Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера испытала стресс огромный: мой МЧ припер вчера два живых карпа, которых мы запустили в ванную, т.к. убить бедолаг - рука не поднялась. Так я лишилась ванной на вчерашний вечер. Потом было решено более малоподвижного карпа изжарить в духовке, но т.к. рука прибить его не поднялась, зажарили живьем, он в духовке еще корчился. Есть я его не стала. Весь вечер и вся ночь прошла в борьбе за безопасность жизни второго карпа т.к. моя киса устроила рабалку в ванной и отчаянно пыталась его выловить, несколько раз искупавшись в воде. Ушла на работу с той мыслью, что лучше бы он сам исдох до вечера, а то его либо кошка се-таки сожрет, либо мой МЧ его живьем изжарит. Вот такие байки из склепа. Млин :signthankspin:

Опубликовано

А я вчера испытала стресс огромный: мой МЧ припер вчера два живых карпа, которых мы запустили в ванную, т.к. убить бедолаг - рука не поднялась. Так я лишилась ванной на вчерашний вечер. Потом было решено более малоподвижного карпа изжарить в духовке, но т.к. рука прибить его не поднялась, зажарили живьем, он в духовке еще корчился. Есть я его не стала. Весь вечер и вся ночь прошла в борьбе за безопасность жизни второго карпа т.к. моя киса устроила рабалку в ванной и отчаянно пыталась его выловить, несколько раз искупавшись в воде. Ушла на работу с той мыслью, что лучше бы он сам исдох до вечера, а то его либо кошка се-таки сожрет, либо мой МЧ его живьем изжарит. Вот такие байки из склепа. Млин :signthankspin:

УЖОС.... :clap: лучше б вы их продали... и то польза была бы...А так и сами не поели и другим не дали...

Опубликовано

УЖОС.... :druzja: лучше б вы их продали... и то польза была бы...А так и сами не поели и другим не дали...

Одного то сожрали - это которого живьем в духовке, а вот второй есчо живет в моей ванной - ждеть своей участи :clap:

Опубликовано

Одного то сожрали - это которого живьем в духовке, а вот второй есчо живет в моей ванной - ждеть своей участи :druzja:

ЭЭхх, Зоя, а еще котеночка такого миленького на ГХрудь положили... добренькой прикидывались...

Опубликовано

Одного то сожрали - это которого живьем в духовке, а вот второй есчо живет в моей ванной - ждеть своей участи :druzja:

Вы определитесь - вы его ели или все таки не смогли...

Есть я его не стала.

А МЧ Ваш явно начитался книжек о Гестапо (как минимум), но видимо вперемежку с книжками о животных...

более малоподвижного карпа изжарить в духовке, но т.к. рука прибить его не поднялась, зажарили живьем, он в духовке еще корчился
Опубликовано

Зойа Бест -плотоядный монстр...

её МЧ (мучачо), наверное, уже наполовину обглодан....

...скоро его ждёт участь карпа.....

...секс на ужин, смерть на завтрак....

...сцуко....

Опубликовано

Интересно, как это можно зажарить рыбу и при этом ее не чистить ни снутри, ни снаружи. Если бы чистили, то она сдохла бы. Надеюсь, хоть мыли ее? Зоя, Вам нельзя немытое кушать.

Опубликовано

карп сам в ванной мылся, пока плавал

А-а-а, значится, вполне возможно, что чешую и внутренности заодно скинул, когда мылся. Рыба какая умная пошла. Понятно....

Опубликовано

Вы определитесь - вы его ели или все таки не смогли...

Я не ела, а вот МЧ сожрал его, а кишки кошка съела

Интересно, как это можно зажарить рыбу и при этом ее не чистить ни снутри, ни снаружи.

ЭЭЭх , темнота! Это рецепт такой: жаришь рыбу в духовке вместе с кишками и чехуей под слоем соли, потом соль снимаешь, и ешь рыбу, выкинув кишки уже из готовой. Причем самое вкусное - это сама чехуя - она как чипсы получается!

Тока в рецепте рыба предполагается ужо мертвая, а у нас живая получилась....Ужос.....

Я и говорю, лучше бы второй карп сдох сам до вечера или кошка бы его придушила хотя бы, а то второго убиения карпа в духовке я не вынесу....пойду и отпусчу его в Яртыш на волю.

Зойа Бест -плотоядный монстр...

