Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Я раньше всё помнила. Правда. Номера телефонов, даты и номера постановлений, фамилии-имена-отчества, когда и в какой папке и под каким именем создан тот или иной документ и вообще кучу нужной и ненужной информации. Могла подробно изложить предысторию любого процесса, даже если дело было лет пять назад. Просто само собой запоминалось и всё. А в последнее время - тут помню, тут не помню. Ну понятно, возраст, блин. Но все-таки как-то это меня пугает. Агату Кристи на днях читала. Через пару дней обнаружила, что ни фига не помню имена главных героев. Раньше со мной такого не бывало. Может есть методики по восстановлению мозгов, а?
Галина Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ноотропильчику по весне-осени попить. Или фенотропил. Говорят, ацки помогает.
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ноотропильчику по весне-осени попить. Или фенотропил. Говорят, ацки помогает. Это чо такое, сестра? Знаю, плохого не посоветуешь, но всё же... И эта... почему по весне-осени? В смысле в период сезонных обострений? :clap:
Галина Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Это чо такое, сестра? Знаю, плохого не посоветуешь, но всё же... И эта... почему по весне-осени? В смысле в период сезонных обострений? А, это такие эти... ну эти! От этого, кагда все забываешь, помогают. А о чем это мы?
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 А, это такие эти... ну эти! От этого, кагда все забываешь, помогают. А о чем это мы? - Доктор, у меня провалы в памяти! - Да? И часто это у Вас? - Что? - Ну провалы? - Какие провалы?
Нежная Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Я раньше всё помнила. . А в последнее время - тут помню, тут не помню. Но все-таки как-то это меня пугает. А я, наооборот, чего-то раньше ничего не помнила, так классно было. А вот сейчас...... ну, все помню, даже то, что никогда не помнила...... Страшней, чем не помнишь. Вот меня это пугает.
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Пора отдельный раздел на форуме открывать "Для кому за....". И подразделы "Склероз. Как с ним бороться?".
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 А я, наооборот, чего-то раньше ничего не помнила, так классно было. А вот сейчас...... ну, все помню, даже то, что никогда не помнила...... Страшней, чем не помнишь. Вот меня это пугает. Дильмовочка, у Вас еще более запущенный случай. Об этом даже пестня есть, вынесенная в заголовок темы. "Что-то с памятью моей стало, всё, что было не со мной, помню". А вообще кто-нить располагает сведениями о методиках по развитию памяти и главное сведениями насколько они эффективны, эти методики?
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Меня пугает знаете что? То один человек карпа убить не может, у другого приступы ярости, у третьего провалы в памяти Куда мы катимся? Что происходит с нами?Мне страшно
ЮристКА Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Дильмовочка, у Вас еще более запущенный случай. Об этом даже пестня есть, вынесенная в заголовок темы. "Что-то с памятью моей стало, всё, что было не со мной, помню". А вообще кто-нить располагает сведениями о методиках по развитию памяти и главное сведениями насколько они эффективны, эти методики? У меня подруга принимала какие-та медикаменты (которые вечно теряла) и делала какие-та упражнения, ток она не помнит ни названий таблеткав, ни упражнений... :ahez:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Меня пугает знаете что? То один человек карпа убить не может, у другого приступы ярости, у третьего провалы в памяти Куда мы катимся? Что происходит с нами?Мне страшно Коллега, таки - да! Нам всем нужна помощь специалиста. Этож страшная картина - юристы, находящиеся в приступе неконтролируемой агресии и страдающие провалами в памяти, зверки убивают карпа! Кстати, нащет приступов агрессии оч помогает простой и проверенный способ, када кто-нить еще более неадекватный в целях профилактики как следует даст по репе. Правда, поскольку, как выяснилось, автор темы - девушка, такой метод в данном случае категорически не приемлем.
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 У меня подруга принимала какие-та медикаменты (которые вечно теряла) и делала какие-та упражнения, ток она не помнит ни названий таблеткав, ни упражнений... :clap:
Вовун Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 А меня вчера спрашивают по аське, смотрел ли я фильм "10 000 лет до нашей эры". Отвечаю что смотрел, месяца четыре назад в кинотеатре "Юбилейный" (это то я помню, и даже помню с кем смотрел). Но когда спросили, о чём фильм - реально задумался минут 5, и не что сюжет вспомнить не смог, но даже ни одной детали. Помню что про какие то доисторические времена и всё, в остальном полный провал. Во избежании инсинуаций Эдуарда сразу уточняя - грибы до просмотра фильма не употреблял (не сезон был), и вообще трезвый был. :ahez:
Незнайка Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Я раньше всё помнила. Правда. Номера телефонов, даты и номера постановлений, фамилии-имена-отчества, когда и в какой папке и под каким именем создан тот или иной документ и вообще кучу нужной и ненужной информации. Могла подробно изложить предысторию любого процесса, даже если дело было лет пять назад. Просто само собой запоминалось и всё. А в последнее время - тут помню, тут не помню. Ну понятно, возраст, блин. Но все-таки как-то это меня пугает. Агату Кристи на днях читала. Через пару дней обнаружила, что ни фига не помню имена главных героев. Раньше со мной такого не бывало. Может есть методики по восстановлению мозгов, а? говорят стихи надо учить, это хорошая тренировка для памяти. раньше все помнили, потому что в школе Вы учили эти стихи, теоремы и так далее. сейчас нет надобности в этом, двоек никто не ставит)) и вот результат. витаминчиков попить. я дома в книге посмотрю какие витаминчик нужны для памяти и скажу (если не забуду )
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 А меня вчера спрашивают по аське, смотрел ли я фильм "10 000 лет до нашей эры". Отвечаю что смотрел, месяца четыре назад в кинотеатре "Юбилейный" (это то я помню, и даже помню с кем смотрел). Но когда спросили, о чём фильм - реально задумался минут 5, и не что сюжет вспомнить не смог, но даже ни одной детали. Помню что про какие то доисторические времена и всё, в остальном полный провал. Во избежании инсинуаций Эдуарда сразу уточняя - грибы до просмотра фильма не употреблял (не сезон был), и вообще трезвый был. Вовун, это не страшно. Я тоже, честно признаться, не помню точно что именно происходило в период 10 000 лет до нашей эры. Ну как-то выпал из памяти этот период и всё тут. Видимо, это всё-таки возрастное.
Незнайка Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 А меня вчера спрашивают по аське, смотрел ли я фильм "10 000 лет до нашей эры". Отвечаю что смотрел, месяца четыре назад в кинотеатре "Юбилейный" (это то я помню, и даже помню с кем смотрел). Но когда спросили, о чём фильм - реально задумался минут 5, и не что сюжет вспомнить не смог, но даже ни одной детали. Помню что про какие то доисторические времена и всё, в остальном полный провал. Во избежании инсинуаций Эдуарда сразу уточняя - грибы до просмотра фильма не употреблял (не сезон был), и вообще трезвый был. значит фильм был так себе... :ahez:
Чичиков Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 .. Но когда спросили, о чём фильм - реально задумался минут 5, и не что сюжет вспомнить не смог, но даже ни одной детали... У меня же, напротив, мысль и память работают четко, практически без сбоев. (имеется в виду, когда не принимаю горячительных напитков)
nevazno Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Ноотропильчику по весне-осени попить. Или фенотропил. Говорят, ацки помогает. названия пилюоек напугало ацки, неподецки . залезла в инет нашла их описание, в общем, дай мне, Бог, памяти на долгие годы! :ahez:
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 могу посоветовать Глицин (за правописание не ручаюсь), очень хорошо стимулирует мозговую деятельность. Только один побочный эффект- повышенная эмоциональность. У меня что-то с памятью стало, так вот его хотела пропить, но учитывая, мою и так неуравновешенность характера, не рискнула.
Чичиков Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) названия пилюоек напугало ацки, неподецки . залезла в инет нашла их описание, в общем, дай мне, Бог, памяти на долгие годы! Точно: Побочные действия Со стороны нервной системы и органов чувств: гиперкинезия (>1%), повышенная раздражительность (>1%), сонливость (<1%), депрессия (<1%), астения (<1%), возбуждение, агрессивное поведение, расстройство сна, головокружение, головная боль, повышение сексуальности, тремор.... Тут надо аккуратнее... п.с. вспоминаю про милый и родной огурчик :clap: Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Чичиков
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) могу посоветовать Глицин (за правописание не ручаюсь), очень хорошо стимулирует мозговую деятельность. Только один побочный эффект- повышенная эмоциональность. У меня что-то с памятью стало, так вот его хотела пропить, но учитывая, мою и так неуравновешенность характера, не рискнула. Вощим, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет - либо злая и всё помнишь , либо ничо не помнишь и всё по барабану . Изменено 25 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 у меня другой вариант- злая, но плохо помню почему...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 у меня другой вариант- злая, но плохо помню почему... Девочки, стисняюсь спросить, а вы трезвые? Тссс! Я модераторам не скажу. Вы главное сильно не шатайтесь, ладно? А то на освидетельствование к Мишане отправят. Р.с. Вощим, доброго слова от юристов, как всегда, не дождесси. Но, как грят интелихентные люди : "Поржал. Спасибо."
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Пойду витаминов попью и стихов поучу. Стихи форумчан и РЕ щитаюца?
Jasmine Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Доброе слово предназначалось не Вам, Ахметова, а описывалось мое состояние, я так поняла, Вы читали тему про приступы ярости? :)
Рекомендуемые сообщения