Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнею неделю участились случаи вызовов в НК или сообщения о блокировки счетов и выставления инкассовых распоряжений. Скорей всего опять началась очередная битва за налоги! То кому-то за 24 тенге неоплаченных налогов блокировали счет, то другому неизвестно каким-образом начислели налоги, то третьему напоминают об объекте налогообложения и тому подобное и для всех заканчивается адм.протоколом. Налогов нет, хоть на штрафах пополнить казну! :biggrin:

С уважением,

Опубликовано

Да уж, активизировались налоговики, как никогда! То им превышение зачета не нравится (слишком большое по их мнению - в 3 000 000 тенге ха-ха!), то убыток видите ли присутсвует, то какие-то непонятные доходы нерезидентов...Только успеваю письма им писать, что не на таких нападают, у нас усе по закону. А вот некоторые налогоплательщики ломаются на всякой фигне...Вот на это и расчитано...

И вот, интересно, вот это все тоже звенья одной цепи?

Опубликовано

Да уж, активизировались налоговики, как никогда! То им превышение зачета не нравится (слишком большое по их мнению - в 3 000 000 тенге ха-ха!), то убыток видите ли присутсвует, то какие-то непонятные доходы нерезидентов...Только успеваю письма им писать, что не на таких нападают, у нас усе по закону. А вот некоторые налогоплательщики ломаются на всякой фигне...Вот на это и расчитано...

И вот, интересно, вот это все тоже звенья одной цепи?

Я думаю, что нет!

Я впечатлен поступком Рахметова, очень достойный шаг!

С уважением,

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования