Гость Askar Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 Что-то мне бухгалтерия совсем голову заморочила. Попытаюсь с вашей помощью разобраться. Является ли собственник квартиры в многоквартирном жилом доме плательщиком земельного налога и как определяется налоговая база для каждого собственника - простым делением площади, занимаемой домом на число собственников или сюда также включаестя придомовая территория? Т.е. какова сама технология определения налога для каждого собственника?
Эдуард Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 Автор - Askar: Является ли собственник квартиры в многоквартирном жилом доме плательщиком земельного налога и как определяется налоговая база для каждого собственника - простым делением площади, занимаемой домом на число собственников или сюда также включаестя придомовая территория? Т.е. какова сама технология определения налога для каждого собственника? Собственник квартиры в многоквартирном жилом доме является плательщиком земельного налога. Для физических лиц расчет налога производит налоговый комитет, юридические лица исчисляют земельный налог в соответствии со ст.341 НК.
Гость Askar Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 Автор - Эдуард: Собственник квартиры в многоквартирном жилом доме является плательщиком земельного налога. Для физических лиц расчет налога производит налоговый комитет, юридические лица исчисляют земельный налог в соответствии со ст.341 НК. Ну я тоже так думаю, но бухгалтер утверждает, что поскольку квитанция на оплату налога не пришла (как для физ. лиц) - то налог платить не надо. Бред какой-то :angryfire:
Рекомендуемые сообщения