Гость Sima Опубликовано 7 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2003 Здравствуйте господа! Давно не заходила на форум и приятно была удивлена дизайном и скоростью загрузки. Спасибо! Но, а теперь собственно вопрос: Мы приобрели 1С версии 7.7, с казахстанской настройкой, все было замечательно, все устраивало, до июня месяца. В июне мы взяли в аренду автотранспортное средство у физического лица, выплаты оговоренные договором необходимо обложить индивидуальным подоходным налогом, но я ни как не могу провести данную операцию в системе, т.к. то машина удерживает расчетный показатель, то неправильно считает подоходный налог. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите как обойти программу. Заранее благодарна.
Гость горЕ Опубликовано 7 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2003 Здравствуйте господа! Давно не заходила на форум и приятно была удивлена дизайном и скоростью загрузки. Спасибо! Спасибо и Вам за поддержку!
Гость Незнайка Опубликовано 7 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2003 Здравствуйте господа! Давно не заходила на форум и приятно была удивлена дизайном и скоростью загрузки. Спасибо! Но, а теперь собственно вопрос: Мы приобрели 1С версии 7.7, с казахстанской настройкой, все было замечательно, все устраивало, до июня месяца. В июне мы взяли в аренду автотранспортное средство у физического лица, выплаты оговоренные договором необходимо обложить индивидуальным подоходным налогом, но я ни как не могу провести данную операцию в системе, т.к. то машина удерживает расчетный показатель, то неправильно считает подоходный налог. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите как обойти программу. Заранее благодарна. А когда вы другим сотрудникам заработную плату считаете - рассчет делается правильно? Если да, то поставьте эту сумму, как заработную плату владельца авто.
Гость Kat Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 Sima, проделайте следущее (если конечно вы этого еще не делали, а если делали тогда обращайтесь к тому у кого купили настройку): зайдите в справочники, есть там такие прочие, выберите графу виды начислений по з/плате и прочих доходов и в открывшемся окне проставте галочки на нужных налогах и прочих статьях в таблице. Потом можно просто проводить по ведомости начисления з/платы, через дополнительные доходы.
Гость Sima Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 [А когда вы другим сотрудникам заработную плату считаете - рассчет делается правильно? Если да, то поставьте эту сумму, как заработную плату владельца авто.] [sima, проделайте следущее (если конечно вы этого еще не делали, а если делали тогда обращайтесь к тому у кого купили настройку): зайдите в справочники, есть там такие прочие, выберите графу виды начислений по з/плате и прочих доходов и в открывшемся окне проставте галочки на нужных налогах и прочих статьях в таблице. Потом можно просто проводить по ведомости начисления з/платы, через дополнительные доходы.] Спасибо за ответы, но и тем и другим способом я пробовала, но сумма исчисленного налога не соответствует.
Гость Незнайка Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 еще раз - когда просто заработную плату начисляете - налог исправно "берется"?
Рекомендуемые сообщения