Гость Аяулым Опубликовано 2 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2002 Привет! Давайте поговорим на наболевшие темы.
Вовун Опубликовано 2 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2002 Привет! Давайте поговорим на наболевшие темы. Завязывайте, товарищ полковник, с этими Вашими штучками, мне еще на воле погулять охота.
SERGIO Опубликовано 3 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2002 Автор - Аяулым: Привет! Давайте поговорим на наболевшие темы. Ну это не "темы", а "тема" :angryfire:
SERGIO Опубликовано 3 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2002 Автор - Вовун: Завязывайте, товарищ полковник, с этими Вашими штучками, мне еще на воле погулять охота. Вот анекдот в тему: На online конференции В.В. Путина, Президенту приходит анонимный вопрос: -а не западло ли вам, уважаемый президент, отвечать на анонимные письма? На что В.В.Путин сказал: "отвечаю пользователю IP-адрес такой-то, провайдер такой-то, город такой-то, Иванову Василию, проживающему по адресу такому-то. Не западло! :angryfire:
Гость Жулдуз Опубликовано 4 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2002 А, что или кто конкретно Вас, товарищ полковник, интересует? :angryfire:
SERGIO Опубликовано 4 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2002 Автор - Жулдуз: А, что или кто конкретно Вас, товарищ полковник, интересует? Ну и кто тут НАСТОЯШШШЫЙ полковник? :wink: :wink:
Гость Жулдуз Опубликовано 5 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2002 Автор - SERGIO: Ну и кто тут НАСТОЯШШШЫЙ полковник? :wink: :wink: А, что не догадались? :wink: Скажите как его зовут?
SERGIO Опубликовано 5 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2002 Автор - Жулдуз: А, что не догадались? :wink: Скажите как его зовут? Нуууу...ээээ... короче может торможу в конце дня, крому БУ-РА-ТИ-НО ничего в голову не лезет. И все же - скажите сами как его зовут? :wink:
Гость Askar Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2002 Автор - SERGIO: Нуууу...ээээ... короче может торможу в конце дня, крому БУ-РА-ТИ-НО ничего в голову не лезет. И все же - скажите сами как его зовут? :wink: "Зовите меня просто Ильичом, запятая!" (с) Л.И. Брежнев на выступлении перед школьниками :angryfire:
Гость Жулдуз Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2002 Автор - SERGIO: Нуууу...ээээ... короче может торможу в конце дня, крому БУ-РА-ТИ-НО ничего в голову не лезет. И все же - скажите сами как его зовут? :wink: На такой вопрос, по-моему другого ответа и не придумаешь. Вы меня поняли. А по поводу имени, нууу... эээээ... как Вам сказать даже не знаю, стоит ли признаваться в ...
SERGIO Опубликовано 7 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2002 Автор - Жулдуз: На такой вопрос, по-моему другого ответа и не придумаешь. Вы меня поняли. А по поводу имени, нууу... эээээ... как Вам сказать даже не знаю, стоит ли признаваться в ... В ... чем? :wink:
Гость Жулдуз Опубликовано 7 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2002 Автор - SERGIO: В ... чем? :wink: Ну, конечно, же в том, что это не я! :wink:
SERGIO Опубликовано 7 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2002 Автор - Жулдуз: Ну, конечно, же в том, что это не я! :wink: Ну это и ежу понятно Еж! Тебе понятно? Понятно... :wink: :hi:
Гость Askar Опубликовано 8 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2002 Автор - SERGIO: Ну это и ежу понятно Еж! Тебе понятно? Понятно... :wink: Серджио, хватает пургу мести, гляньте лучше вашу тему: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000198&counterhit=yes
SERGIO Опубликовано 9 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2002 Автор - Askar: Серджио, хватает пургу мести, гляньте лучше вашу тему: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000198&counterhit=yes[/quote ] Посмотрел, подумаю...
Гость Dauirbek Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2002 А чо о наших говорить, вот допустим интервенты нас кидают
Гость Жулдуз Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор - Askar: Серджио, хватает пургу мести, гляньте лучше вашу тему: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000198&counterhit=yes[/quote ] Как он нас с Серджио срезал, а? Сказал, как отрезал, прям. Уже и дурака повалять нельзя.
SERGIO Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор - Жулдуз: Правильно айналайн. А то проснешься и прочитаешь записку "Уехала навсегда, твоя крыша". :wink: Если среди юристов на форуме нельзя оторваться,то тогда где? Кстати про интервентов вопрос не понял...
Рекомендуемые сообщения