ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 ну если грузинскую то можно в кувшин - хорошая кухня, приемлемые цены, в т.ч. на пиво, и пиво хорошее, правда может далековато... хычины кувшинские обожаю, но там музыка громкая - не всем понравиЦа :ahez: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Уважаемые форумчане, в связи с большим количеством обращений в личку, а также учитывая то, что в Диско-80 еще не проводились ПФ-ы, местом сегодняшнего ПФ-а, официально объявляется Диско-80 Всех ждем в 19:17 26 сентября 2008 года, по адресу: г.Алматы, ул. Макатаева 117 (уг. ул.Масанчи). А костюмчики надевать??? Ну, там aBiBas, или что там носили в 80-х?? Цитата
Ranger Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Guns&Roses?????????!!!!!!!!!!!! Рок музыка????????????? Какой кошмар , тогда уж Диско-80 и/или 5 обормотов Вполне нормальное место, где можно провести время и потанцевать под хиты западных рок-групп. :clap: Цитата
Гость Akolya Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Guns&Roses (гостиница Казахстан). В Gun&Roses сегодня c 21.00 будет рок музыка. это с торца вход с балкончиком над рестораном? в прошлую пятницу там музыку 80-х-90х играли)) народ веселился, пьяный был.... Цитата
Пацан Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Ура наконец-то определились!!!! Летим в 1980 год!!!! Олимпиада тогда была. Или лучше в 1985-й - Мир Дружба Фестиваль!! А костюмчики надевать??? Ну, там aBiBas, или что там носили в 80-х?? В 80-х носили джинсы - варёнки, куртки с клёпками. Спортивные костюмы Адидас кроссовки есно, что там ещё...??? Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Пацан Цитата
Гость Akolya Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Уважаемые форумчане, в связи с большим количеством обращений в личку, а также учитывая то, что в Диско-80 еще не проводились ПФ-ы, местом сегодняшнего ПФ-а, официально объявляется Диско-80 Всех ждем в 19:17 26 сентября 2008 года, по адресу: г.Алматы, ул. Макатаева 117 (уг. ул.Масанчи). а новички как вас узнают??? Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) а новички как вас узнают??? на столиках будут вот такие таблички: мой телефон 7017890342 Спрашивайте Амбассадора) Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Катя К Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Забронируйте пожалуйста диванчик!!! Там очень удобно.... Цитата
Катя К Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 на столиках будут вот такие таблички: мой телефон 7017890342 А зовут Вас как? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Уважаемые форумчане, в связи с большим количеством обращений в личку, а также учитывая то, что в Диско-80 еще не проводились ПФ-ы, местом сегодняшнего ПФ-а, официально объявляется Диско-80 Всех ждем в 19:17 26 сентября 2008 года, по адресу: г.Алматы, ул. Макатаева 117 (уг. ул.Масанчи). Вот это по-нашему! Мужик сказал - мужик сделал А то обсуждать еще месяц можно. ЗЫ А еще в восьмидесятых носили петушки. Синий такой страшненький у меня был, а на нем толи АРАЛ толи ARAL написано было, не любил я его ))) Джинсовые куртки у многих были с пуговицами "медео". Джинсы"бананы"и кожанка - ваще крута ))) Еще прикольные зимние шапки у некоторых были "малахай" Цитата
АНЕКА Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 В 80-х носили джинсы - варёнки, куртки с клёпками. Спортивные костюмы Адидас кроссовки есно, что там ещё...??? Мода 80-х годов Мужская хватка Мир разбогател и жаждал престижной одежды. Экономический подъем, рост доходов, повышение жизненного уровня спровоцировали появление неоклассик. Роскошь во всем – девиз восьмидесятых. Лейблы перемещаются на внешнюю сторону одежды, все должны видеть, сколько это стоит. Золото, брильянты – никогда мир не носил таких ярких, бросающихся в глаза украшений. Женщина 80-х - это бизнес-вумен, с девизом «Давайте жить отлично!», она же «вамп», она же принцесса. Наша красавица воплощает успех во всем, она стремится быть шикарной, яркой и немного вульгарной. Мода 80-х годов Идеал того времени - Мадонна. Блондинка, с яркими, сильно накрашенными губами и загорелой кожей, у нее начесанные наверх волосы или просто сильно взлохмаченные. Мадонна не ограничивает себя в косметике, она не скупится на румяна и помаду. Певица тщательно следит за своим телом, в моде бодибилдинг. Женщины активно начинают заниматься спортом и собой. Красивое тело нуждается в демонстрации. В моду входят обтягивающие платья, мини, легинсы, широкие декольте. Мадонна, как известно, появлялась на публике именно в этих нарядах, она нисколько не стеснялась демонстрировать свое тело и делала это с напором. Ее сексуальность бросается в глаза, это даже несколько агрессивная сексуальность. Мода 80-х годовБелье, если оно вообще присутствует, наполнено кружевами и отделкой, вырезы максимальные, белье подстать костюму, опять-таки много роскоши. В ее повседневной одежде преобладают платье-труба или юбка-труба, а также широкие брюки, клетчатые костюмы (пиджак, мини-юбка), длинный свитер с плиссированной короткой юбкой. Бархат, трикотаж, батик, марлевка, лайкра – основные ткани ее нарядов. Главная тенденция восьмидесятых – большие плечи. Плечи подчеркивали в женщинах деловитость и самостоятельность. Плечи порой были настолько высоки, что напоминали костюм хоккеиста. Из украшений певица любит золото, нет, не маленькие золотые сережки, а огромные серьги (популярны крупные кольца в ушах), большие браслеты и крупные цепочки, главное, чтобы бросались в глаза. Обувь, это в основном туфли-лодочки с небольшим каблуком или без него.Стиль восьмидесятых весьма вульгарен, возможно, именно поэтому он многим и нравился. В нашей стране тоже начали происходить удивительные вещи, впервые появился журнал «Бурда Моден», он стал своеобразным «окном в Европу», наши женщины смогли иметь хоть какое-то представление о том, что носят женщины заграницей. Те, кто умел шить, выглядели просто шикарно. Впервые за долгие годы в СССР прошел конкурс красоты. Символом красоты становится Маша Калинина, ее принимают за некий эталон моды. Наши женщины стали чувствовать себя уверенней и свободней. Совершенство и смелость женщины 80-х отразилось и на Советском Союзе, что обозначало настоящий прорыв. 80-е сделали женщину настолько вульгарно раскрепощенной, в 70 - е такое никому и не снилось... Сайт: youbeautiful.ru Цитата
Пацан Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) А зовут Вас как? Он же говорит, Ambassador! Заходите в кабак спрашиваете тут столики на Закон Кей Зэд заказаны? Вам фициянтка покажет что к чему. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Пацан Цитата
Пацан Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Вот это по-нашему! Мужик сказал - мужик сделал А то обсуждать еще месяц можно. ЗЫ А еще в восьмидесятых носили петушки. Синий такой страшненький у меня был, а на нем толи АРАЛ толи ARAL написано было, не любил я его ))) Джинсовые куртки у многих были с пуговицами "медео". Джинсы"бананы"и кожанка - ваще крута ))) Еще прикольные зимние шапки у некоторых были "малахай" Да-да петушки вроде как АРАЛ. Тока рано его ещё, тепло на улице. Бананы это класс просторные такие были. Действительно давайте по возможности оденем то, что носили в 80-х... :clap: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 ... Действительно давайте по возможности оденем то, что носили в 80-х... А там экран есть? может они нам еще видик поставят по 50 копеек... Шварцнейгера "Конон варвар" или Брюса Ли "Остров дракона" Еще Модерн Токинг послушать или хотя бы Сергея Минаева с Ласковым маем. Про Кино наверно не стоит вспоминать, эта группа почему-то более современной кажется. Цитата
ялО Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) давайте по возможности оденем то, что носили в 80-х... вот я с 1994 года живу отдельно от родителей судорожно вспоминаю, что у меня дома завалялось самое страшное это то, что НЕЧЕГО может успею к матери смотаться за шмотками Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Яло Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Тема в тему Вы родом из 70-80-х, если,, По наводке АдвоКота Цитата
Пацан Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 самое страшное это то, что НЕЧЕГО Я вот тоже думаю что в своих бананах варёных я одно время мыл своё авто, а потом ими и мыл вроде.... что одеть? Должно же быть что-нибудь а-ля 80-е. Приедем домой посмотрим :biggrin: Цитата
Астроном Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Всем хорошенького пивца и напитков покрепче! Хотела тоже на ПФ, но с деньгами напряг. Зато надыбали 2000 КZT, наберем разливного и в офисе чудненько за Жумабека :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Эхх.... 80-е жгут нипадецки! Хорошо посидели, классно потанцевали! На удивление было много новеньких. Надеюсь им понравилось. Диско -80 оказывается не ресторан, а ночной клуб. Интересное место. Цитата
baskervil Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Эхх.... 80-е жгут нипадецки! Хорошо посидели, классно потанцевали! На удивление было много новеньких. Надеюсь им понравилось. Диско -80 оказывается не ресторан, а ночной клуб. Интересное место. Фоты ф студию! Цитата
Чичиков Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Фоты ф студию! Особенно девушек :biggrin: Цитата
Исмаилов Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 А как мы "белые розы - белые розы" отжигали, мне вообще понравилось, неожидал что будет так весело. Вообще форумчане, в своем большинстве, оказались народом веселым. Плясали, пили, ели, общались. Амбасадор красава, такое классное месточко отыскал. Я вообще с друзьми наверное еще разок схожу. Всем расскажу про "Диско 80". Музыка классная. Я в 12 ушел, расскажите что было дальше, бильярд намечался? Цитата
Рекомендуемые сообщения