Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хочу поехать отдыхать в Грузию. Родные говорят, что погибну под бомбежкой, грузины говорят, что все спокойно у них и они самые гостеприимные и в обиду гостя не дадут.

Кто нибудь есть среди наших форумчан, кто недавно был в Грузии (преимущественно в Тбилиси и Сванети), недавно, в смысле после летних событий.

И вобще, на нашем форуме кого больше: тех, кто думает что не стоит туда ехать или тех, кто все таки думает, что ничего страшного не произойдет.

Опубликовано (изменено)

У нас там "дочка". Нормально работают, в Тбилиси спокойно, по вечерам вино пьют (поводов море каждый день) и в футбол играют. Плохо правда с перелетами, постоянно задержки, переносы, отмены, интернет скоростной, но российские сайты заблокированы.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано (изменено)

У нас там "дочка". Нормально работают, в Тбилиси спокойно, по вечерам вино пьют (поводов море каждый день) и в футбол играют. Плохо правда с перелетами, постоянно задержки, переносы, отмены, интернет скоростной, но российские сайты заблокированы.

А кто - нибудь из ваших сотрудников был там недавно? Летают через Актау? И случайно не знаете, визу дают как раньше на границе или здесь надо получать? И нужно ли приглашение?

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • 3 months later...
Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что никто из наших форумчан не ездит отдыхать в Грузию и вобще всем пофиг, но так, на всякий случай сообщаю, что уже несколько месяцев, как открыли прямой рейс Алматы-Тбилиси! :confused:

Опубликовано

И случайно не знаете, визу дают как раньше на границе или здесь надо получать? И нужно ли приглашение?

У нас с Грузией безвизовый режим с 21 июня 2007 года, т.е. с даты вступления в силу Соглашения между Правительством РК и Правительством Грузии о взаимных поездках граждан от 3 октября 2005 года. Соответственно приглашение не требуется. Покупаете билет и летите.

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что никто из наших форумчан не ездит отдыхать в Грузию и вобще всем пофиг, но так, на всякий случай сообщаю, что уже несколько месяцев, как открыли прямой рейс Алматы-Тбилиси! :confused:

Мои коллеги недавно были там, поездка была успешной :lol:

Опубликовано

У нас с Грузией безвизовый режим с 21 июня 2007 года, т.е. с даты вступления в силу Соглашения между Правительством РК и Правительством Грузии о взаимных поездках граждан от 3 октября 2005 года. Соответственно приглашение не требуется. Покупаете билет и летите.

Мадлоба дзвирпасо Spirit of Nicopol!!! Гилоцав ахал целс!!!

Мои коллеги недавно были там, поездка была успешной

А они туда именно отдыхать ездили? Или к родственникам - то есть я хочу сказать был у них там кто то или так, не зная никого они туда поехали? Где жили? Были именно в Тбилиси?

Опубликовано

Это чтобы импортировать нам всяких Жор Кутаисских, Давидов Тбилисских и прочих гангстеров, которым в РФ теперь слегка кислород перекрыли? :lol: Ничего личного, есть друзья грузины :lol:

Опубликовано

Это чтобы импортировать нам всяких Жор Кутаисских, Давидов Тбилисских и прочих гангстеров, которым в РФ теперь слегка кислород перекрыли? :confused: Ничего личного, есть друзья грузины :lol:

Колюня, генацвали, твои друзья-грузины давно были в Грузии? :lol:

Опубликовано

Рейс Алматы - Тбилиси уже почти два года существует.

Была там прошлым летом (2007), очень понравилось. Знакомые в Тбилиси работают. Говорят, что все спокойно. Но, по-моему, время года не самое удачное. Там летом здорово.

Опубликовано

Рейс Алматы - Тбилиси уже почти два года существует.

Была там прошлым летом (2007), очень понравилось. Знакомые в Тбилиси работают. Говорят, что все спокойно. Но, по-моему, время года не самое удачное. Там летом здорово.

да Вы што :confused: , а я буквально весной прошлогодней спрашивала есть ли рейс прямой до Тбилиси, сказали что тока через Актау летает, в Актау пересадку делать надобно...............а весной совсем плохо и некрасиво, да?

Опубликовано

Мадлоба дзвирпасо Spirit of Nicopol!!! Гилоцав ахал целс!!!

А они туда именно отдыхать ездили? Или к родственникам - то есть я хочу сказать был у них там кто то или так, не зная никого они туда поехали? Где жили? Были именно в Тбилиси?

Ездили в командировку в Тбилиси, останавливались в отеле и их стречали грузинские коллеги. Все было спокойно и как я уже говорила все прошло успешно :dont:

Опубликовано

да Вы што :dont: , а я буквально весной прошлогодней спрашивала есть ли рейс прямой до Тбилиси, сказали что тока через Актау летает, в Актау пересадку делать надобно...............а весной совсем плохо и некрасиво, да?

Возможно, в то время, когда вы спрашивали про прямые рейсы, они были отменены :biggrin:. У меня друзья в начале января 2008 возвращались из Тбилиси прямым рейсом. Сама туда летала летом 2007 прямым самолетом грузинской авиакомпании.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования