Гость parhat Опубликовано 2 Октября 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2002 Подскажите, плз, где можно достать рекомендации по учету ПО и лицензий. В данный момент проблема в следующем: По договору поддержки ПО с фирмой X относили ежемесячные выплаты на расходы. Теперь пришла новая версия ПО. Мы его принимаем по акту, и бухгалтерия должна каким-то образом отработать этот акт. Было предложено сумму, уплаченную за последний месяц, отнести не на расходы, а на удорожание ПО, к которому пришло обновление. Я, как IT-специалист, считаю это неправильным. Но с другой стороны то ПО, что на балансе действительно улучшилось, а значит увеличилось в стоимости. Буду благодарен всек, кто выскажет свое мнение по этому поводу.null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Карпов Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2004 Все дело в договоре с фирмой Х, как оговоривались поставки обновлений - процитируйте, тогда посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LOSS Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2004 А ты не думай об этом, ты же айти спец, бухи разберутся. Каждому по способностям, от каждого по возможностям. (С) Партия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения