Гость daf Опубликовано 24 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2001 Спасибо конечно модератору за предыдущий ответ. но к сожалению он мне не пригодился.Вы мне рассказали о действующих правилах игры но с нового года Чп могут работать по упрощенной декларации (плати 4% с общего дохода и вроде как и все) но вот вопросов остается многовато.Как и где вести учет? и что для меня самое главное как быть с бартерными операциями? тоже отдавать 4% с оборота? может быть уже есть какие то инструкции по этому вопросу к новому налоговому кодексу С уважением всем
Гость auditor Опубликовано 26 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2001 Уточните, пожалуйста, где Вы взяли информацию : ... с нового года Чп могут работать по упрощенной декларации (плати 4% с общего дохода и вроде как и все)... Спасибо!
Гость daf Опубликовано 26 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2001 я прочитал это в новом налоговом кодексе (кстати здесь в инете) статья 376(специальный налоговый режим на основе упрощенной декларации) с уважением
Рекомендуемые сообщения