Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

МСФО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 1 января 2004 года все предприятия переходят на МСФО

а где взять тексты этих самых МСФО?

В базе Юрист нет?

Может знает кто нибудь где их взять?

Опубликовано

Ну в общем то не совсем

(хотя за ссылку конечно спасибо)

1. Во первых на счет авторского права: если у господ с этого сайта и есть авторское право то только на свой перевод МСФО на русский язык. Перевод сделанный в частном порядке - так как на сколько я знаю (поправте если что) то Комитет по стандартам финансовой отчетности до сих пор не утвердил официальный перевод МСФО на русский язык. Пока Комитет этого не сделал любые переводы по своей ценности равнозначны.

2. Во вторых на счет авторских прав: есть ли у кого то авторские права на МСФО (то есть конечно они есть у создателей МСФО) хотя если я не путаю их предоставили во всеобщее пользование - по крайней мере их вариант на английском скачать можно совершенно свободно. И к тому же разве после того как МСФО официально утвердили как основу бухгалтерского учета в РК не являются они чем то вроде законодательных актов? А разве подподают законодательные акты под действие авторского права? (хотя я не юрист и утверждать на 100% немогу)

3. В третьих - все еще про авторские права - так получается что множество различных специализированных журналов и газет которые сейчас публикуют МСФО являются злостными нарушителями авторского права?

4. В четвертых - просто хочется в базе Юрист которай я привык пользоваться как самым лучшим источником сведений найти и такую важную вешь как МСФО - вот только из за этого.

А так спасибо за ответ

с уважением

Jasper

Опубликовано

Издательский дом Аскери продает (г. Москва), стоят что-то около 50 долларов США

Перевод, если честно сказать, очень "кривой", такое ощущение, что использовали компьютер процентов на 120.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования