Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написано: Август 18 2003,21:37    

--------------------------------------------------------------------------------

sweety  посвящается!

Автор: Укушенная

Две мои знакомые девушки достали где то хомячка. Жили они вдвоем и было им скучно...Хомячек оказался инвалидом...Полным...Его ротовые мышцы парализовало при рождении, и поэтому на его грустной хомячьей морде постоянно сияла улыбка...Назвали хомячка просто и ласково - Гумплен...(Человек, который всегда смеется) Хомяк жрал и спал в свое удовольствие, пока, в один прекрасный день не решил прогуляться по квартире. Хозяек он об этом, естессно не предупредил...И, конечно же, одна из них наступила на него...Девушка она была легкая (в смысле - по весу) и раздавить его не смогла (в смысле - недодавила). И вот ситуация - две офигевшие девушки стоят и наблюдают за корчами хомячка... Который корчится, крючится и улыбается, а умирать не собирается. Верх взяла гуманность...После продолжительных споров было решено кончать зверя, чтоб тот не мучался. Солидарный женский ум. как всегда, отличался прогматичностью - хомяку дали пару раз по ушам тапочкой...Простая такая тапочка. На ногу...Хомяк - на том хомячьем свете, девушки в смятении...Что делать с трупом?! На улице зима, в снег закапывать неудобно - весной хомякоубийство обнаружится.,да и холодно в снегу копаться... Поступили проще: взяли грызуна за лапку и выкинули в форточку. Хомяк взмыл в небо и пропал в ночи. Девушки помянули беднягу Гумплена и легли спать. Но представьте себе их ужас, когда утром, отдернув занавеску, они обнаружили весело улыбающегося хомяка, застрявшего в карнизе с обратной стороны окна. Хомячек застыл в распятой позе (в той, в которой раздавили) и смотрел на девушек из - за стекла. И улыбался. PS Стоял январь, до весны было далеко. Окно девушки самостоятельно открыть не могли. Или не хотели. И хомячек улыбался им до самого марта, согревая их чистые души своим взором...

--------------

Whose speechless song, being many, seeming one,

Sings this to thee: "Thou single wilt prove none".

Опубликовано

Только я не понял, почему моё сообщение выделили в отдельное производство?

:biggrin:

ПОТОМУ. :ahez:

Разбирайся, молодой человек, с девушками в иной теме :dont:

Владимир К.

Статус: Members

Всего сообщений: 341

Зарегистр.: Апрель 2003

Местонахождение: Алма-Ата   Написано: Август 12 2003,04:16    

--------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

ГРАФОМАНСТВО (СОБСТВЕННЫЕ "ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ") НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.

...Это, - от души...

И именно  с такой целью, - возможно, не всем будет интересно,  - я создаю эту тему, совершенно не связанную с нашей профессиональной деятельностью.

Не интересно, - не заглядывайте в нее, не участвуйте. Возможно, заглохнет сама по себе.

Это, - о поэзии. О редкой поэзии, о том, что когда-то кого то из нас "зацепило", но не встречается (не встречалось) в школьной программе...

Опубликовано

можно уточнить, я - хомяк, девочки или тапочек? :biggrin:

Наверное - форточка

Опубликовано

Я понимаю Натали - у Вас какие-то личные антипатии к Sweety, но кажется понятие Корректности еще никто не отменял. Ну а про вежливость я вообще помолчу.

Это конечно Ваше личное дело, но как то не очень приятно открывать форум и видеть злостные (не ироничные и не сатиристические) высказывания в адрес других форумчан. :biggrin:

Опубликовано

Я понимаю Натали - у Вас какие-то личные антипатии к Sweety, но кажется понятие Корректности еще никто не отменял. Ну а про вежливость я вообще помолчу.

Это конечно Ваше личное дело, но как то не очень приятно открывать форум и видеть злостные (не ироничные и не сатиристические) высказывания в адрес других форумчан. :biggrin:

Обычное слово - форточка. В связи с чем ажиотаж? У Sweety, по моему , с юмором всё впорядке. Читайте Зощенко, господа!

Опубликовано

Для Sweety: молодец,тебе...

Совершенно чистый – как новорожденный

Скорпионы и змеи его не ужалят

Свирепые звери его не схватят

Хищные птицы не заклюют

Кости его мягки и мышцы слабы

Но хватка крепкая

Он ещё бесполый

Но в нем животворное начало

Кричит весь день

А голос не слабеет

Он весь гармония

Знание гармонии – подлинность

Знание подлинности – мудрость

Обогащение жизни – счастье

Обладание чувством – упорство

Существо набирает силы…

Лао Цзы

Опубликовано

Для Sweety: молодец,тебе...

Совершенно чистый – как новорожденный

Скорпионы и змеи его не ужалят

Свирепые звери его не схватят

Хищные птицы не заклюют

Кости его мягки и мышцы слабы

Но хватка крепкая

Он ещё бесполый

Но в нем животворное начало

Кричит весь день

А голос не слабеет

Он весь гармония

Знание гармонии – подлинность

Знание подлинности – мудрость

Обогащение жизни – счастье

Обладание чувством – упорство

Существо набирает силы…

Лао Цзы

:biggrin: У-у-у-пс!!! Сударыня, а почему Вы ничего не хотите разместить в теме "О нас, математиках..."!? Хотя бы это произведение? Я лично был бы рад... :ahez:

Опубликовано

Разбирайся, молодой человек, с девушками в иной теме :biggrin:

Теперь понял!

В таком случае, объявляю данную тему - местом для разборок, все кто хочет сказать всё что он думает обо всём что заслуживает внимания размещайте свои мысли здесь!

Нецензурные выражения конечно не приветствуются, но крутой оборот, резкие выпады (только без оскорблений) - пожалуйста!

У кого накипело господа!

:ahez:  :dont:  :bum:

Опубликовано

:biggrin: У-у-у-пс!!! Сударыня, а почему Вы ничего не хотите разместить в теме "О нас, математиках..."!? Хотя бы это произведение? Я лично был бы рад... :ahez:

Для Вас, сударь,отдельно, отдельно, но обязательно!

Не хотелось бы  мешать ягнят с волками

Опубликовано

Для Вас, сударь,отдельно, отдельно, но обязательно!

Не хотелось бы  мешать ягнят с волками

:dont: У-у-у!!! Класс!!! Ай ем вулф!!! Ай ем дангер вулф!!! :biggrin2:

Вот такие, мы, математики и юристы :D Вечно в себе две крайности сочетаем..."Молчать, поручик, молчать!!!!!!" (с) Серия анекдотов про поручика Ржевского :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования