Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Проблема в том, что там комментарии на нескольких страницах, а распечатывает только первую. А когда жмёшь на "2", а потом на "Печать с комментариями", всё одно - открывается опять первая. Вопрос: Как мне распечатать ВСЮ новость, со ВСЕМИ комментариями? :clap: Цитата
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Проблема в том, что там комментарии на нескольких страницах, а распечатывает только первую. А когда жмёшь на "2", а потом на "Печать с комментариями", всё одно - открывается опять первая. Вопрос: Как мне распечатать ВСЮ новость, со ВСЕМИ комментариями? Галаншин знает. Небось про 5 куболитров масла хотел распечатать? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Галаншин знает. Небось про 5 куболитров масла хотел распечатать? Гкхм. Не её, но идейка весьма неплоха! :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 фотографируешь отдельно каждую страницу, фотки скачиваешь в комп и распечатываешь на принтере! :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Если что-то не так в комментариях- то надо сигнализировать модераторам, уберем. А распечатывать ни к чему, лишнее это, баловство :) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Вовун писал(а): фотографируешь отдельно каждую страницу, фотки скачиваешь в комп и распечатываешь на принтере! Тебе фотоаппарат дать? :clap: Цитата
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Если что-то не так в комментариях- то надо сигнализировать модераторам, уберем. А распечатывать ни к чему, лишнее это, баловство :) В свое время такое же говорилось и по поводу прокрутки скроллом мыши. :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Если что-то не так в комментариях- то надо сигнализировать модераторам, уберем. А распечатывать ни к чему, лишнее это, баловство :) Да всё так, ничего там лишнего, просто хочется распечатать новостишку со всеми комментариями, а Мишаня тупой и делать этого не умеет. :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Одним щелчком не получится-только копировать по частям в Word тот же, а потом уже печатать. Цитата
В.К. Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Одним щелчком не получится-только копировать по частям в Word тот же, а потом уже печатать. В Блокнот в ТХТ-формате проще и быстрее. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Одним щелчком не получится-только копировать по частям в Word тот же, а потом уже печатать. "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" :clap: Цитата
elena Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Проблема в том, что там комментарии на нескольких страницах, а распечатывает только первую. А когда жмёшь на "2", а потом на "Печать с комментариями", всё одно - открывается опять первая. Вопрос: Как мне распечатать ВСЮ новость, со ВСЕМИ комментариями? Ответ: 1.Необходимо открыть эту новость 2. Нажать на кнопку "Печать с комментариями" 3. У Вас откроется первая страничка (в режиме "печать с комментариями), выбрать в меню "Файл-Печать" 4. Перейти на вторую страничку (в режиме "печать с комментариями) , выбрать в меню "Файл-Печать" и т.д. Ваша ошибка заключается в том, что Вы осуществляется постраничный переход по новости не в режиме "печать с комментариями", а в режиме "просмотра". Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 elena писал(а): Ответ: 1.Необходимо открыть эту новость 2. Нажать на кнопку "Печать с комментариями" 3. У Вас откроется первая страничка (в режиме "печать с комментариями), выбрать в меню "Файл-Печать" 4. Перейти на вторую страничку (в режиме "печать с комментариями) , выбрать в меню "Файл-Печать" и т.д. Ваша ошибка заключается в том, что Вы осуществляется постраничный переход по новости не в режиме "печать с комментариями", а в режиме "просмотра". Ага. Комментарии печатает. Только одно манюсенькое неудобство - она у меня теперь печатает каждый раз новость всю, на каждой последующей страничке. А потом комментарии. Теперь у меня есть дофига страничек с новостью под которой - разные комментарии. Ща пойду ножницами работать. Цитата
elena Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Ага. Комментарии печатает. Только одно манюсенькое неудобство - она у меня теперь печатает каждый раз новость всю, на каждой последующей страничке. А потом комментарии. Теперь у меня есть дофига страничек с новостью под которой - разные комментарии. Ща пойду ножницами работать. Ценю Ваше чувство юмора (эт я про ножницы...улыбнуло ) Действительно, вы правы, рекомендации я написала, но не проверила. Признаю - ошибка с нашей стороны, созванилась с сотрудниками нашей компании, в чьей компетенции решение данного вопроса. Сказали, что исправят. Должно работать так: открываете новость, переходите в режим "печать с комментариями" - отправляете на печать - на выходе: несколько страниц текста, сначало новость, а затем все комментарии к этой новости (новость уже не повторяется). Спасибо за то, что указали на эту ошибку! Будет исправлено, а Вы примите извинения за временные неудобства. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) elena писал(а): Должно работать так: открываете новость, переходите в режим "печать с комментариями" - отправляете на печать - на выходе: несколько страниц текста, сначало новость, а затем все комментарии к этой новости (новость уже не повторяется). Так вот оно как должно работать, оказыца?! З.Ы. Продам, за ненадобностью, пачку бумаги с отличным новостным содержанием, формата А4 / 1.5. Недорого, самовывоз. А также куплю заточку для ножниц. Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Mishanya Цитата
elena Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Так вот оно как должно работать, оказыца?! З.Ы. Продам, за ненадобностью, пачку бумаги с отличным новостным содержанием, формата А4 / 1.5. Недорого, самовывоз. А также куплю заточку для ножниц. Ну вот, все исправлено. Хвала Вам, за то что нашли ошибку и нашим программистам, за то что ее исправили. Теперь все просто, открываем новость и жмем на кнопочку "Печать с комментариями", потом на "Файл"-"Печать" и все работает!!! :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения