Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Уважаемые форумчане, друзья и гости форума!!! Очередной раз созываю Вас на долгожданный ПФ в честь приезда гостей (возможно из двух и более регионов). Активные форумчане Астаны и возможные участники данного ПФ 1. Чичиков 2. Spirit of Nicopol 3. Gulnaz 4. Незнайка 5. Кочевница 6. Milana 7. Нысанбаева 8. Серикбаевна 9. Ахметова 10. Татьяна А.Р. 100% 11. Аккуратист 12. AnaTOLiy 13. КЭТэрина 14. Болат Суанбеков Указанные лица будут уведомлены лично мною надлежащим образом (по мобиле, по электронке, в личку, по М-Агенту и т.д.). Итак. Дата. 19 сентября 2008 года. Время. 19.17. Место - (плиз, хелп ми) :kuku: Цитата
Don Vito Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 К сожалению, смогу быть у вас только 22-23 - раньше/позже - ну никак не получается. Жаль :confused: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Уважаемые форумчане, друзья и гости форума!!! Дата. 19 сентября 2008 года. Время. 19.17. Место - (плиз, хелп ми) 19.09.08г. буду. :ahez: Цитата
Чичиков Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Насчет пункта 9. - г-н Молодой, известите особо, т.к. я того.. не уверен.. или я ошибаюсь :confused: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Серикбаевна будет! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Место - (плиз, хелп ми) Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Место - (плиз, хелп ми) Может, Пивоварофф или Бии р Хаус? А еще можно в Королевскую охоту :bum: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Насчет пункта 9. - г-н Молодой, известите особо, т.к. я того.. не уверен.. или я ошибаюсь Вопрос не ко мне. п. 9 аууууу Прошу прощения, но возможно упустил некоторых форумчан, как Маша и т.д. Серикбаевна Дата Сегодня, 10:01 Может, Пивоварофф или Бии р Хаус? В этом вопросе Вы наверное лучше разбираетесь, чем я Пусть скажут свое слово другие участники Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 ну, народ, предлагайте злачные и не очень места!!! Цитата
gulnaz Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Я тоже буду , а насчет злачных мест поддержу большинство, так как сама ничего пока предложить не могу, надеюсь к вечеру что-нибудь посетит мою головку, если не опоздаю с этим . Цитата
Незнайка Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) буду во всяком случае на это надеюсь Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Незнайка Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Указанные лица будут уведомлены лично мною надлежащим образом (по мобиле, по электронке, в личку, по М-Агенту и т.д.). Подтверждаю. Все лица уведомлены надлежащим образом. Надеюсь хотя бы отпишуться. По поводу место проведения; почему-то всегда ходили в предложенные мною места, так как никаких других убедительных предложений не поступало. Это скорее всего к г-же Серикбаевной... Прошу выбрать один из трех предложенных Вами мест и рассказать либо каким-то образом обосновать ее "прелести". Можно и здесь выложить их "прелести", а мы уж дружно выберем один из них. Хотя я сам в этих местах бывал; но не хочется все время самому определять. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Пока все отлично. Все кто в теме ВСЕ БУДУТ!!! Цитата
gulnaz Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 А можно ещё поинтересоваться, какие энта гости к нам приезжают? Цитата
gulnaz Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 К сожалению, смогу быть у вас только 22-23 - раньше/позже - ну никак не получается. Жаль Может и к Вашему приезду что-нить придумаем, надеюсь поддержат остальные участники, но понедельник и вторник буит чуть сложновато :confused: Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Сейчас в отъезде. Если прилечу 19 - буду Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) А можно ещё поинтересоваться, какие энта гости к нам приезжают? Гости есть гости! Кто является истинным форумчанином, соблюдает традиции форума и будет посещать данный ПФ узнает на месте. Изменено 17 Сентября 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
ЮристКА Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Гость есть гость! Кто является истинным форумчанином, соблюдает традиции форума и будет посещать данный ПФ узнает на месте. Опять в Столицу Инкогнита едет... Вачему в Яблоковый город нихто не едет? не любять? :ahez: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Это скорее всего к г-же Серикбаевной... Прошу выбрать один из трех предложенных Вами мест и рассказать либо каким-то образом обосновать ее "прелести". Можно и здесь выложить их "прелести", а мы уж дружно выберем один из них. Хотя я сам в этих местах бывал; но не хочется все время самому определять. Цитата
Незнайка Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) я че-то про Арболет вспомнила... я там была, но под утро насчет пива не знаю, вряд ли там варят свое пиво... но работает до утра, это я точно знаю правда говорят живая музыка еще там... но я ее не застала наверно просто мне понравились массивные стулья и столы))) Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Незнайка Цитата
gulnaz Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Гости есть гости! Кто является истинным форумчанином, соблюдает традиции форума и будет посещать данный ПФ узнает на месте. Я не хочу узнавать на месте, хочу знать. Неужели так трудно, может они сами скажут, раз ты МОЛОДОЙ не хош?! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Опять в Столицу Инкогнита едет... Вачему в Яблоковый город нихто не едет? не любять? ИнкогнитЫ :type: Цитата
ЮристКА Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 ИнкогнитЫ Ну вот... Их еще и многА... так многА что аж "Операция Ы" получаецо... А нам что на кошках тренироваЦо? Дык вам тада не пива... Склад брать надотЬ.. Хто за бабулю? Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 я че-то про Арболет вспомнила... я там была, но под утро насчет пива не знаю, вряд ли там варят свое пиво... но работает до утра, это я точно знаю правда говорят живая музыка еще там... но я ее не застала наверно просто мне понравились массивные стулья и столы))) Там есть музыка, можно потанцевать. Но чёта я не поняла, понравилось мне в Арбалете или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения