Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подала объявление о ликвидации компании, а газету купить не успела! :confused: Теперь ищу этот номер Юридической газеты, по - моему от 19 августа 2008 года, где есть сообщение о ликвидации ТОО "Индар"

Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте! Вознаграждение гарантирую! :ahez: :type:

Опубликовано (изменено)

..Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте!

В библиотеке (Национальная, Левый Берег) есть все экземпляры. Ну или в Алматы, в Пушкинской, в периодике.

п.с. То есть там копию можете снять.

п.п.с. Ну, если морально-нравственные устои гибкие, то и оригинал :)

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

В библиотеке (Национальная, Левый Берег) есть все экземпляры. Ну или в алматы, в пушкинской, в периодике.

Мине нужен оригинал! :confused:

Напоминаю :ahez:

Опубликовано

Подала объявление о ликвидации компании, а газету купить не успела! :confused: Теперь ищу этот номер Юридической газеты, по - моему от 19 августа 2008 года, где есть сообщение о ликвидации ТОО "Индар"

Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте! Вознаграждение гарантирую! :ahez::type:

отсакнированный вариант пойдет?

Опубликовано

Мине нужен оригинал! :ahez:

Напоминаю :type:

:kuku: Для Вас найду!!! Сколько надо?

не забудьте :bum: :confused:

Опубликовано

:type: Для Вас найду!!! Сколько надо?

не забудьте :kuku::confused:

И без никакой благодарности!!! :ahez: Безвозмездно!

Опубликовано

я плачу, друг мой! :confused:

Не плачь! Не имею никаких каналов, и мест сбыта или мест приобретения. И даже пока никак не могу представить как я их найду. Однако

МОЛОДОЙ Дата Сегодня, 18:14

Для Вас найду!!!

Опубликовано

Не плачь! Не имею никаких каналов, и мест сбыта или мест приобретения. И даже пока никак не могу представить как я их найду. Однако

есть еще пока настоящие мужчины на этой земле! :confused:

Опубликовано

есть еще пока настоящие мужчины на этой земле! :ahez:

И есть такие прекрастные девушки :confused:

Гость Гость_Монгол Дариус_*
Опубликовано

Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте! Вознаграждение гарантирую! :type::bum:

Добрый день!

Уважаемая форумчанка, спешу сообщить Вам у меня нашлась такая газета. :kuku:

В разделе ликвидация газеты ЮГ (№125 от 19.08.08г) ТОО "Индар" значится под №61.

Дайте свою почту и я Вам скину, свои координаты где Вы сможете забрать у меня эту газетенку.

:ahez:

Гость Айдос Сайланбайұлы
Опубликовано

Можете снять копию из газет, в редакции можете поставить печать.

В ДЮ без проблем проходить.

Опубликовано

Добрый день!

Уважаемая форумчанка, спешу сообщить Вам у меня нашлась такая газета. :ahez:

В разделе ликвидация газеты ЮГ (№125 от 19.08.08г) ТОО "Индар" значится под №61.

Дайте свою почту и я Вам скину, свои координаты где Вы сможете забрать у меня эту газетенку.

:confused:

а Вы в каком городе? можете мне в личку номер телефона написать? я позвоню!

Опубликовано

Можете снять копию из газет, в редакции можете поставить печать.

В ДЮ без проблем проходить.

а ехать в Алматы за печатью не хочется! :confused:

Опубликовано (изменено)

а ехать в Алматы за печатью не хочется! :confused:

Вы выяснили где находится добрый джентльмен с оригиналом газеты? Если в Алматы - могу помочь с отправкой..

если у вас не получится с оригиналом - печать в газете думаю не проблема у нас

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Вы выяснили где находится добрый джентльмен с оригиналом газеты? Если в Алматы - могу помочь с отправкой..

если у вас не получится с оригиналом - печать в газете думаю не проблема у нас

Нет, этот молодой человек не выходил пока на связь. Однако, другой МОЛОДОЙ человек, вроде как нашел. Жду. Но в любом случае, большое Вам спасибо за то, что откликнулись! :confused:

Опубликовано (изменено)

Подала объявление о ликвидации компании, а газету купить не успела! :type: Теперь ищу этот номер Юридической газеты, по - моему от 19 августа 2008 года, где есть сообщение о ликвидации ТОО "Индар"

Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте! Вознаграждение гарантирую! :confused::ahez:

в таких случаях я всегда ездила в редакцию Юр газеты, она раньше в районе никольского базара находилась, думаю и сейчас там же, там всегда есть все экземпляры, и без никакого вознаграждения.

о сорри, только сейчас увидела, что Вы с Астаны.

надо посмотреть адрес - где они печатаются здесь - проехать туда и все.

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

в таких случаях я всегда ездила в редакцию Юр газеты, она раньше в районе никольского базара находилась, думаю и сейчас там же, там всегда есть все экземпляры, и без никакого вознаграждения.

в Астане вроде как не печатают :confused:

Опубликовано

Я так и сделал. :confused:

Купил за 1 000 тенге

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования