Гость Ilya V. Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2004 Уважаемые бухгалтеры Подскажите я зарегистрировался в конце ноября 2004г когда должен я предоставить декларацию о доходах в конце 2004 года Мне сказали что в течении 20 дней я должен отчитаться в налоговой так ли это Если кто знает до какой суммы дохода можно не вставать на учет по НДС. Если не становиться на НДС то с суммы договора необходимо отчислять 3% так ли это Или что-то нужно ещё. С уважением Илья.
POLIN Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2004 Лицо обязано подать заявление в налоговый орган о постановке на учет по НДС не позднее 15-ти календарных дней со дня окончания любого периода (не более 12-ти месячного), по итогам которого размер оборота по реализации товаров, работ, услуг превысил минимум оборота по реализации, устанавливаемым пунктом 3 настоящей статьи.( НК РК ст.208 п.1) Минимум оборота по реализации составляет 12000-кратную величину месячного расчетного показателя, установленного на последний месяц периода, указанного в п.1 настоящей статьи (НК РК ст.208 п.3) Справочно: месячный расчетный показатель (МРП) за 2004 год составляет 919 тенге. Из Вашего сообщения не понятно, в качестве кого Вы зарегистрировались.
Рекомендуемые сообщения