Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю как справляться с приступами неконтролируемой ярости. Это очень серьезно, потому что в таком состоянии я могу кого-нибудь покалечить. Поделитесь советом, как это побороть. Или уже бесполезно, и надо к психотерапевту? В таком случае, кто посоветует хорошего специалиста?

Изменено пользователем mitosh
  • Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не знаю как справляться с приступами неконтролируемой ярости. Это очень серьезно, потому что в таком состоянии я могу кого-нибудь покалечить. Поделитесь советом, как это побороть. Или уже бесполезно, и надо к психотерапевту? В таком случае, кто посоветует хорошего специалиста?

Может есть какие-то специальные курсы по борьбе с небоснованной агрессией у нас? На манер западных. Можно валерианки попить. А вообще надо проанализировать, ни с того, ни с сего ничего не бывает. Причина должна быть, от банального стресса на работе до какой то скрытой болезни организма.

Опубликовано

ты ярость свою выплесни наружу сходи в спортзал побей мешок

но успокоительные не принимай, от них только зависимость

Опубликовано

а у вас приступы ярости имеют отношение к Справочной системе "Юрист"?

Mr.PRESIDENT, я бы на Вашем месте разговаривал осторожнее с топикстартером, вдруг под прист горячую руку попадётесь... :druzja:

Опубликовано

срочно посмотреть фильм "Управление гневом"

2 Владимир

Пил один знакомый эти таблеточки так он через 30 минут становился абсолютно равнодушным /пофигизм/ А да он еще говорил что они чисто по рецепту отпускаются

Опубликовано

Mr.PRESIDENT, я бы на Вашем месте разговаривал осторожнее с топикстартером, вдруг под прист горячую руку попадётесь... :clap:

:clap::bum::lol: аааа я че, я ниче я пррросто замечание сделал ыыы :druzja:

Опубликовано

2 PRESIDENT этот препарат относится к группе ноотропов умерено седативного действия, следовательно выдается без рецепта, ваш друг возможно принимал паралельо транквилизаторы - вот те да, по рецепту + риск зависимости

Опубликовано

2 PRESIDENT этот препарат относится к группе ноотропов умерено седативного действия, следовательно выдается без рецепта, ваш друг возможно принимал паралельо транквилизаторы - вот те да, по рецепту + риск зависимости

Инструкция говорит об обратном

Опубликовано

А какой специалист назначает, что нужно делать? все тот же психотерапевт?

А на работоспособности это никак не скажется?

Опубликовано

Почитайте религиозную литературу, книги по астрономии, сходите на экскурсию в астро-физическую обсерваторию - все это дает понимание на сколько мелочны наши обиды и житейские проблемы. Мне, по природе вспыльчивому, это сильно помогло, на суету особо не обращаешь внимание.

Опубликовано

старайтесь смореть на жизнь проще и не нервничать по пустикам)) если не можите так, то найдите себе какое-нидь занятие, успокаивающее (я например, хватаюсь за книжку Донцовой и просто игнорирую весь негатив) :druzja:

Опубликовано

Может есть какие-то специальные курсы по борьбе с небоснованной агрессией у нас? На манер западных. Можно валерианки попить. А вообще надо проанализировать, ни с того, ни с сего ничего не бывает. Причина должна быть, от банального стресса на работе до какой то скрытой болезни организма.

Вот не скем проанализировать, а когда сама начинаю этим заниматься, вообще крыша едет, вообщем не могу себя адекватно оценивать :druzja:

Опубликовано

Почитайте религиозную литературу, книги по астрономии, сходите на экскурсию в астро-физическую обсерваторию - все это дает понимание на сколько мелочны наши обиды и житейские проблемы. Мне, по природе вспыльчивому, это сильно помогло, на суету особо не обращаешь внимание.

Религия не для меня, я верб в Бога, а остальное считаю ерундой (по крайней мере для меня).А вот астрономия-это очень интересное мнение, в ней есть что-то магическое что ли.

Опубликовано

Вот не скем проанализировать, а когда сама начинаю этим заниматься, вообще крыша едет, вообщем не могу себя адекватно оценивать :clap:

"Корнет!!! Вы....-женщина?!" (к/ф "Гуссарская баллада") :druzja:

Опубликовано

С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, которое оказывается нужно в себе усиленно развивать, если оно в тебе не заложено с молоком матери! Просто заметила, что мы - поколение, которому в детстве была вдолблена идеология того, что надо быть самым-самым и этого же требовать от других. Тока в этом случае будет тебе счастие. В этом и проблема совершенства, тебя начинает бесить все несовершенное, более того, от этого ты начинаешь по настоящему чувствоать себя несчастным. Почему мне так сказали? Почему он так поступил? и т.п. Просто надо принять за аксиому, что в мире нет ничего совершенного и жисть ваша сразу упростится.

Опубликовано

С приступами ярости помогает справляться чувство поХ...зма, которое оказывается нужно в себе усиленно развивать, если оно в тебе не заложено с молоком матери! Просто заметила, что мы - поколение, которому в детстве была вдолблена идеология того, что надо быть самым-самым и этого же требовать от других. Тока в этом случае будет тебе счастие. В этом и проблема совершенства, тебя начинает бесить все несовершенное, более того, от этого ты начинаешь по настоящему чувствоать себя несчастным. Почему мне так сказали? Почему он так поступил? и т.п. Просто надо принять за аксиому, что в мире нет ничего совершенного и жисть ваша сразу упростится.

Спасибо большое за мудрый совет!

Вы как-то сразу выразили то, что творится у меня в голове, а я не могла сформулировать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования