Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Проблема в том, что там комментарии на нескольких страницах, а распечатывает только первую. А когда жмёшь на "2", а потом на "Печать с комментариями", всё одно - открывается опять первая. Вопрос: Как мне распечатать ВСЮ новость, со ВСЕМИ комментариями? :clap: Цитата
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Проблема в том, что там комментарии на нескольких страницах, а распечатывает только первую. А когда жмёшь на "2", а потом на "Печать с комментариями", всё одно - открывается опять первая. Вопрос: Как мне распечатать ВСЮ новость, со ВСЕМИ комментариями? Галаншин знает. Небось про 5 куболитров масла хотел распечатать? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Галаншин знает. Небось про 5 куболитров масла хотел распечатать? Гкхм. Не её, но идейка весьма неплоха! :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 фотографируешь отдельно каждую страницу, фотки скачиваешь в комп и распечатываешь на принтере! :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Если что-то не так в комментариях- то надо сигнализировать модераторам, уберем. А распечатывать ни к чему, лишнее это, баловство :) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 фотографируешь отдельно каждую страницу, фотки скачиваешь в комп и распечатываешь на принтере! Тебе фотоаппарат дать? :clap: Цитата
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Если что-то не так в комментариях- то надо сигнализировать модераторам, уберем. А распечатывать ни к чему, лишнее это, баловство :) В свое время такое же говорилось и по поводу прокрутки скроллом мыши. :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Если что-то не так в комментариях- то надо сигнализировать модераторам, уберем. А распечатывать ни к чему, лишнее это, баловство :) Да всё так, ничего там лишнего, просто хочется распечатать новостишку со всеми комментариями, а Мишаня тупой и делать этого не умеет. :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Одним щелчком не получится-только копировать по частям в Word тот же, а потом уже печатать. Цитата
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Одним щелчком не получится-только копировать по частям в Word тот же, а потом уже печатать. В Блокнот в ТХТ-формате проще и быстрее. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Одним щелчком не получится-только копировать по частям в Word тот же, а потом уже печатать. "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" :clap: Цитата
elena Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Проблема в том, что там комментарии на нескольких страницах, а распечатывает только первую. А когда жмёшь на "2", а потом на "Печать с комментариями", всё одно - открывается опять первая. Вопрос: Как мне распечатать ВСЮ новость, со ВСЕМИ комментариями? Ответ: 1.Необходимо открыть эту новость 2. Нажать на кнопку "Печать с комментариями" 3. У Вас откроется первая страничка (в режиме "печать с комментариями), выбрать в меню "Файл-Печать" 4. Перейти на вторую страничку (в режиме "печать с комментариями) , выбрать в меню "Файл-Печать" и т.д. Ваша ошибка заключается в том, что Вы осуществляется постраничный переход по новости не в режиме "печать с комментариями", а в режиме "просмотра". Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Ответ: 1.Необходимо открыть эту новость 2. Нажать на кнопку "Печать с комментариями" 3. У Вас откроется первая страничка (в режиме "печать с комментариями), выбрать в меню "Файл-Печать" 4. Перейти на вторую страничку (в режиме "печать с комментариями) , выбрать в меню "Файл-Печать" и т.д. Ваша ошибка заключается в том, что Вы осуществляется постраничный переход по новости не в режиме "печать с комментариями", а в режиме "просмотра". Ага. Комментарии печатает. Только одно манюсенькое неудобство - она у меня теперь печатает каждый раз новость всю, на каждой последующей страничке. А потом комментарии. Теперь у меня есть дофига страничек с новостью под которой - разные комментарии. Ща пойду ножницами работать. Цитата
elena Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Ага. Комментарии печатает. Только одно манюсенькое неудобство - она у меня теперь печатает каждый раз новость всю, на каждой последующей страничке. А потом комментарии. Теперь у меня есть дофига страничек с новостью под которой - разные комментарии. Ща пойду ножницами работать. Ценю Ваше чувство юмора (эт я про ножницы...улыбнуло ) Действительно, вы правы, рекомендации я написала, но не проверила. Признаю - ошибка с нашей стороны, созванилась с сотрудниками нашей компании, в чьей компетенции решение данного вопроса. Сказали, что исправят. Должно работать так: открываете новость, переходите в режим "печать с комментариями" - отправляете на печать - на выходе: несколько страниц текста, сначало новость, а затем все комментарии к этой новости (новость уже не повторяется). Спасибо за то, что указали на эту ошибку! Будет исправлено, а Вы примите извинения за временные неудобства. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Должно работать так: открываете новость, переходите в режим "печать с комментариями" - отправляете на печать - на выходе: несколько страниц текста, сначало новость, а затем все комментарии к этой новости (новость уже не повторяется). Так вот оно как должно работать, оказыца?! З.Ы. Продам, за ненадобностью, пачку бумаги с отличным новостным содержанием, формата А4 / 1.5. Недорого, самовывоз. А также куплю заточку для ножниц. Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Mishanya Цитата
elena Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Так вот оно как должно работать, оказыца?! З.Ы. Продам, за ненадобностью, пачку бумаги с отличным новостным содержанием, формата А4 / 1.5. Недорого, самовывоз. А также куплю заточку для ножниц. Ну вот, все исправлено. Хвала Вам, за то что нашли ошибку и нашим программистам, за то что ее исправили. Теперь все просто, открываем новость и жмем на кнопочку "Печать с комментариями", потом на "Файл"-"Печать" и все работает!!! :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения