Ambassador Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Дорогие форумчане, страсть как соскучился по живому общению, в связи с чем, предлагаю - встретиться и потусить Время и место - тема для обсуждений :clap: Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 По моему, в среду самое время обсуждать планы на пятницу! Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 поддерживаю тему, аще вчера руки чесались тему открыть, но духу не хватило :druzja: Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Амбассадора и Яло увидеть не прочь, до пятницы надо решиться Цитата
Пацан Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Действительно, последние "тёплые" денёчки!!! Ну за 5об я даже предлагать боюсь, но место проверенное в боях. Как а? Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Пацан Цитата
UrAn Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Давайте! Хосподи, неужто я решилась Предупреждаю сразу, я буду с кузнецом, то бишь с дочей, поэтому если можно, давайте где НЕ курят. Первый раз со мной такое :clap: Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) А мне все равно где, я в любом случае поддержу) 5 оборотов - не плохой вариант! 2 Магия Слова. "Давайте! Хосподи, неужто я решилась Предупреждаю сразу, я буду с кузнецом, то бишь с дочей, поэтому если можно, давайте где НЕ курят. Первый раз со мной такое" Ну наконец то!!! А дочу вашу тоже займем чем нибудь) Мы ж юрЫсты, страсть как детей любим! Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 поддерживаю тему, аще вчера руки чесались тему открыть, но духу не хватило С большим удовольствием познакомлюсь со всеми лично. Предложений по месту и времени нет. К сожалению, не смогла явится в прошлый раз в бильярд (Мишаня напугал!). На этот раз буду очень-очень стараться. Цитата
Чичиков Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 С большим удовольствием познакомлюсь со всеми лично. ...На этот раз буду очень-очень стараться. Хочу в Алмату! :druzja: Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 На этот раз буду очень-очень стараться. Мишаню не испугаться, Вы настраивайтесь он парень такой придет и не заметит кто тут новенький, кто не очень. :druzja: Цитата
ялО Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Хочу в Алмату! что значит хочу, Вы обязаны быть, Вы и Молодой, более того обязаны принять все меры по заключению мирового соглашения Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 что значит хочу, Вы обязаны быть, Вы и Молодой, более того обязаны принять все меры по заключению мирового соглашения Ага, и ни одного слова о месте и времени :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Ага, и ни одного слова о месте и времени Время проведения - пятница 26 сентября 2008 года! Цитата
Вовун Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Мишаню не испугаться, Вы настраивайтесь он парень такой придет и не заметит кто тут новенький, кто не очень. подтверждаю. Мишаня как пьяный придёт на ПФ, так особо не разбирает, кому врезать :clap: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Время проведения - пятница 26 сентября 2008 года! Ну хоть с датой определились! А-то я вижу господа Консулы, Центурионы и Магистры никак с первого раза не решают где и во-сколько Все им в красноречии надо по-состязаться :druzja: Цитата
ЮристКА Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Время проведения - пятница 26 сентября 2008 года! В ночь с пятницы на субботу Қадыр түн! И в эту ночь нельзя пить и посещать увеселительные заведения :druzja: Цитата
UrAn Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 В ночь с пятницы на субботу Қадыр түн! И в эту ночь нельзя пить и посещать увеселительные заведения Ну вообще-то в ночь с пятницы на субботу никто и не будет гулять, только вечером в пятницу. Хотя не хотелось бы проводить такую ночь подвыпивши. А может перенесем на следующую неделю? Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 В ночь с пятницы на субботу Қадыр түн! И в эту ночь нельзя пить и посещать увеселительные заведения Так мы ж не ночью пить буим))) вечером, ночью мы уже пяные по домам поедим :druzja: Цитата
KAM Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ну хоть с датой определились! А-то я вижу господа Консулы, Центурионы и Магистры никак с первого раза не решают где и во-сколько Все им в красноречии надо по-состязаться кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? эт чтобы, так сказать, не упасть лицом, подготовиться, коли надумаю прийти :clap: Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? Секс, наркотики, рок-н-рол… Любовь, вдохновение, классическая музыка Цитата
Галина Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Секс, наркотики, рок-н-рол… Любовь, вдохновение, классическая музыка А также балет, кролиководство и вышивание крестиком. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? эт чтобы, так сказать, не упасть лицом, подготовиться, коли надумаю прийти ? насколько я понимаю это вы найдете в теме про КАЛАЙДЫР. можно еще в темку про дохлую рыбку заглянуть... Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Патриотка Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? эт чтобы, так сказать, не упасть лицом, подготовиться, коли надумаю прийти Я думаю обо всем кроме юристпруденции. Ограничений нет :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Я думаю обо всем кроме юристпруденции. Ограничений нет Кстати, без юриспруденции ну никак не получается все разговоры в итоге, сводятся к ней - любимой :clap: Цитата
Рекомендуемые сообщения