Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, друзья и гости форума!!!

Очередной раз созываю Вас на долгожданный ПФ в честь приезда гостей (возможно из двух и более регионов).

Активные форумчане Астаны и возможные участники данного ПФ :ahez::type::bum:

1. Чичиков

2. Spirit of Nicopol

3. Gulnaz

4. Незнайка

5. Кочевница

6. Milana

7. Нысанбаева

8. Серикбаевна

9. Ахметова

10. Татьяна А.Р. 100% :ahez:

11. Аккуратист

12. AnaTOLiy

13. КЭТэрина

14. Болат Суанбеков

Указанные лица будут уведомлены лично мною надлежащим образом (по мобиле, по электронке, в личку, по М-Агенту и т.д.). :type:

Итак.

Дата. 19 сентября 2008 года.

Время. 19.17.

Место - :confused: (плиз, хелп ми)

:kuku::bow: :kuku:

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Насчет пункта 9. - г-н Молодой, известите особо, т.к. я того.. не уверен.. или я ошибаюсь :ahez:

Вопрос не ко мне.

п. 9 аууууу :type:

Прошу прощения, но возможно упустил некоторых форумчан, как Маша :confused: и т.д.

Серикбаевна Дата Сегодня, 10:01

Может, Пивоварофф или Бии р Хаус?

В этом вопросе Вы наверное лучше разбираетесь, чем я :kuku:

Пусть скажут свое слово другие участники

Опубликовано

Я тоже буду :ahez: , а насчет злачных мест поддержу большинство, так как сама ничего пока предложить не могу, надеюсь к вечеру что-нибудь посетит мою головку, если не опоздаю с этим :confused::type: .

Опубликовано

Указанные лица будут уведомлены лично мною надлежащим образом (по мобиле, по электронке, в личку, по М-Агенту и т.д.). :ahez:

Подтверждаю. Все лица уведомлены надлежащим образом. Надеюсь хотя бы отпишуться.

По поводу место проведения; почему-то всегда ходили в предложенные мною места, так как никаких других убедительных предложений не поступало.

Это скорее всего к г-же Серикбаевной... Прошу выбрать один из трех предложенных Вами мест и рассказать либо каким-то образом обосновать ее "прелести". :confused: Можно и здесь выложить их "прелести", а мы уж дружно выберем один из них. Хотя я сам в этих местах бывал; но не хочется все время самому определять.

Опубликовано

К сожалению, смогу быть у вас только 22-23 - раньше/позже - ну никак не получается. Жаль :ahez:

Может и к Вашему приезду что-нить придумаем, надеюсь поддержат остальные участники, но понедельник и вторник буит чуть сложновато :confused:

Опубликовано (изменено)

А можно ещё поинтересоваться, какие энта гости к нам приезжают?

:confused: Гости есть гости!

Кто является истинным форумчанином, соблюдает традиции форума и будет посещать данный ПФ узнает на месте.

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

:type: Гость есть гость!

Кто является истинным форумчанином, соблюдает традиции форума и будет посещать данный ПФ узнает на месте.

Опять в Столицу Инкогнита едет... :confused:

Вачему в Яблоковый город нихто не едет? не любять? :ahez:

Опубликовано

Это скорее всего к г-же Серикбаевной... Прошу выбрать один из трех предложенных Вами мест и рассказать либо каким-то образом обосновать ее "прелести". :confused: Можно и здесь выложить их "прелести", а мы уж дружно выберем один из них. Хотя я сам в этих местах бывал; но не хочется все время самому определять.

Опубликовано (изменено)

я че-то про Арболет вспомнила... я там была, но под утро :type: насчет пива не знаю, вряд ли там варят свое пиво... но работает до утра, это я точно знаю :confused: правда говорят живая музыка еще там... но я ее не застала наверно :ahez: просто мне понравились массивные стулья и столы)))

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

:confused: Гости есть гости!

Я не хочу узнавать на месте, хочу знать. Неужели так трудно, может они сами скажут, раз ты МОЛОДОЙ не хош?!

Опубликовано

Опять в Столицу Инкогнита едет... :ahez:

Вачему в Яблоковый город нихто не едет? не любять? :kuku:

:confused: ИнкогнитЫ :type:

Опубликовано

:confused: ИнкогнитЫ :ahez:

Ну вот... Их еще и многА... так многА что аж "Операция Ы" получаецо... А нам что на кошках тренироваЦо?

Дык вам тада не пива... Склад брать надотЬ.. Хто за бабулю?

Опубликовано

я че-то про Арболет вспомнила... я там была, но под утро :type: насчет пива не знаю, вряд ли там варят свое пиво... но работает до утра, это я точно знаю :confused: правда говорят живая музыка еще там... но я ее не застала наверно :ahez: просто мне понравились массивные стулья и столы)))

Там есть музыка, можно потанцевать. Но чёта я не поняла, понравилось мне в Арбалете или нет.