Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане, страсть как соскучился по живому общению, в связи с чем, предлагаю - встретиться и потусить :druzja:

Время и место - тема для обсуждений :clap:

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Действительно, последние "тёплые" денёчки!!! :druzja:

Ну за 5об я даже предлагать боюсь, но место проверенное в боях. Как а?

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Давайте! Хосподи, неужто я решилась :druzja: Предупреждаю сразу, я буду с кузнецом, то бишь с дочей, поэтому если можно, давайте где НЕ курят.

Первый раз со мной такое :clap:

Опубликовано (изменено)

А мне все равно где, я в любом случае поддержу) 5 оборотов - не плохой вариант!

2 Магия Слова.

"Давайте! Хосподи, неужто я решилась Предупреждаю сразу, я буду с кузнецом, то бишь с дочей, поэтому если можно, давайте где НЕ курят.

Первый раз со мной такое"

Ну наконец то!!! А дочу вашу тоже займем чем нибудь) Мы ж юрЫсты, страсть как детей любим!

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

поддерживаю тему, аще вчера руки чесались тему открыть, но духу не хватило :druzja:

С большим удовольствием познакомлюсь со всеми лично. Предложений по месту и времени нет. К сожалению, не смогла явится в прошлый раз в бильярд (Мишаня напугал!). На этот раз буду очень-очень стараться.

Опубликовано

На этот раз буду очень-очень стараться.

Мишаню не испугаться,

Вы настраивайтесь он парень такой придет и не заметит кто тут новенький, кто не очень. :druzja:

Опубликовано

что значит хочу, Вы обязаны быть,

Вы и Молодой,

более того обязаны принять все меры по заключению мирового соглашения

Ага, и ни одного слова о месте и времени :druzja:

Опубликовано

Мишаню не испугаться,

Вы настраивайтесь он парень такой придет и не заметит кто тут новенький, кто не очень. :druzja:

подтверждаю.

Мишаня как пьяный придёт на ПФ, так особо не разбирает, кому врезать :clap:

Опубликовано

Время проведения - пятница 26 сентября 2008 года!

Ну хоть с датой определились! А-то я вижу господа Консулы, Центурионы и Магистры никак с первого раза не решают где и во-сколько :clap: Все им в красноречии надо по-состязаться :druzja:

Опубликовано

В ночь с пятницы на субботу Қадыр түн! И в эту ночь нельзя пить и посещать увеселительные заведения :druzja:

Ну вообще-то в ночь с пятницы на субботу никто и не будет гулять, только вечером в пятницу. Хотя не хотелось бы проводить такую ночь подвыпивши. А может перенесем на следующую неделю?

Опубликовано

В ночь с пятницы на субботу Қадыр түн! И в эту ночь нельзя пить и посещать увеселительные заведения :clap:

Так мы ж не ночью пить буим))) вечером, ночью мы уже пяные по домам поедим :druzja:

Опубликовано

Ну хоть с датой определились! А-то я вижу господа Консулы, Центурионы и Магистры никак с первого раза не решают где и во-сколько :druzja: Все им в красноречии надо по-состязаться :clap:

кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? эт чтобы, так сказать, не упасть лицом, подготовиться, коли надумаю прийти :clap:

Опубликовано (изменено)

кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? эт чтобы, так сказать, не упасть лицом, подготовиться, коли надумаю прийти :druzja:

:clap: ? насколько я понимаю это вы найдете в теме про КАЛАЙДЫР.

можно еще в темку про дохлую рыбку заглянуть...

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

кстати, о красноречии, на какие темы обычно говорят юристы во внерабочее время? эт чтобы, так сказать, не упасть лицом, подготовиться, коли надумаю прийти :clap:

Я думаю обо всем кроме юристпруденции. Ограничений нет :druzja:

Опубликовано

Я думаю обо всем кроме юристпруденции. Ограничений нет :druzja:

Кстати, без юриспруденции ну никак не получается :clap: все разговоры в итоге, сводятся к ней - любимой :clap: