Гость doka Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2003 В нашем Головном офисе приняли поправку по начислению пособия по нетрудоспособности : Оплачивать больничный из расчета оклада , что и поняли бухгалтера дословно - рассчитывают среднедневной исходя из оклада , а не из средней заработной платы .Я категорически не согласна с этим , так как вижу в этом нарушение инструкции о порядке исчисления средней заработной платы , утвержденной Правительством . Как мне их убедить или переубедите меня .
Гость горЕ Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2003 А из чего у Вас складывается зарплата, кроме оклада? В принципе, по любому- Постановление Правительства Республики Казахстан от 11 июня 1999 года N 731 Об утверждении Инструкции "О порядке назначения и выплаты пособий по социальному обеспечению за счет средств работодателя" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства РК от 28.06.02 г. N 703; от 04.12.02 г. N 1278) 7. Пособия по временной нетрудоспособности выплачиваются работающим гражданам из расчета средней заработной платы, исчисленной в соответствии с законодательством. При этом размер месячного пособия по временной нетрудоспособности не может превышать десятикратной величины месячного расчетного показателя. См.: Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2000 года N 1942 "Об утверждении Инструкции о порядке исчисления средней заработной платы работников". 6. Исчисление средней заработной платы как при пятидневной, так и при шестидневной рабочей неделе производится из расчета среднего дневного заработка за соответствующий период, с учетом установленных доплат и надбавок, премий и других стимулирующих выплат, носящих постоянный характер, предусмотренных системой оплаты труда.
Гость doka Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2003 Помогите мне переубедить моих бухгалтеров , что они не правы .Постановления и инструкции по исчислению средне дневного мне известны .
Гость горЕ Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2003 Так а чего Вы в таком случае ждете? Что я, как фокусник, предъявлю чрезвычайный и окончательный закон по которому бухгалтера обязаны выполнять требования означенной инструкции, иначе худо будет? А они услыхав о нем-затрепещут и немедленно все заплатят? Нет у меня в загашнике такого закона. Причину Вашего конфликта Вы сами указали-бухгалтерия выполняет не требования законодательства, а распоряжение администрации. Таким образом, налицо трудовой спор. О порядке его разрешения написано в Законе О труде, который, как я понимаю, у Вас тоже имеется. По нему и действуйте.
Рекомендуемые сообщения