Гость parhat Опубликовано 2 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2002 Подскажите, плз, где можно достать рекомендации по учету ПО и лицензий. В данный момент проблема в следующем: По договору поддержки ПО с фирмой X относили ежемесячные выплаты на расходы. Теперь пришла новая версия ПО. Мы его принимаем по акту, и бухгалтерия должна каким-то образом отработать этот акт. Было предложено сумму, уплаченную за последний месяц, отнести не на расходы, а на удорожание ПО, к которому пришло обновление. Я, как IT-специалист, считаю это неправильным. Но с другой стороны то ПО, что на балансе действительно улучшилось, а значит увеличилось в стоимости. Буду благодарен всек, кто выскажет свое мнение по этому поводу.null
Гость Карпов Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Все дело в договоре с фирмой Х, как оговоривались поставки обновлений - процитируйте, тогда посмотрим.
Гость LOSS Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2004 А ты не думай об этом, ты же айти спец, бухи разберутся. Каждому по способностям, от каждого по возможностям. (С) Партия
Рекомендуемые сообщения