Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:help: Здравствуйте господа!

Давно не заходила на форум и приятно была удивлена дизайном и скоростью загрузки. Спасибо!

Но, а теперь собственно вопрос:

Мы приобрели 1С версии 7.7, с казахстанской настройкой, все было замечательно, все устраивало, до июня месяца. В июне мы взяли в аренду автотранспортное средство у физического лица, выплаты оговоренные договором необходимо обложить индивидуальным подоходным налогом, но я ни как не могу провести данную операцию в системе, т.к. то машина удерживает расчетный показатель, то неправильно считает подоходный налог. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите как обойти программу. Заранее благодарна. :help:

Опубликовано

Давно не заходила на форум и приятно была удивлена дизайном и скоростью загрузки. Спасибо!

Спасибо и Вам за поддержку! :help:  :fkr:

Гость Незнайка
Опубликовано

Но, а теперь собственно вопрос:

Мы приобрели 1С версии 7.7, с казахстанской настройкой, все было замечательно, все устраивало, до июня месяца. В июне мы взяли в аренду автотранспортное средство у физического лица, выплаты оговоренные договором необходимо обложить индивидуальным подоходным налогом, но я ни как не могу провести данную операцию в системе, т.к. то машина удерживает расчетный показатель, то неправильно считает подоходный налог. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой подскажите как обойти программу. Заранее благодарна. :help:

А когда вы другим сотрудникам заработную плату считаете - рассчет делается правильно?

Если да, то поставьте эту сумму, как заработную плату владельца авто.

Опубликовано
Sima, проделайте следущее (если конечно вы этого еще не делали, а если делали тогда обращайтесь к тому у кого купили настройку): зайдите в справочники, есть там такие прочие, выберите графу виды начислений по з/плате и прочих доходов и в открывшемся окне проставте галочки на нужных налогах и прочих статьях в таблице. Потом можно просто проводить по ведомости начисления з/платы, через дополнительные доходы.
Опубликовано

:help: [А когда вы другим сотрудникам заработную плату считаете - рассчет делается правильно?

Если да, то поставьте эту сумму, как заработную плату владельца авто.]

:help: [sima, проделайте следущее (если конечно вы этого еще не делали, а если делали тогда обращайтесь к тому у кого купили настройку): зайдите в справочники, есть там такие прочие, выберите графу виды начислений по з/плате и прочих доходов и в открывшемся окне проставте галочки на нужных налогах и прочих статьях в таблице. Потом можно просто проводить по ведомости начисления з/платы, через дополнительные доходы.]

Спасибо за ответы, но и тем и другим способом я пробовала, но сумма исчисленного налога не соответствует.

Гость Незнайка
Опубликовано

еще раз - когда просто заработную плату начисляете - налог исправно "берется"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования