызылорде. :frown: Цитата
Чичиков Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Тьфу ёлки, а я в Кызылорде. Глобализация мать её, кызылордынцы в уст камане, а усть каманцы в кызылорде. Кызылординская ячейка профсоюза, конечно же, слабовата... А так можно было бы параллельный ПФ провести Цитата
zoya_best Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Я не буду обещать, а то опять опорафинюсь! Назначайте дату, место и время, а я сориентируюсь. Ужос как хочется наконец-то познакомиться со всеми "вживую". Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Я не буду обещать, а то опять опорафинюсь! Назначайте дату, место и время, а я сориентируюсь. Ужос как хочется наконец-то познакомиться со всеми "вживую". Я то думал, что тут рулить должны усть-каманцы, но раз просют Так время пятница, 20.00. Место: Спорт бар Оле. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Я не буду обещать, а то опять опорафинюсь! Назначайте дату, место и время, а я сориентируюсь. Ужос как хочется наконец-то познакомиться со всеми "вживую". А я думала, что вы все в УК друг друга знаете... Цитата
Вовун Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Оба цэ! Хе хе хе, заказывать значит на пятницу кабинку? на первый-второй рассчитайсь! :dont: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 А устькаманец Бекаска по-моему к нам прилетел в Ату на очередной суд :dont: Цитата
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 А устькаманец Бекаска по-моему к нам прилетел в Ату на очередной суд Дезертир. Его так скоро из устькаманцев в ламатинцы переписывать придется. :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Дезертир. Его так скоро из устькаманцев в ламатинцы переписывать придется. согласен. прямо не Бекас, а ренегат Каутский какой-то :dont: Цитата
Master Fess Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Кызылординская ячейка профсоюза, конечно же, слабовата... А так можно было бы параллельный ПФ провести Нас слишком мало в орде. Бекас и вправду зажился что то в Ламате Цитата
БекАС Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 А устькаманец Бекаска по-моему к нам прилетел в Ату на очередной суд Солнышко , я уже (как фигаро) в устькамане, но еслиф все буит по плану, то на следующей неделе может снова буду в ваших краях... Дезертир. Его так скоро из устькаманцев в ламатинцы переписывать придется. прямо не Бекас, а ренегат Каутский какой-то но,но,но, я вам попереписываю устьтинку непроменям ни за какие коврижки выпью там с уважаемыми Вовуном, Бекасом, Скепом, Фессом, Андрэ, Эдуардом, Зоей Бест и всеми-всеми остальными форумчанами. В общем прибываю в пятницу вечером и готов к труду и обороне! категорично поддерживаю, Даке, буду рад встрече. :lol: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Ок. Все в теме. Бекас и Вовун скиньте мобилы в личку на всякий пожарный. Цитата
В.К. Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 2 БекАС, - сделайте звонок другу (Скепу). Он кое-что через Вас передать обещался. :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 2 БекАС, - сделайте звонок другу (Скепу). Он кое-что через Вас передать обещался. дык это..... скурили уже давно :druzja: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 дык это..... скурили уже давно Рыбу? Скурили? :dont: Цитата
В.К. Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Рыбу? Скурили? Грибы. :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Рыбу? Скурили? ничего удивительного скажем у нас в Зайсане, где проблема с лесом, а зимой бывает морозно, печь топят не дровами, а сушёными щуками :dont: Цитата
НовоКаин Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 ничего удивительного скажем у нас в Зайсане, где проблема с лесом, а зимой бывает морозно, печь топят не дровами, а сушёными щуками Аха. Еще расскажи нам, что они там траву жарят и едят! :dont: Цитата
БекАС Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 ничего удивительного скажем у нас в Зайсане, где проблема с лесом, а зимой бывает морозно, печь топят не дровами, а сушёными щуками подтверждаю (заметьте, щуками, а не сазанами или судаками, которых почти не осталось ), так как там голая степь , проблемы с дровами действительно есть, поэтому зимой топят всем, что под руку попадется............ Ок. Все в теме. Бекас и Вовун скиньте мобилы в личку на всякий пожарный. скинул 2 БекАС, - сделайте звонок другу (Скепу). Он кое-что через Вас передать обещался. позвонил, буду в ламате - передам :clap: Цитата
zoya_best Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 ничего удивительного скажем у нас в Зайсане, где проблема с лесом, а зимой бывает морозно, печь топят не дровами, а сушёными щуками А я всегда думала что где нет леса, печки топят кизяком (какашки+солома). А по Вашей логике якуты должны топить печки сушеными китами, тюленями, нерпой и красной рыбой...... Цитата
Вовун Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А по Вашей логике якуты должны топить печки сушеными китами, тюленями, нерпой и красной рыбой...... они огненной водой согреваются а когда заканчивается, им живность энергию добывает. Есть такие станции, вокруг которых собаки гоняют оленей, олени привязаны к турбине, она от движения крутится и в чум энергия подается :dont: Цитата
zoya_best Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 а когда заканчивается, им живность энергию добывает. Есть такие станции, вокруг которых собаки гоняют оленей, олени привязаны к турбине, она от движения крутится и в чум энергия подается Вот бы АES опыт переняло,у нас б электроэнергия подешевела бы наверное..... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Вот бы АES опыт переняло,у нас б электроэнергия подешевела бы наверное..... тогда бы живность вся сдохла :dont: Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Вот бы АES опыт переняло,у нас б электроэнергия подешевела бы наверное..... А что она сейчас дорогая? По какой цене вы платите за электроэнергию? Цитата
Рекомендуемые сообщения