Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Давайте поговорим на наболевшие темы.

Завязывайте, товарищ полковник, с этими Вашими штучками, мне еще на воле погулять охота.

Опубликовано

Автор - Вовун:

Завязывайте, товарищ полковник, с этими Вашими штучками, мне еще на воле погулять охота.

Вот анекдот в тему: На online конференции В.В. Путина, Президенту приходит анонимный вопрос: -а не западло ли вам, уважаемый президент, отвечать на анонимные письма? На что В.В.Путин сказал: "отвечаю пользователю IP-адрес такой-то, провайдер такой-то, город такой-то, Иванову Василию, проживающему по адресу такому-то. Не западло!

:angryfire:

Опубликовано

А, что или кто конкретно Вас, товарищ полковник, интересует? :angryfire:

Опубликовано

Автор - Жулдуз:

А, что или кто конкретно Вас, товарищ полковник, интересует? :angryfire:

Ну и кто тут НАСТОЯШШШЫЙ полковник?

:wink: :wink:

Опубликовано

Автор - SERGIO:

Ну и кто тут НАСТОЯШШШЫЙ полковник?

:wink: :wink:

А, что не догадались? :wink: Скажите как его зовут?

Опубликовано

Автор - Жулдуз:

А, что не догадались? :wink: Скажите как его зовут?

Нуууу...ээээ... короче может торможу в конце дня, крому БУ-РА-ТИ-НО ничего в голову не лезет.

:angryfire: И все же - скажите сами как его зовут? :wink:

Опубликовано

Автор - SERGIO:

Нуууу...ээээ... короче может торможу в конце дня, крому БУ-РА-ТИ-НО ничего в голову не лезет.

"Зовите меня просто Ильичом, запятая!" (с) Л.И. Брежнев на выступлении перед школьниками :angryfire:

Опубликовано

Автор - SERGIO:

На такой вопрос, по-моему другого ответа и не придумаешь. Вы меня поняли. :angryfire: А по поводу имени, нууу... эээээ... как Вам сказать ahez.gif даже не знаю, стоит ли признаваться в ...

Опубликовано

Автор - Жулдуз:

На такой вопрос, по-моему другого ответа и не придумаешь. Вы меня поняли. :angryfire: А по поводу имени, нууу... эээээ... как Вам сказать ahez.gif даже не знаю, стоит ли признаваться в ...

В ... чем?

:wink:

Опубликовано

Автор - SERGIO:

В ... чем?

:wink:

Ну, конечно, же в том, что это не я! :wink: spy.gif

Опубликовано

Автор - Жулдуз:

Ну, конечно, же в том, что это не я! :wink: spy.gif

Ну это и ежу понятно

:angryfire:

Еж! Тебе понятно? :angryfire:

Понятно... krutoy.gif :wink: :clap: :hi:

Опубликовано

Автор - Askar:

Серджио, хватает пургу мести, easy.gif гляньте лучше вашу тему: http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000198&counterhit=yes[/quote ]

Как он нас с Серджио срезал, а? zdesyabil.gif Сказал, как отрезал, прям. Уже и дурака повалять нельзя.

Опубликовано

Автор - Жулдуз:

Правильно айналайн. А то проснешься и прочитаешь записку "Уехала навсегда, твоя крыша".

:wink: Если среди юристов на форуме нельзя оторваться,то тогда где? :angryfire: Кстати про интервентов вопрос не понял...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования