Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь! На форуме, насколько я помню, неоднократно обсуждался вопрос об ответственности за выписку счетов-фактур. Сейчас возникла ситуация, что клиенту финполиция пытается вменить в вину принятие в зачет НДС по товарам, приобретенным у фирмы "Рога и копыта" (не являющейся плательщиком НДС). Был бы очень благодарен Вам, если бы Вы дали ссылку на соответствующие темы, а также на решения ВС по этому вопросу. Сам я почему то найти нужные темы не смог.

Заранее спасибо.

Опубликовано

В разделе Практика применения зак-ва - Финансы -Налоги- Применение нал. зак-ва действовавшего до 2002 г. задайте поиск в активном списке "счет-фактур" должно 14 штук вывалиться.

Но где-то у меня в заначке разъяснение было по этому поводу, часть его я точно выкладывал на форуме, щас попробую отыскать.

Опубликовано

Спасибо. На сайте ВС нашел пока Постановление Коллегии по хозяйственным делам Верховного Суда Республики Казахстан от 27 марта 2001 года N 1н-64-01.

ЗЫ С нетерпением жду опубликования Вашей заначки. :angryfire:

Опубликовано

Нашел- это Письмо МГД РК № ДРН-1-1-13/8126 от 10.10.01 г., там полный расклад на то время.

Я его пожалуй здесь выкладывать не буду, а в базу поставлю, в сегодняшнем обновлении будет.

Если срочнее надо, могу по мылу заслать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования