Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если грузинскую то можно в кувшин - хорошая кухня, приемлемые цены, в т.ч. на пиво, и пиво хорошее, правда может далековато...

хычины кувшинские обожаю, но там музыка громкая - не всем понравиЦа :ahez:

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уважаемые форумчане, в связи с большим количеством обращений в личку, а также учитывая то, что в Диско-80 еще не проводились ПФ-ы, местом сегодняшнего ПФ-а, официально объявляется Диско-80 :ahez:

Всех ждем в 19:17 26 сентября 2008 года, по адресу: г.Алматы, ул. Макатаева 117 (уг. ул.Масанчи).

А костюмчики надевать??? :clap: Ну, там aBiBas, или что там носили в 80-х??

Опубликовано

Guns&Roses?????????!!!!!!!!!!!! Рок музыка????????????? Какой кошмар :ahez: , тогда уж Диско-80 и/или 5 обормотов :clap:

Вполне нормальное место, где можно провести время и потанцевать под хиты западных рок-групп. :clap:

Опубликовано

Guns&Roses (гостиница Казахстан). В Gun&Roses сегодня c 21.00 будет рок музыка.

это с торца вход с балкончиком над рестораном? в прошлую пятницу там музыку 80-х-90х играли)) народ веселился, пьяный был....

Опубликовано (изменено)

Ура наконец-то определились!!!! Летим в 1980 год!!!! :lol: Олимпиада тогда была. Или лучше в 1985-й - Мир Дружба Фестиваль!! :clap:

А костюмчики надевать??? :clap: Ну, там aBiBas, или что там носили в 80-х??

В 80-х носили джинсы - варёнки, куртки с клёпками. Спортивные костюмы Адидас :ahez: кроссовки есно, что там ещё...???

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Уважаемые форумчане, в связи с большим количеством обращений в личку, а также учитывая то, что в Диско-80 еще не проводились ПФ-ы, местом сегодняшнего ПФ-а, официально объявляется Диско-80 :ahez:

Всех ждем в 19:17 26 сентября 2008 года, по адресу: г.Алматы, ул. Макатаева 117 (уг. ул.Масанчи).

а новички как вас узнают???

Опубликовано (изменено)

а новички как вас узнают???

на столиках будут вот такие таблички:

мой телефон

7017890342

Спрашивайте Амбассадора)

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Вот это по-нашему! Мужик сказал - мужик сделал :clap::clap:

А то обсуждать еще месяц можно.

ЗЫ А еще в восьмидесятых носили петушки. Синий такой страшненький у меня был, а на нем толи АРАЛ толи ARAL написано было, не любил я его ))) Джинсовые куртки у многих были с пуговицами "медео". Джинсы"бананы"и кожанка - ваще крута )))

Еще прикольные зимние шапки у некоторых были "малахай"

Опубликовано

В 80-х носили джинсы - варёнки, куртки с клёпками. Спортивные костюмы Адидас :ahez: кроссовки есно, что там ещё...???

Мода 80-х годов

Мужская хватка

Мир разбогател и жаждал престижной одежды. Экономический подъем, рост доходов, повышение жизненного уровня спровоцировали появление неоклассик. Роскошь во всем – девиз восьмидесятых. Лейблы перемещаются на внешнюю сторону одежды, все должны видеть, сколько это стоит. Золото, брильянты – никогда мир не носил таких ярких, бросающихся в глаза украшений. Женщина 80-х - это бизнес-вумен, с девизом «Давайте жить отлично!», она же «вамп», она же принцесса. Наша красавица воплощает успех во всем, она стремится быть шикарной, яркой и немного вульгарной.

Мода 80-х годов

Идеал того времени - Мадонна. Блондинка, с яркими, сильно накрашенными губами и загорелой кожей, у нее начесанные наверх волосы или просто сильно взлохмаченные. Мадонна не ограничивает себя в косметике, она не скупится на румяна и помаду. Певица тщательно следит за своим телом, в моде бодибилдинг.

Женщины активно начинают заниматься спортом и собой. Красивое тело нуждается в демонстрации. В моду входят обтягивающие платья, мини, легинсы, широкие декольте. Мадонна, как известно, появлялась на публике именно в этих нарядах, она нисколько не стеснялась демонстрировать свое тело и делала это с напором. Ее сексуальность бросается в глаза, это даже несколько агрессивная сексуальность.

Мода 80-х годовБелье, если оно вообще присутствует, наполнено кружевами и отделкой, вырезы максимальные, белье подстать костюму, опять-таки много роскоши. В ее повседневной одежде преобладают платье-труба или юбка-труба, а также широкие брюки, клетчатые костюмы (пиджак, мини-юбка), длинный свитер с плиссированной короткой юбкой. Бархат, трикотаж, батик, марлевка, лайкра – основные ткани ее нарядов.

Главная тенденция восьмидесятых – большие плечи. Плечи подчеркивали в женщинах деловитость и самостоятельность. Плечи порой были настолько

высоки, что напоминали костюм хоккеиста.

Из украшений певица любит золото, нет, не маленькие золотые сережки, а огромные серьги (популярны крупные кольца в ушах), большие браслеты и

крупные цепочки, главное, чтобы бросались в глаза.

Обувь, это в основном туфли-лодочки с небольшим каблуком или без него.Стиль восьмидесятых весьма вульгарен, возможно, именно поэтому он многим и нравился.

В нашей стране тоже начали происходить удивительные вещи, впервые появился журнал «Бурда Моден», он стал своеобразным «окном в Европу», наши женщины смогли иметь хоть какое-то представление о том, что носят женщины заграницей. Те, кто умел шить, выглядели просто шикарно. Впервые за долгие годы в СССР прошел конкурс красоты. Символом красоты становится Маша Калинина, ее принимают за некий эталон моды. Наши женщины стали чувствовать себя уверенней и свободней. Совершенство и смелость женщины 80-х отразилось и на Советском Союзе, что обозначало настоящий прорыв. 80-е сделали женщину настолько вульгарно раскрепощенной, в 70 - е такое никому и не снилось...

Сайт: youbeautiful.ru

Опубликовано (изменено)

А зовут Вас как?

Он же говорит, Ambassador! :ahez: Заходите в кабак спрашиваете тут столики на Закон Кей Зэд заказаны? Вам фициянтка покажет что к чему. Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Вот это по-нашему! Мужик сказал - мужик сделал :ahez::clap:

А то обсуждать еще месяц можно.

ЗЫ А еще в восьмидесятых носили петушки. Синий такой страшненький у меня был, а на нем толи АРАЛ толи ARAL написано было, не любил я его ))) Джинсовые куртки у многих были с пуговицами "медео". Джинсы"бананы"и кожанка - ваще крута )))

Еще прикольные зимние шапки у некоторых были "малахай"

Да-да петушки вроде как АРАЛ. Тока рано его ещё, тепло на улице. Бананы это класс просторные такие были. Действительно давайте по возможности оденем то, что носили в 80-х... :clap:

Опубликовано

...

Действительно давайте по возможности оденем то, что носили в 80-х... :clap:

А там экран есть? может они нам еще видик поставят по 50 копеек... Шварцнейгера "Конон варвар" или Брюса Ли "Остров дракона" :ahez: Еще Модерн Токинг послушать или хотя бы Сергея Минаева с Ласковым маем. Про Кино наверно не стоит вспоминать, эта группа почему-то более современной кажется.

Опубликовано (изменено)

давайте по возможности оденем то, что носили в 80-х... :ahez:

вот я с 1994 года живу отдельно от родителей

судорожно вспоминаю, что у меня дома завалялось

самое страшное это то, что НЕЧЕГО

может успею к матери смотаться за шмотками

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

самое страшное это то, что НЕЧЕГО

Я вот тоже думаю что в своих бананах варёных я одно время мыл своё авто, а потом ими и мыл вроде.... что одеть? Должно же быть что-нибудь а-ля 80-е. Приедем домой посмотрим :biggrin:
Опубликовано

Эхх.... 80-е жгут нипадецки! Хорошо посидели, классно потанцевали! На удивление было много новеньких. Надеюсь им понравилось. :biggrin: Диско -80 оказывается не ресторан, а ночной клуб. Интересное место.

Опубликовано

Эхх.... 80-е жгут нипадецки! Хорошо посидели, классно потанцевали! На удивление было много новеньких. Надеюсь им понравилось. :biggrin: Диско -80 оказывается не ресторан, а ночной клуб. Интересное место.

Фоты ф студию!

Опубликовано

А как мы "белые розы - белые розы" отжигали, :biggrin: мне вообще понравилось, неожидал что будет так весело. Вообще форумчане, в своем большинстве, оказались народом веселым. Плясали, пили, ели, общались. Амбасадор красава, такое классное месточко отыскал. Я вообще с друзьми наверное еще разок схожу. Всем расскажу про "Диско 80". Музыка классная.

Я в 12 ушел, расскажите что было дальше, бильярд намечался?