ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Вот хочу поехать отдыхать в Грузию. Родные говорят, что погибну под бомбежкой, грузины говорят, что все спокойно у них и они самые гостеприимные и в обиду гостя не дадут. Кто нибудь есть среди наших форумчан, кто недавно был в Грузии (преимущественно в Тбилиси и Сванети), недавно, в смысле после летних событий. И вобще, на нашем форуме кого больше: тех, кто думает что не стоит туда ехать или тех, кто все таки думает, что ничего страшного не произойдет.
Жанна Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Думаю уместна будет народная поговорка "Береженного бог бережет". Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Жанна
Zarin-A Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) У нас там "дочка". Нормально работают, в Тбилиси спокойно, по вечерам вино пьют (поводов море каждый день) и в футбол играют. Плохо правда с перелетами, постоянно задержки, переносы, отмены, интернет скоростной, но российские сайты заблокированы. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Zarin-A
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) У нас там "дочка". Нормально работают, в Тбилиси спокойно, по вечерам вино пьют (поводов море каждый день) и в футбол играют. Плохо правда с перелетами, постоянно задержки, переносы, отмены, интернет скоростной, но российские сайты заблокированы. А кто - нибудь из ваших сотрудников был там недавно? Летают через Актау? И случайно не знаете, визу дают как раньше на границе или здесь надо получать? И нужно ли приглашение? Изменено 26 Сентября 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 мда, в Грузию наши форумчане не ездЮт, видать не гламурно там....токма в разные Европы-опы ездЯт....... :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Я, конечно, понимаю, что никто из наших форумчан не ездит отдыхать в Грузию и вобще всем пофиг, но так, на всякий случай сообщаю, что уже несколько месяцев, как открыли прямой рейс Алматы-Тбилиси! :confused:
PETR Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Если мое мнение интересно, думаю, от поездки не стоит отказываться. Все будет хорошо. :confused:
_SoN_ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 И случайно не знаете, визу дают как раньше на границе или здесь надо получать? И нужно ли приглашение? У нас с Грузией безвизовый режим с 21 июня 2007 года, т.е. с даты вступления в силу Соглашения между Правительством РК и Правительством Грузии о взаимных поездках граждан от 3 октября 2005 года. Соответственно приглашение не требуется. Покупаете билет и летите.
Interpreter Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Я, конечно, понимаю, что никто из наших форумчан не ездит отдыхать в Грузию и вобще всем пофиг, но так, на всякий случай сообщаю, что уже несколько месяцев, как открыли прямой рейс Алматы-Тбилиси! Мои коллеги недавно были там, поездка была успешной :lol:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 У нас с Грузией безвизовый режим с 21 июня 2007 года, т.е. с даты вступления в силу Соглашения между Правительством РК и Правительством Грузии о взаимных поездках граждан от 3 октября 2005 года. Соответственно приглашение не требуется. Покупаете билет и летите. Мадлоба дзвирпасо Spirit of Nicopol!!! Гилоцав ахал целс!!! Мои коллеги недавно были там, поездка была успешной А они туда именно отдыхать ездили? Или к родственникам - то есть я хочу сказать был у них там кто то или так, не зная никого они туда поехали? Где жили? Были именно в Тбилиси?
B-52 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Я, конечно, понимаю, что никто из наших форумчан не ездит отдыхать в Грузию и вобще всем пофиг, но так, на всякий случай сообщаю, что уже несколько месяцев, как открыли прямой рейс Алматы-Тбилиси! Это чтобы импортировать нам всяких Жор Кутаисских, Давидов Тбилисских и прочих гангстеров, которым в РФ теперь слегка кислород перекрыли? Ничего личного, есть друзья грузины :lol:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Это чтобы импортировать нам всяких Жор Кутаисских, Давидов Тбилисских и прочих гангстеров, которым в РФ теперь слегка кислород перекрыли? Ничего личного, есть друзья грузины Колюня, генацвали, твои друзья-грузины давно были в Грузии? :lol:
Гость Динка Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Рейс Алматы - Тбилиси уже почти два года существует. Была там прошлым летом (2007), очень понравилось. Знакомые в Тбилиси работают. Говорят, что все спокойно. Но, по-моему, время года не самое удачное. Там летом здорово.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Рейс Алматы - Тбилиси уже почти два года существует. Была там прошлым летом (2007), очень понравилось. Знакомые в Тбилиси работают. Говорят, что все спокойно. Но, по-моему, время года не самое удачное. Там летом здорово. да Вы што , а я буквально весной прошлогодней спрашивала есть ли рейс прямой до Тбилиси, сказали что тока через Актау летает, в Актау пересадку делать надобно...............а весной совсем плохо и некрасиво, да?
Interpreter Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Мадлоба дзвирпасо Spirit of Nicopol!!! Гилоцав ахал целс!!! А они туда именно отдыхать ездили? Или к родственникам - то есть я хочу сказать был у них там кто то или так, не зная никого они туда поехали? Где жили? Были именно в Тбилиси? Ездили в командировку в Тбилиси, останавливались в отеле и их стречали грузинские коллеги. Все было спокойно и как я уже говорила все прошло успешно :dont:
Гость Динка Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 да Вы што , а я буквально весной прошлогодней спрашивала есть ли рейс прямой до Тбилиси, сказали что тока через Актау летает, в Актау пересадку делать надобно...............а весной совсем плохо и некрасиво, да? Возможно, в то время, когда вы спрашивали про прямые рейсы, они были отменены . У меня друзья в начале января 2008 возвращались из Тбилиси прямым рейсом. Сама туда летала летом 2007 прямым самолетом грузинской авиакомпании.
Рекомендуемые сообщения