Гость Мужчинка Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2004 Хотелось бы узнать мнение форумчан, ваши прогнозы по поводу изменений в НК. Давайте обсуждать здесь последствия таких изменений.
POLIN Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2004 А я еще и изменений не читала, недосуг как-то. А что Вас конкретно в изменениях интересует?
Гость Мужчинка Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2004 А я еще и изменений не читала, недосуг как-то. А что Вас конкретно в изменениях интересует? По изменениям два вопроса, пока : 1. Как будет определяться высокая добавленная стоимость? 2. Что за изменения с начислением амортизации, которые вступят в силу 2006? ЗЫ Полин, я отправил тебе сообщения, подскажи ты их получала или нет??
POLIN Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2004 Привет! От тебя ничего не получала. Ящик мой завалило спамом, и какими- то не читаемыми сообщениями. Сейчас все почистили. Присылай по новой.
Гость горЕ Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2004 Кстати, все изменения на 1 января в НК мы уже внесли, все желающие могут смотреть- http://www.zakon.kz/law/codex/
Рекомендуемые сообщения