Незнайка Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Болат Суанбеков писал(а): К сожалению я и в этот раз оказался за пределами Столицы. Отпросился в трехдневный отпуск за свой счет, посетить малую Родину для участия в организации традиционного ауыз ашара для держащих оразу в моем ауле. Поэтому прилетел только вчера последним рейсом, а о ПФе узнал только сегодня (сейчас) Надеюсь все было на высшем уровне, завидую. вроде сегодня тоже чего-то намечается :clap: Цитата
Болат Суанбеков Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Незнайка писал(а): вроде сегодня тоже чего-то намечается Ну Вы блин даете?!! Может печень для долгой холодной зимы побережете, когда вотку придеться пить каждый вечер, что бы не замерзнуть :clap: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Ну Вы блин даете?!! Может печень для долгой холодной зимы побережете, когда вотку придеться пить каждый вечер, что бы не замерзнуть -------------------------------------------------------------- Во-во!!! Пиво надо пить, пиво!!! Почек-то две, а печень одна!!! гы-гы!!! Цитата
gulnaz Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Болат Суанбеков писал(а): Ну Вы блин даете?!! Может печень для долгой холодной зимы побережете, когда вотку придеться пить каждый вечер, что бы не замерзнуть у наших печени молодые совсем, работают на все сто, так что и в понедельник себе могут позволить :clap: Цитата
В.К. Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Тяжело и трудно собираетесь, коллеги. Звонил БекАСу, - он говорит, что так ничего и не было в понедельник. Цитата
БекАС Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Тяжело и трудно собираетесь, коллеги. Звонил БекАСу, - он говорит, что так ничего и не было в понедельник. Да, по ходу здесь проще ламатинцев собрать на ПФ На сегодняшний день здесь уже двое форумчан из ламаты и как минимум один с устькамана - можно собираться :clap: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 БекАС писал(а): Да, по ходу здесь проще ламатинцев собрать на ПФ Это я виноват, дружище! После двух дней с моим участием, уж ни у кого сил просто нет. А желание, я уверен - есть. :bow: Цитата
БекАС Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Mishanya писал(а): А желание, я уверен - есть. Что то стал сомневаться в этом сестра Ахметова молчит (а говорила, что ради меня - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет) Взял билеты на ламату в десять вечера Ладно,раз никто не хочет со мной пить - пойду на рыб в океанариум смотреть :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 БекАС писал(а): Ладно,раз никто не хочет со мной пить - пойду на рыб в океанариум смотреть В любом случае, друг мой, я буду сегодня с тобой :clap: Цитата
ЮристКА Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 БекАС писал(а): Ладно,раз никто не хочет со мной пить - пойду на рыб в океанариум смотреть ток не жарьте их живьем как Zoya-best... http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...10entry375436 Цитата
gulnaz Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Можно всем дружно собраться и поужинать, потом поехать провожать, только кто исчо остальные гости не уточните? Цитата
gulnaz Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Это я виноват, дружище! После двух дней с моим участием, уж ни у кого сил просто нет. А желание, я уверен - есть. Неужели Мишаня тута появился?! Так долго приходите в себя смотрю Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 БекАС писал(а): Да, по ходу здесь проще ламатинцев собрать на ПФ На сегодняшний день здесь уже двое форумчан из ламаты и как минимум один с устькамана - можно собираться Я тут, но у меня зубик заболел,а я боюсь в стомотологию идти. Цитата
Avvocato Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Астанчане, Вы случайно в четверг не собираетесь на незапланированный ПФ? Я завтра лечу в Астану в командировку, если есть желание и время можно выпить пиво. :druzja: Цитата
Аделино Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 А, почему бы и нет... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Avvocato писал(а): Астанчане, Вы случайно в четверг не собираетесь на незапланированный ПФ? Я завтра лечу в Астану в командировку, если есть желание и время можно выпить пиво. Фигасссссееее.... еще и Аделина появилась.... :clap: Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Чичиков Цитата
Бахтияр Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Фигасссссееее.... еще и Аделина появилась.... Короче Астанчане готовьте печень, Авокато Вам не перепить.... :druzja: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Бахтияр писал(а): Короче Астанчане готовьте печень, Авокато Вам не перепить.... Прошу ВСЕХ обратить внимание на тему ФОТОКЛУБА... http://forum.zakon.kz/index.php?s=&showtop...ndpost&p=375721 Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Бахтияр писал(а): Короче Астанчане готовьте печень, Авокато Вам не перепить.... а я все равно не пью))) это уже завтра что ли? :clap: Цитата
Avvocato Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Так кто собирается в этот четверг на незапланированный ПФ? P.S. Бахтияр спасибо, черный пияр, тоже пияр :druzja: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Я тут, но у меня зубик заболел,а я боюсь в стомотологию идти. зубки надо лечить! могу посоветовать стоматологию в Астане. там хороший врач и разумные цены з.ы. при условии, что будете на ПФ! Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Avvocato писал(а): Так кто собирается в этот четверг на незапланированный ПФ? Молодой, Чичиков ( кстати, вас тогда не было ) Серикбаевна ау-у, Анатолий кажется все испугались : Цитата Короче Астанчане готовьте печень, Авокато Вам не перепить.... Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 предлагаю завтра, то есть в четверг, собраться и посидеть в связи с приездом в наш город Avvocato как насчет Индианы? Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Незнайка писал(а): предлагаю завтра, то есть в четверг, собраться и посидеть в связи с приездом в наш город Avvocato как насчет Индианы? Полностью ЗА. В смысле за то чтобы собраться в Индиане. Из корыстных соображений разумеется :druzja: Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 masha писал(а): Полностью ЗА. В смысле за то чтобы собраться в Индиане. Из корыстных соображений разумеется что за корыстные соображения? у вас там скидки?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения