Ambassador Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Дорогие форумчане, страсть как соскучился по живому общению, в связи с чем, предлагаю - встретиться и потусить Время и место - тема для обсуждений :clap: Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 По моему, в среду самое время обсуждать планы на пятницу! Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 поддерживаю тему, аще вчера руки чесались тему открыть, но духу не хватило :druzja: Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Амбассадора и Яло увидеть не прочь, до пятницы надо решиться Цитата
Пацан Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Действительно, последние "тёплые" денёчки!!! Ну за 5об я даже предлагать боюсь, но место проверенное в боях. Как а? Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Пацан Цитата
UrAn Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Давайте! Хосподи, неужто я решилась Предупреждаю сразу, я буду с кузнецом, то бишь с дочей, поэтому если можно, давайте где НЕ курят. Первый раз со мной такое :clap: Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) А мне все равно где, я в любом случае поддержу) 5 оборотов - не плохой вариант! 2 Магия Слова. "Давайте! Хосподи, неужто я решилась Предупреждаю сразу, я буду с кузнецом, то бишь с дочей, поэтому если можно, давайте где НЕ курят. Первый раз со мной такое" Ну наконец то!!! А дочу вашу тоже займем чем нибудь) Мы ж юрЫсты, страсть как детей любим! Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Яло писал(а): поддерживаю тему, аще вчера руки чесались тему открыть, но духу не хватило С большим удовольствием познакомлюсь со всеми лично. Предложений по месту и времени нет. К сожалению, не смогла явится в прошлый раз в бильярд (Мишаня напугал!). На этот раз буду очень-очень стараться. Цитата
Чичиков Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Патриотка писал(а): С большим удовольствием познакомлюсь со всеми лично. ...На этот раз буду очень-очень стараться. Хочу в Алмату! :druzja: Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Патриотка писал(а): На этот раз буду очень-очень стараться. Мишаню не испугаться, Вы настраивайтесь он парень такой придет и не заметит кто тут новенький, кто не очень. :druzja: Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Чичиков писал(а): Хочу в Алмату! что значит хочу, Вы обязаны быть, Вы и Молодой, более того обязаны принять все меры по заключению мирового соглашения Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Яло писал(а): что значит хочу, Вы обязаны быть, Вы и Молодой, более того обязаны принять все меры по заключению мирового соглашения Ага, и ни одного слова о месте и времени :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Патриотка писал(а): Ага, и ни одного слова о месте и времени Время проведения - пятница 26 сентября 2008 года! Цитата
Вовун Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Яло писал(а): Мишаню не испугаться, Вы настраивайтесь он парень такой придет и не заметит кто тут новенький, кто не очень. подтверждаю. Мишаня как пьяный придёт на ПФ, так особо не разбирает, кому врезать :clap: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Ambassador писал(а): Время проведения - пятница 26 сентября 2008 года! Ну хоть с датой определились! А-то я вижу господа Консулы, Центурионы и Магистры никак с первого раза не решают где и во-сколько Все им в красноречии надо по-состязаться :druzja: Цитата
ЮристКА Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ambassador писал(а): Время проведения - пятница 26 сентября 2008 года! В ночь с пятницы на субботу Қадыр түн! И в эту ночь нельзя пить и посещать увеселительные заведения :druzja: Цитата
UrAn Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 ЮристКА писал(а): В ночь с пятницы на субботу Қадыр түн! И в эту ночь нельзя пить и посещать увеселительные заведения Ну вообще-то в ночь с пятницы на субботу никто и не будет гулять, только вечером в пятницу. Хотя не хотелось бы проводить такую ночь подвыпивши. А может перенесем на следующую неделю? Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 ЮристКА писал(а): В ночь с пятницы на субботу Қадыр түн! И в эту ночь нельзя пить и посещать увеселительные заведения Так мы ж не ночью пить буим))) вечером, ночью мы уже пяные по домам поедим :druzja: Цитата
KAM Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Патриотка писал(а): Ну хоть с датой определились! А-то я вижу господа Консулы, Центурионы и Магистры никак с первого раза не решают где и во-сколько Все им в красноречии надо по-состязаться кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? эт чтобы, так сказать, не упасть лицом, подготовиться, коли надумаю прийти :clap: Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Невеста писал(а): кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? Секс, наркотики, рок-н-рол… Любовь, вдохновение, классическая музыка Цитата
Галина Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Анека писал(а): Секс, наркотики, рок-н-рол… Любовь, вдохновение, классическая музыка А также балет, кролиководство и вышивание крестиком. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Невеста писал(а): кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? эт чтобы, так сказать, не упасть лицом, подготовиться, коли надумаю прийти ? насколько я понимаю это вы найдете в теме про КАЛАЙДЫР. можно еще в темку про дохлую рыбку заглянуть... Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Патриотка Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Невеста писал(а): кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? эт чтобы, так сказать, не упасть лицом, подготовиться, коли надумаю прийти Я думаю обо всем кроме юристпруденции. Ограничений нет :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 masha писал(а): Я думаю обо всем кроме юристпруденции. Ограничений нет Кстати, без юриспруденции ну никак не получается все разговоры в итоге, сводятся к ней - любимой :clap: Цитата
Рекомендуемые сообщения