Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Не знаю как справляться с приступами неконтролируемой ярости. Это очень серьезно, потому что в таком состоянии я могу кого-нибудь покалечить. Поделитесь советом, как это побороть. Или уже бесполезно, и надо к психотерапевту? В таком случае, кто посоветует хорошего специалиста? Изменено 25 Сентября 2008 пользователем mitosh
Татьяна А.Р. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Если в Астане то могу порекомендовать
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Не, к сожалению, в Алмате. Но все равно, спасибо!
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Адаптол попейте. Дней десять. Сонливости не вызывает, за руль садиться можно.
PRESIDENT Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 а у вас приступы ярости имеют отношение к Справочной системе "Юрист"?
UrAn Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Не знаю как справляться с приступами неконтролируемой ярости. Это очень серьезно, потому что в таком состоянии я могу кого-нибудь покалечить. Поделитесь советом, как это побороть. Или уже бесполезно, и надо к психотерапевту? В таком случае, кто посоветует хорошего специалиста? Может есть какие-то специальные курсы по борьбе с небоснованной агрессией у нас? На манер западных. Можно валерианки попить. А вообще надо проанализировать, ни с того, ни с сего ничего не бывает. Причина должна быть, от банального стресса на работе до какой то скрытой болезни организма.
Катя К Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 нужно срочненько влюбиться :druzja:
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Адаптол попейте. Дней десять. Сонливости не вызывает, за руль садиться можно. или персен. только вообщето самолечением заниматься нельзя
Гость Куаныш Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 ты ярость свою выплесни наружу сходи в спортзал побей мешок но успокоительные не принимай, от них только зависимость
Елiмай Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 а у вас приступы ярости имеют отношение к Справочной системе "Юрист"? Mr.PRESIDENT, я бы на Вашем месте разговаривал осторожнее с топикстартером, вдруг под прист горячую руку попадётесь... :druzja:
Татьяна А.Р. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Кстати про адаптол поддерживаю Владимира К. - оч хороший препарат, и главное не седативный
PRESIDENT Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 срочно посмотреть фильм "Управление гневом" 2 Владимир Пил один знакомый эти таблеточки так он через 30 минут становился абсолютно равнодушным /пофигизм/ А да он еще говорил что они чисто по рецепту отпускаются
PRESIDENT Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Mr.PRESIDENT, я бы на Вашем месте разговаривал осторожнее с топикстартером, вдруг под прист горячую руку попадётесь... аааа я че, я ниче я пррросто замечание сделал ыыы :druzja:
Татьяна А.Р. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 2 PRESIDENT этот препарат относится к группе ноотропов умерено седативного действия, следовательно выдается без рецепта, ваш друг возможно принимал паралельо транквилизаторы - вот те да, по рецепту + риск зависимости
АНЕКА Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Модеры, перенесите тему во "Всякую всячину", пожж..
PRESIDENT Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 2 PRESIDENT этот препарат относится к группе ноотропов умерено седативного действия, следовательно выдается без рецепта, ваш друг возможно принимал паралельо транквилизаторы - вот те да, по рецепту + риск зависимости Инструкция говорит об обратном
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 2 PRESIDENT этот препарат относится к группе ноотропов умерено седативного действия, следовательно выдается без рецепта, ваш друг возможно принимал паралельо транквилизаторы - вот те да, по рецепту + риск зависимости А какой специалист назначает, что нужно делать? все тот же психотерапевт? А на работоспособности это никак не скажется?
ҒАНИ Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Почитайте религиозную литературу, книги по астрономии, сходите на экскурсию в астро-физическую обсерваторию - все это дает понимание на сколько мелочны наши обиды и житейские проблемы. Мне, по природе вспыльчивому, это сильно помогло, на суету особо не обращаешь внимание.
Гость Лило Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 старайтесь смореть на жизнь проще и не нервничать по пустикам)) если не можите так, то найдите себе какое-нидь занятие, успокаивающее (я например, хватаюсь за книжку Донцовой и просто игнорирую весь негатив) :druzja:
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Может есть какие-то специальные курсы по борьбе с небоснованной агрессией у нас? На манер западных. Можно валерианки попить. А вообще надо проанализировать, ни с того, ни с сего ничего не бывает. Причина должна быть, от банального стресса на работе до какой то скрытой болезни организма. Вот не скем проанализировать, а когда сама начинаю этим заниматься, вообще крыша едет, вообщем не могу себя адекватно оценивать :druzja:
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Почитайте религиозную литературу, книги по астрономии, сходите на экскурсию в астро-физическую обсерваторию - все это дает понимание на сколько мелочны наши обиды и житейские проблемы. Мне, по природе вспыльчивому, это сильно помогло, на суету особо не обращаешь внимание. Религия не для меня, я верб в Бога, а остальное считаю ерундой (по крайней мере для меня).А вот астрономия-это очень интересное мнение, в ней есть что-то магическое что ли.
Перчинка Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Вот не скем проанализировать, а когда сама начинаю этим заниматься, вообще крыша едет, вообщем не могу себя адекватно оценивать "Корнет!!! Вы....-женщина?!" (к/ф "Гуссарская баллада") :druzja:
zoya_best Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, которое оказывается нужно в себе усиленно развивать, если оно в тебе не заложено с молоком матери! Просто заметила, что мы - поколение, которому в детстве была вдолблена идеология того, что надо быть самым-самым и этого же требовать от других. Тока в этом случае будет тебе счастие. В этом и проблема совершенства, тебя начинает бесить все несовершенное, более того, от этого ты начинаешь по настоящему чувствоать себя несчастным. Почему мне так сказали? Почему он так поступил? и т.п. Просто надо принять за аксиому, что в мире нет ничего совершенного и жисть ваша сразу упростится.
Татьяна А.Р. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Инструкция говорит об обратном у меня другая была инструкция, его детям прописывают ...
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, которое оказывается нужно в себе усиленно развивать, если оно в тебе не заложено с молоком матери! Просто заметила, что мы - поколение, которому в детстве была вдолблена идеология того, что надо быть самым-самым и этого же требовать от других. Тока в этом случае будет тебе счастие. В этом и проблема совершенства, тебя начинает бесить все несовершенное, более того, от этого ты начинаешь по настоящему чувствоать себя несчастным. Почему мне так сказали? Почему он так поступил? и т.п. Просто надо принять за аксиому, что в мире нет ничего совершенного и жисть ваша сразу упростится. Спасибо большое за мудрый совет! Вы как-то сразу выразили то, что творится у меня в голове, а я не могла сформулировать.
Рекомендуемые сообщения