Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя кузина скоро выходит замуж. Насколько я знаю, и как говорит она сама, она и ее МЧ любят друг друга.

До недавнего времени они встречались буквально каждый день. Теперь встречи становятся более редкими.

Причина в том, что им не о чем разговаривать в последнее время. Т.е. в кругу друзей (посиделки в ресторанах, походы в кино, боулинг) общий разговор складывается без проблем - обо всем и ни о чем, шутки, серьезные темы, мальчики обсуждают свои новости, девочки делятся своими. Но как только они остаются наедине, наступает молчание или разговор сводится к следующему: "ну как дела? - нормально, у тебя? - тоже все ок - что нового? как работа? да все то же.... ну расскажи что-нибудь - да нечего...ты меня любишь? - да, а ты меня? я тоже тебя люблю" При этом ее это не напрягает, т.е. ей главное что он рядом, но ее напрягает то что его это напрягает или может напрягать. И она изо всех сил старается придумать что-нибудь интересное, остроумное, но от этих попыток, т.е. мыслей "чтобы придумать?" не придумывается ничего. Она жалуется что они все друг о друге знают, все темы уже обсуждены, в общем что делать, как быть? :confused: как придать новизну, вдохнуть жизнь в отношения и о чем собственно говорить?

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если с интимной жизнью все нормально, то ничего страшного, темы для разговора появятся с новыми событиями.

да с этим у них вроде все в порядке, как то неудобно расспрашивать, но была и все еще есть маааленькая проблемка, они живут не вместе, каждый со своими родителями, и предаются любви не так часто как хотелось бы, поскольку не удобно постоянно просить ключи от квартир самостоятельных друзей :confused:

Опубликовано

Моя кузина скоро выходит замуж...

как придать новизну, вдохнуть жизнь в отношения и о чем собственно говорить?

О будущей свадьбе и радужной совместной жизни и планах :confused:

Опубликовано

такая же фигня, может когда начнется общая семейная жизнь, появятся и общие темы, проблемы, будет, что обсуждать. детки пойдут, тогда уж будет не до скуки..

а в целом кузину очень очень хорошо понимаю :confused:

Опубликовано

мальчики обсуждают свои новости, девочки делятся своими. Но как только они остаются наедине, наступает молчание

как молчание :confused:

теперь же надо их обсудить

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

общее хобби, возможно спасет положение....поездка,смена обстановки....

Опубликовано

Когда любишь человека, бывает достаточно его нахождения рядом с собой, но согласна с ранее высказанным мнением, очень важно быть сексуально притягательными друг для друга. И еще нужны какие то общие цели в жизни и желание их добиться совместными усилиями

Опубликовано

Моя кузина скоро выходит замуж.

Она жалуется что они все друг о друге знают, все темы уже обсуждены, в общем что делать, как быть? :confused: как придать новизну, вдохнуть жизнь в отношения и о чем собственно говорить?

надо им ходить в театры, в кино, на концерты, брать диски (хотя бы напрокат) и все это обсуждать, а там сами не заметят как появится целая куча тем для обсуждения. ведь главное разговор начать, начать в непринужденной обстановке, что б никого не напрягала мысль о чем же говорить :ahez:

Опубликовано

Знаю одну женщину, которая давно и глубоко замужем. Так вот, она говорит: «Когда отношения затягивает рутина, я нахожу себе любовника».

Опубликовано

О будущей свадьбе и радужной совместной жизни и планах :confused:

Дык она пожаловалась тож, что она тока и думает о свадьбе, хотя все уже известно-понятно-запланировано: назначена дата, найден зал, найдено платье - его отложили в салоне и она его уже покупает на выходных, кортеж обеспечит один друг (определились с марками машин), артистов - другой, составлены списки гостей... Но разумеется как любая девушка она находится в трепетном волнении (даже я переживаю не то что она :ahez: ) и в мечтах, представляет наверна себя самой самой красивой невестой, день и ночь видит себя в этом платье, мысленно прокручивает сценарии свадьбы и начала семейной жизни, ну в общем все такое.

