Серикбаевна Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Подала объявление о ликвидации компании, а газету купить не успела! Теперь ищу этот номер Юридической газеты, по - моему от 19 августа 2008 года, где есть сообщение о ликвидации ТОО "Индар" Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте! Вознаграждение гарантирую! :type:
Чичиков Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) ..Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте! В библиотеке (Национальная, Левый Берег) есть все экземпляры. Ну или в Алматы, в Пушкинской, в периодике. п.с. То есть там копию можете снять. п.п.с. Ну, если морально-нравственные устои гибкие, то и оригинал :) Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Чичиков
Серикбаевна Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 В библиотеке (Национальная, Левый Берег) есть все экземпляры. Ну или в алматы, в пушкинской, в периодике. Мине нужен оригинал! Напоминаю :ahez:
PRESIDENT Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 п.п.с. Ну, если морально-нравственные устои гибкие, то и оригинал :) ишь как красиво завернул :confused:
Серикбаевна Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 п.п.с. Ну, если морально-нравственные устои гибкие, то и оригинал :)
LQQ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Подала объявление о ликвидации компании, а газету купить не успела! Теперь ищу этот номер Юридической газеты, по - моему от 19 августа 2008 года, где есть сообщение о ликвидации ТОО "Индар" Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте! Вознаграждение гарантирую! отсакнированный вариант пойдет?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Мине нужен оригинал! Напоминаю Для Вас найду!!! Сколько надо? не забудьте :confused:
Серикбаевна Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 отсакнированный вариант пойдет? нет, в ДЮ оригинал обычно требуют. Тогда придется с сотрудником ДЮ. А хочется с форумчанами! :ahez:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Для Вас найду!!! Сколько надо? не забудьте И без никакой благодарности!!! Безвозмездно!
Серикбаевна Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 И без никакой благодарности!!! Безвозмездно! я плачу, друг мой! :confused:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 я плачу, друг мой! Не плачь! Не имею никаких каналов, и мест сбыта или мест приобретения. И даже пока никак не могу представить как я их найду. Однако МОЛОДОЙ Дата Сегодня, 18:14 Для Вас найду!!!
Серикбаевна Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Не плачь! Не имею никаких каналов, и мест сбыта или мест приобретения. И даже пока никак не могу представить как я их найду. Однако есть еще пока настоящие мужчины на этой земле! :confused:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 есть еще пока настоящие мужчины на этой земле! И есть такие прекрастные девушки :confused:
Серикбаевна Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 И есть такие прекрастные девушки так приятно быть прекрасной, беззащитной девушкой! :confused:
Гость Гость_Монгол Дариус_* Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Подала объявление о ликвидации компании, а газету купить не успела! Теперь ищу этот номер Юридической газеты, по - моему от 19 августа 2008 года, где есть сообщение о ликвидации ТОО "Индар" Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте! Вознаграждение гарантирую! Добрый день! Уважаемая форумчанка, спешу сообщить Вам у меня нашлась такая газета. В разделе ликвидация газеты ЮГ (№125 от 19.08.08г) ТОО "Индар" значится под №61. Дайте свою почту и я Вам скину, свои координаты где Вы сможете забрать у меня эту газетенку. :ahez:
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Можете снять копию из газет, в редакции можете поставить печать. В ДЮ без проблем проходить.
Серикбаевна Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Добрый день! Уважаемая форумчанка, спешу сообщить Вам у меня нашлась такая газета. В разделе ликвидация газеты ЮГ (№125 от 19.08.08г) ТОО "Индар" значится под №61. Дайте свою почту и я Вам скину, свои координаты где Вы сможете забрать у меня эту газетенку. а Вы в каком городе? можете мне в личку номер телефона написать? я позвоню!
Серикбаевна Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Можете снять копию из газет, в редакции можете поставить печать. В ДЮ без проблем проходить. а ехать в Алматы за печатью не хочется! :confused:
Irina_STKZ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) а ехать в Алматы за печатью не хочется! Вы выяснили где находится добрый джентльмен с оригиналом газеты? Если в Алматы - могу помочь с отправкой.. если у вас не получится с оригиналом - печать в газете думаю не проблема у нас Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Irina_STKZ
Серикбаевна Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Вы выяснили где находится добрый джентльмен с оригиналом газеты? Если в Алматы - могу помочь с отправкой.. если у вас не получится с оригиналом - печать в газете думаю не проблема у нас Нет, этот молодой человек не выходил пока на связь. Однако, другой МОЛОДОЙ человек, вроде как нашел. Жду. Но в любом случае, большое Вам спасибо за то, что откликнулись! :confused:
Нысанбаева Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Подала объявление о ликвидации компании, а газету купить не успела! Теперь ищу этот номер Юридической газеты, по - моему от 19 августа 2008 года, где есть сообщение о ликвидации ТОО "Индар" Если у кого-нибудь есть этот номер, то смело сообщайте! Вознаграждение гарантирую! в таких случаях я всегда ездила в редакцию Юр газеты, она раньше в районе никольского базара находилась, думаю и сейчас там же, там всегда есть все экземпляры, и без никакого вознаграждения. о сорри, только сейчас увидела, что Вы с Астаны. надо посмотреть адрес - где они печатаются здесь - проехать туда и все. Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Нысанбаева
Серикбаевна Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 в таких случаях я всегда ездила в редакцию Юр газеты, она раньше в районе никольского базара находилась, думаю и сейчас там же, там всегда есть все экземпляры, и без никакого вознаграждения. о сорри, только сейчас увидела, что Вы с Астаны. надо посмотреть адрес - где они печатаются здесь - проехать туда и все. в Астане вроде как не печатают :confused:
Нысанбаева Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 в Астане вроде как не печатают под рукой нет газеты, тм на последней страничке должно быть написано где печатается.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 в таких случаях я всегда ездила в редакцию Юр газеты, она раньше в районе никольского базара находилась, думаю и сейчас там же, там всегда есть все экземпляры, и без никакого вознаграждения. о сорри, только сейчас увидела, что Вы с Астаны. надо посмотреть адрес - где они печатаются здесь - проехать туда и все. Я так и сделал. Купил за 1 000 тенге
Рекомендуемые сообщения