Эй-эй, готовила не я! Меня тока в соучастии можно уличить, в бездействии и потакании, но не в убиении невинного карпа! :druzja:

Опубликовано

Ушла на работу с той мыслью, что лучше бы он сам исдох до вечера, а то его либо кошка се-таки сожрет, либо мой МЧ его живьем изжарит.

Ржём тут на работе, умираем

вот триллер то получился

часть 1

часть 2

Опубликовано (изменено)

Это вам за

то есть " - я так думаю!" (с) Мимино

АААА, ну я же призналась в том, что действительность оказалась лучше первого впечатления, а у Яффы видать наоборот - разочаровался парень али испужался...... :clap:

Ржём тут на работе, умираем

вот триллер то получился

Смешно им! Ишь какие бессердечные! Есчо меня в жестокости уличили! :clap:

Лучше бы посоветовали что с рыбкой делать, как ее прикончить более гуманным способом? А то мне нельзя сейчас всякие насилия учинять, а мой МЧ даже поймать карпа в ванне не может - сильный он зараза. Мож его голодом заморить, чтоб силы иссякли? И ванная мне нужна, уже вторые сутки пошли. Купили блин себе покушать - лучше бы пиццу заказали.

Модераторы, а может выделить историю про рыбку в отдельную или во флудильню перенести, шоб народ поделился опытом? :druzja:

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

ЭЭхх, Зоя, а еще котеночка такого миленького на ГХрудь положили... добренькой прикидывались...

:clap: Котеночков я люблю не в плане гастрономии, а сугубо из любви к природе! :druzja:

Опубликовано

Лучше бы посоветовали что с рыбкой делать, как ее прикончить более гуманным способом?

Тупо выпустить воду из ванной. Рыба через 10 минут от избытка кислорода поймает кайф и уснет. Приятного аппетита.

Опубликовано (изменено)

Тупо выпустить воду из ванной. Рыба через 10 минут от избытка кислорода поймает кайф и уснет. Приятного аппетита.

Эту живучую рыбу два часа в пакете по городу таскали с момента покупки до того как в ванную выкинули, так одыбалась скотина! :druzja: А может она уже и не живая вовсе, а зомбированная? Мож здря я себя корю за убиение оной? Мож ее надо жарить на серебряном противне, чтоб она не воскресла есчо раз?

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Эту живучую рыбу два часа в пакете по городу таскали с момента покупки до того как в ванную выкинули, так одыбалась скотина! :druzja: А может она уже и не живая вовсе, а зомбированная? Мож здря я себя корю за убиение оной? Мож ее надо жарить на серебряном противне, чтоб она не воскресла есчо раз?

В морозилку холодильника его засуньте точно помрет! :clap:

Опубликовано

а еще с балкона кинуть можно!только в пакете что бы потом его бренное тело по асфальту не собирать! :clap:

Опубликовано

а еще с балкона кинуть можно!только в пакете что бы потом его бренное тело по асфальту не собирать! :druzja:

а если выживет? :clap:

если нет, то тогда эт уже отбивная получится...

2 Нана вы наверно вместе с МЧ Zoya-best одинаковые книжки читали... он живьем жарит, Вы их живьем замораживаете... Кочмар...

Опубликовано

У нас на работе как-то забросили карася в бачок унитаза- он там чето около недели жил.

В унитазе он бы дольше протянул, карась рыба благородная.

Опубликовано (изменено)

Выстрелите ему в голову!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а если выживет? :druzja:

если нет, то тогда эт уже отбивная получится...

2 Нана вы наверно вместе с МЧ Zoya-best одинаковые книжки читали... он живьем жарит, Вы их живьем замораживаете... Кочмар...

Прикольно будет если выживет!

Zoya-best тогда сможете деньги зарабатывать на своем карпе:посадите эту отбивную прям в пакете в большой аквариум и устройте аттракцион!Она там будет плавать и людям интересно и Вам прибыль для бюджета!!!

Опубликовано

У нас на работе как-то забросили карася в бачок унитаза- он там чето около недели жил.

неужто никто не решился вытащить бедная рыбеха мучалась и страдала :( это не гуманнно

Опубликовано

...2 Нана вы наверно вместе с МЧ Zoya-best одинаковые книжки читали... он живьем жарит, Вы их живьем замораживаете... Кочмар...

имхо, смерть от переохлаждение - гуманне, чем от болевого шока, почечной (или аналога) недостаточности и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования