Просто Пэт Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Моя мамуся собралась в Тунис на талассотерапию. Забронировала билеты, места в отеле, а про визу забыла! Кто был в Тунисе, поделитесь информацией, где и как получить визу, что такое талассотерапия, в какой валюте везти деньги? Ну и вообще рекомендации в дорогу. Всем заранее СПС.
PRESIDENT Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Если верить яндексу то виза не нужна если ехать как турист. Штамп о въезде оформляется бесплатно в пункте пересечения границы буквально за пару минут. Основанием для въезда в страну является туристический ваучер - подтверждение на бронирование в отеле. Туристический ваучер выдается на определенное время - это и будет вашим конкретным сроком пребывания в стране. Ну не верю я что вы не знаете что есть Талассотерапия, мама то собралась значит изучили этот вопрос если все же ошибаюсь то смотрим хотя бы здесь
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 -- Если верить яндексу то виза не нужна если ехать как турист. Ну не верю я что вы не знаете что есть Талассотерапия, мама то собралась значит изучили этот вопрос если все же ошибаюсь то смотрим хотя бы здесь На самом деле, на талассотерапию собралась мамуся. Она и собирала информацию о ней. Я как-то даже не представляю, шо це такэ? Впрочем и мамуся имеет о ней смутное предсталение. И засим - большое Вам спасибо за сцылко Не очень хочется, чтоб тетенька без знания инстранного языка за бугром пропала. Переживаю, блин, мама же! А по визе информация разная, в консульстве сказали, что если не в составе тур группы лететь, то нужно ее оформлять. Поэтому решили все же через фирму. Так надежнее, наверное.
Гость матрешка Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 -- На самом деле, на талассотерапию собралась мамуся. Она и собирала информацию о ней. Я как-то даже не представляю, шо це такэ? Впрочем и мамуся имеет о ней смутное предсталение. И засим - большое Вам спасибо за сцылко Не очень хочется, чтоб тетенька без знания инстранного языка за бугром пропала. Переживаю, блин, мама же! А по визе информация разная, в консульстве сказали, что если не в составе тур группы лететь, то нужно ее оформлять. Поэтому решили все же через фирму. Так надежнее, наверное. не пропадет,моя мамуля слетала...без знания языка и ничего освоилась в каждом отеле есть русскоговорящий персонал. А зять прикалывался :Ваши крокодилы-вы и спасайте. А перед вылетом у нее на таможне изъяли гаечный ключ (она у меня машину водит,ну и забыла его вытащить)женская сумка вообще загадка чего там токо нет. В первый день она не позвонила нам,я так переживала....языка не знает..переводчик(ключ) забрали.....а ей хоть бы хны.Наши мамули еще те крепкие орешки. :clap:
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 не пропадет,моя мамуля слетала...без знания языка и ничего освоилась в каждом отеле есть русскоговорящий персонал. А зять прикалывался :Ваши крокодилы-вы и спасайте. А перед вылетом у нее на таможне изъяли гаечный ключ (она у меня машину водит,ну и забыла его вытащить)женская сумка вообще загадка чего там токо нет. В первый день она не позвонила нам,я так переживала....языка не знает..переводчик(ключ) забрали.....а ей хоть бы хны.Наши мамули еще те крепкие орешки. ну, если Ваша мама умеет управляться с гаечным ключем, ей никакой Тунис не страшен ! А что там пожно купить? Ну вобще, Шопоманы что везут оттуда? Име. ввиду - что бы ей заказать такое-эдакое?
Гость матрешка Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 ну, если Ваша мама умеет управляться с гаечным ключем, ей никакой Тунис не страшен ! А что там пожно купить? Ну вобще, Шопоманы что везут оттуда? Име. ввиду - что бы ей заказать такое-эдакое? так не знаю, моя бусиков накупила,и непременно звонила от туда сообщить какие именно ,у нас по времени было 2 часа ночи....я сплю ,а она о бусиках поет еще Македонского привезла,тяжелый гад...
Рекомендуемые сообщения