Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя мамуся собралась в Тунис на талассотерапию. Забронировала билеты, места в отеле, а про визу забыла!

Кто был в Тунисе, поделитесь информацией, где и как получить визу, что такое талассотерапия, в какой валюте везти деньги? Ну и вообще рекомендации в дорогу.

Всем заранее СПС.

Опубликовано

Если верить яндексу то виза не нужна если ехать как турист.

Штамп о въезде оформляется бесплатно в пункте пересечения границы буквально за пару минут. Основанием для въезда в страну является туристический ваучер - подтверждение на бронирование в отеле. Туристический ваучер выдается на определенное время - это и будет вашим конкретным сроком пребывания в стране.

Ну не верю я что вы не знаете что есть Талассотерапия, мама то собралась значит изучили этот вопрос :signthankspin:

если все же ошибаюсь то смотрим хотя бы здесь

Опубликовано

--

Если верить яндексу то виза не нужна если ехать как турист.

Ну не верю я что вы не знаете что есть Талассотерапия, мама то собралась значит изучили этот вопрос :signthankspin:

если все же ошибаюсь то смотрим хотя бы здесь

На самом деле, на талассотерапию собралась мамуся. Она и собирала информацию о ней. Я как-то даже не представляю, шо це такэ? Впрочем и мамуся имеет о ней смутное предсталение. :clap:

И засим - большое Вам спасибо за сцылко :bow:

Не очень хочется, чтоб тетенька без знания инстранного языка за бугром пропала. Переживаю, блин, мама же!

А по визе информация разная, в консульстве сказали, что если не в составе тур группы лететь, то нужно ее оформлять. Поэтому решили все же через фирму. Так надежнее, наверное.

Опубликовано

--

На самом деле, на талассотерапию собралась мамуся. Она и собирала информацию о ней. Я как-то даже не представляю, шо це такэ? Впрочем и мамуся имеет о ней смутное предсталение. :ahez:

И засим - большое Вам спасибо за сцылко :lol:

Не очень хочется, чтоб тетенька без знания инстранного языка за бугром пропала. Переживаю, блин, мама же!

А по визе информация разная, в консульстве сказали, что если не в составе тур группы лететь, то нужно ее оформлять. Поэтому решили все же через фирму. Так надежнее, наверное.

не пропадет,моя мамуля слетала...без знания языка и ничего освоилась в каждом отеле есть русскоговорящий персонал. А зять прикалывался :Ваши крокодилы-вы и спасайте. А перед вылетом у нее на таможне изъяли гаечный ключ :clap: (она у меня машину водит,ну и забыла его вытащить)женская сумка вообще загадка чего там токо нет. В первый день она не позвонила нам,я так переживала....языка не знает..переводчик(ключ) забрали.....а ей хоть бы хны.Наши мамули еще те крепкие орешки. :clap:

Опубликовано

не пропадет,моя мамуля слетала...без знания языка и ничего освоилась в каждом отеле есть русскоговорящий персонал. А зять прикалывался :Ваши крокодилы-вы и спасайте. А перед вылетом у нее на таможне изъяли гаечный ключ :ahez: (она у меня машину водит,ну и забыла его вытащить)женская сумка вообще загадка чего там токо нет. В первый день она не позвонила нам,я так переживала....языка не знает..переводчик(ключ) забрали.....а ей хоть бы хны.Наши мамули еще те крепкие орешки. :lol:

:clap: ну, если Ваша мама умеет управляться с гаечным ключем, ей никакой Тунис не страшен :clap: ! А что там пожно купить? Ну вобще, Шопоманы что везут оттуда? Име. ввиду - что бы ей заказать такое-эдакое?

Опубликовано

:shocked: ну, если Ваша мама умеет управляться с гаечным ключем, ей никакой Тунис не страшен :biggrin: ! А что там пожно купить? Ну вобще, Шопоманы что везут оттуда? Име. ввиду - что бы ей заказать такое-эдакое?

так не знаю, моя бусиков накупила,и непременно звонила от туда сообщить какие именно ,у нас по времени было 2 часа ночи....я сплю ,а она о бусиках поет :cheer:

еще Македонского привезла,тяжелый гад...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования