Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в том, что там комментарии на нескольких страницах, а распечатывает только первую. :ahez:

А когда жмёшь на "2", а потом на "Печать с комментариями", всё одно - открывается опять первая. :clap:

Вопрос:

Как мне распечатать ВСЮ новость, со ВСЕМИ комментариями? :clap:

Опубликовано

Проблема в том, что там комментарии на нескольких страницах, а распечатывает только первую. :ahez:

А когда жмёшь на "2", а потом на "Печать с комментариями", всё одно - открывается опять первая. :clap:

Вопрос:

Как мне распечатать ВСЮ новость, со ВСЕМИ комментариями? :clap:

Галаншин знает.

Небось про 5 куболитров масла хотел распечатать?

Опубликовано

Галаншин знает.

Небось про 5 куболитров масла хотел распечатать?

Гкхм. Не её, но идейка весьма неплоха! :ahez:

Опубликовано

Если что-то не так в комментариях- то надо сигнализировать модераторам, уберем.

А распечатывать ни к чему, лишнее это, баловство :)

Опубликовано

фотографируешь отдельно каждую страницу, фотки скачиваешь в комп и распечатываешь на принтере! :ahez:

Тебе фотоаппарат дать? :clap:

Опубликовано

В свое время такое же говорилось и по поводу прокрутки скроллом мыши. :ahez:

Опубликовано

Да всё так, ничего там лишнего, просто хочется распечатать новостишку со всеми комментариями, а Мишаня тупой и делать этого не умеет. :ahez:

Опубликовано

Одним щелчком не получится-только копировать по частям в Word тот же, а потом уже печатать.

:ahez::clap::lol:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" :clap:

Опубликовано

Проблема в том, что там комментарии на нескольких страницах, а распечатывает только первую. :shocked:

А когда жмёшь на "2", а потом на "Печать с комментариями", всё одно - открывается опять первая. :biggrin:

Вопрос:

Как мне распечатать ВСЮ новость, со ВСЕМИ комментариями? :cheer:

Ответ:

1.Необходимо открыть эту новость

2. Нажать на кнопку "Печать с комментариями"

3. У Вас откроется первая страничка (в режиме "печать с комментариями), выбрать в меню "Файл-Печать"

4. Перейти на вторую страничку (в режиме "печать с комментариями) , выбрать в меню "Файл-Печать" и т.д.

Ваша ошибка заключается в том, что Вы осуществляется постраничный переход по новости не в режиме "печать с комментариями", а в режиме "просмотра".

Опубликовано

Ответ:

1.Необходимо открыть эту новость

2. Нажать на кнопку "Печать с комментариями"

3. У Вас откроется первая страничка (в режиме "печать с комментариями), выбрать в меню "Файл-Печать"

4. Перейти на вторую страничку (в режиме "печать с комментариями) , выбрать в меню "Файл-Печать" и т.д.

Ваша ошибка заключается в том, что Вы осуществляется постраничный переход по новости не в режиме "печать с комментариями", а в режиме "просмотра".

Ага. Комментарии печатает. Только одно манюсенькое неудобство - она у меня теперь печатает каждый раз новость всю, на каждой последующей страничке. А потом комментарии. Теперь у меня есть дофига страничек с новостью под которой - разные комментарии. Ща пойду ножницами работать.

Опубликовано

Ага. Комментарии печатает. Только одно манюсенькое неудобство - она у меня теперь печатает каждый раз новость всю, на каждой последующей страничке. А потом комментарии. Теперь у меня есть дофига страничек с новостью под которой - разные комментарии. Ща пойду ножницами работать.

Ценю Ваше чувство юмора (эт я про ножницы...улыбнуло :biggrin: )

Действительно, вы правы, рекомендации я написала, но не проверила.

Признаю - ошибка с нашей стороны, созванилась с сотрудниками нашей компании, в чьей компетенции решение данного вопроса. Сказали, что исправят.

Должно работать так: открываете новость, переходите в режим "печать с комментариями" - отправляете на печать - на выходе: несколько страниц текста, сначало новость, а затем все комментарии к этой новости (новость уже не повторяется).

Спасибо за то, что указали на эту ошибку! Будет исправлено, а Вы примите извинения за временные неудобства.

Опубликовано (изменено)

Должно работать так: открываете новость, переходите в режим "печать с комментариями" - отправляете на печать - на выходе: несколько страниц текста, сначало новость, а затем все комментарии к этой новости (новость уже не повторяется).

Так вот оно как должно работать, оказыца?! :biggrin:

З.Ы. Продам, за ненадобностью, пачку бумаги с отличным новостным содержанием, формата А4 / 1.5. Недорого, самовывоз. А также куплю заточку для ножниц.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Так вот оно как должно работать, оказыца?! :confused:

З.Ы. Продам, за ненадобностью, пачку бумаги с отличным новостным содержанием, формата А4 / 1.5. Недорого, самовывоз. А также куплю заточку для ножниц.

Ну вот, все исправлено. Хвала Вам, за то что нашли ошибку и нашим программистам, за то что ее исправили. Теперь все просто, открываем новость и жмем на кнопочку "Печать с комментариями", потом на "Файл"-"Печать" и все работает!!! :ahez: