Гость doka Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2003 Правомерны ли действия бухгалтерии ? С ранее начисленной и выданной заработной платы делать удержания без письменного согласия работника . Если не правомерны , то дайте , пожалуйста ссылку на статью . Буду благоларна ответу
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2003 Автор - doka: Правомерны ли действия бухгалтерии ? С ранее начисленной и выданной заработной платы делать удержания без письменного согласия работника . Если не правомерны , то дайте , пожалуйста ссылку на статью . Буду благоларна ответу Закон "о труде" - Статья 79. Удержания из заработной платы Удержания из заработной платы работника производятся по решению суда, а также в случаях, предусмотренных законодательными актами Республики Казахстан. Хотя, как можно делать удержания с "уже выданной заработной платы" [ 03 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Vitaly Mahmutov ]
Гость shazhenbaevr Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2003 у меня есть вопрос по поводу удержания из зарплаты.имеет ли право организация удерживать из зарплаты рабочего подоходный налог и в пенсионный фонд если с организацией работник заключил договор об оплате учебы сына за счет средств огранизации. требуется срочный ответ. [ 22 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: shazhenbaevr ]
Рекомендуемые сообщения