Гость Гость_Асель_* Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: как мне списовать в производстве мясо у которого истек срок хранения и на какой счет отнести?
POLIN Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Если мясо не подлежит использованию в области дальнейшей переработки, и списание - его (мяса) единнственно возможное действие - то первоначально списываете его из запасов (счета 1310, 1320, 1330) в корреспонденции со счетом 7410. Далее, переносите на счет 5510 (непокрытый убыток отчетного года), и в конце года при реформации баланса закрываете счетом 5610 (итоговая прибыль (убыток)).
Рекомендуемые сообщения