Гость dialo Опубликовано 8 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2003 [ 10 Март 2003: Сообщение отредактировано: dialo ]
Бахтияр Опубликовано 8 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2003 В данном случае не может речь идти о подоходном налоге и пенсионных отчислениях, ведь Вы не извлекаете доход на территории Республики Казахстан.
Гость dialo Опубликовано 8 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2003 ] [ 10 Март 2003: Сообщение отредактировано: dialo ]
Бахтияр Опубликовано 8 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2003 Разницы нет откуда Ваши члены извлекают доход. А вообще если встанет вопрос: муж работает он и садержит. Я как понял Вы добросовестно оплачиваете налог на имущество в проживаемой семьей квартире? Если да то Вы делаете правильно. А за проживание в Республике Казахстан пока "слава богу" не берут и вообще Вы с такими высказываниями будте по осторожнее, а то не чем черт не шутит когда бог спит, просматривает какой нибудь мажилисмен вот эту страничку и завтра будет орать в обе глотки что необходимо принять именно такой закон! (шутка)
Гость dialo Опубликовано 9 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2003 ] [ 10 Март 2003: Сообщение отредактировано: dialo ]
Гость горЕ Опубликовано 9 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2003 Нет, я считаю, что применению подлежит прежде всего п.1. - Резидентами Республики Казахстан в целях настоящего Кодекса признаются физические лица, постоянно пребывающие в Республике Казахстан, или центр жизненных интересов которых находится в Республике Казахстан, или указанные в пункте 4 настоящей статьи. Описанная ситуация по моему прямо подпадает под центр жизненных интересов, так что по пп.3 п.1 ст. 171 декларацию подавать нужно, а дальше, поскольку с Грецией договора о устранении 2-го налогообложения нет, претендовать на зачет по ст. 173.
Бахтияр Опубликовано 10 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2003 Что не понял наш уважаемый dialo подчистил все свои вопросы? Что за конспирация? Или правокация? Ведаь шифруется человек, что поделашь...
Рекомендуемые сообщения