Гость Опубликовано 26 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2001 Подскажите кто знает, с кого удерживаются почтовые расходы при выплате алиментов?
Гость auditor Опубликовано 26 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2001 Закон Республики Казахстан от 17 декабря 1998 года N 321-1 О браке и семье Глава 20. Соглашение об уплате алиментов Статья 143. Заключение соглашения об уплате алиментов Соглашение об уплате алиментов (размер, условия и порядок выплаты алиментов) заключается между лицом, обязанным уплачивать алименты, и их получателем, а при недееспособности лица, обязанного уплачивать алименты, и(или) получателя алиментов - между законными представителями этих лиц. Или по решению суда.
Гость Kazbek Опубликовано 27 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2001 не разглядел ответа на поставленный вопрос
Гость Askar Опубликовано 28 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2001 Позвольте уточнить у Тамары. Если речь идет об алиментных отношениях исключительно на территории России (как я понимаю г.Ростов) - думаю казахстанский закон о браке не пойдет. Или же надо уточнить: где возникли алиментные обязательства. По существу вопроса думаю, что платить почтовые расходы должно лицо, выплачивающее алименты. Вот Вам, Казбек, и ответ на вопрос.
Гость Опубликовано 28 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2001 Почтовые расходы по новому положению удерживаются из з/платы алиментщика. Evgen Вопрос: Как начисляются алименты на двух детей, если один из них внебрачный? [ 28 Ноябрь 2001: Сообщение отредактировано: Evgen ]
Гость Askar Опубликовано 29 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2001 В смысле внебрачный? Кто "биологический" отец, известно? Вот он и будет платить. Или может я что-то не понял. P.S.Просьба указать реквизиты этого нового положения, которое предусматривает удержание из з/платы алиментщика почтовых расходов.
Рекомендуемые сообщения