Тока говорить о свадьбе она с ним стесняется, потому чтовсе под его контролем, он уверен что все пройдет без ###### и задоринки (то есть он все решил, все разрулил, все сделал необходимое и думать постоянно и переживать об этом нечего), поэтому не понимает о чем она волнуется (то есть это волнение по поводу наступаещего самого ответственного ПРЕКРАСНОГО дня он принимает за переживание за процесс подготовки и проведения свадьбы, ну типа волнуется из-за технических моментов, типа это не ее заботы), и она думает что она может надоесть ему своими разговорами о свадьбе и вдруг он подумает что у нее какой то пунктик по этому поводу, зациклена на свадьбе, что ей прям в немогешь тока бы выйти замуж. Ну это она так иронизирует канешна, ну в общем свадьбу они тоже обговорили :biggrin:

Опубликовано

Дык она пожаловалась тож, что она тока и думает о свадьбе, хотя все уже известно-понятно-запланировано: назначена дата, найден зал, найдено платье - его отложили в салоне и она его уже покупает на выходных, кортеж обеспечит один друг (определились с марками машин),

Ну это она так иронизирует канешна, ну в общем свадьбу они тоже обговорили :confused:

а ну это пройдет наверно. мне кажется просто это сказывается волнение

и он и она волнуются, страшаться немного :ahez:

это же страшно. во всяком случае для меня -однажды я сказала "да", а потом испугалась и отказалась :biggrin:

Опубликовано

Знаю одну женщину, которая давно и глубоко замужем. Так вот, она говорит: «Когда отношения затягивает рутина, я нахожу себе любовника».

Не Анека, спасиб канешна за совет, этого я даже подруге посоветовать не могу из моральных соображений, не то что сестренке, и потом я знаю как она любит своего жениха (как вы заметили она еще не и не глубоко замужем :confused: ) и о любовнике даже не помышляет, и рутина же не сексуальную жизнь затягивает...

Опубликовано

Вот гадость то.

Не ожидал от вас, г-жа Анека, не ожидал :confused: (с) Эвитта

Опубликовано

От безделья все.

Таким макаром им скоро все надоест: вздохи, томные взгляды - пресытятся.

Нужно:

ему заняться достойным мужчины делом, зарабатывать деньги и производить другие действия, например повышать самообразование, курсы и т.д. Времени будет в обрез.

Ей - долго ожидать его, но быть готовой к его приходу. умаслить тело, благовония, подготовленные реплики, ласки.

Тогда их жизнь будет насыщена.

Только деятельность дает пищу для общения; сам по себе человек, т.е. как тема для обсуждения, размышления и т.д. - весьма неглубока.

Опубликовано

надо им ходить в театры, в кино, на концерты, брать диски (хотя бы напрокат) и все это обсуждать, а там сами не заметят как появится целая куча тем для обсуждения. ведь главное разговор начать, начать в непринужденной обстановке, что б никого не напрягала мысль о чем же говорить :ahez:

когда она спросила меня о чем я говорю со своим парнем, я сказала что для меня ее проблема не понятна так как у нас такой проблемы нет, поприкалывалась над ней, сказала что говорить не надо а лучше больше заниматься любовью :biggrin: этот разговор был по телефону, а вот вчера вечером встретилась с ней, ееелки - для нее это реально проблема, ну в смысле что она загрузилась из-за этого по полной, переживает что станет не интересной своему будущему мужу. И я задумалась... неужто и у меня когда нить наступит такой период в жизни :confused: Ну вот мы с парнем моим ходим в кино, нам нравится одна и та же музыка но мы это не обсуждаем, ну вот реальный пример - сходили недавно на мама мию, классный фильм, вышли из зала в хорошем настроении, отметили что фильм хороший, легкий, который сразу хочется посмотреть второй раз (но мюзикл лучше), помечтали о том что купим свою гостиницу ну или хотя бы домик на каком нибудь острове в той же греции, решили что надо купить диск АББЫ - и все! ну разговоров на минут 15. Блииин неужели когда людям неочем говорить они следуют советам ходить на концерты в театры и кино :ahez: да и не будешь же ты ходить каждый день, да и каждые выходные не будешь :ahez:

Опубликовано

Вот гадость то.

Не ожидал от вас, г-жа Анека, не ожидал :confused: (с) Эвитта

А чего гадкого-то??

Новая волна в отношениях. Причем многие к этому прибегают. Правда, мужчины больше чем женщины, но тем не менее..

Опубликовано (изменено)

Дык, с любовником можно не только сексом заниматься, но и разговаривать.. :ahez::confused:

дык это тогда не любовник :biggrin:

Изменено пользователем Akolya
Опубликовано

...ееелки - для нее это реально проблема, ну в смысле что она загрузилась из-за этого по полной, переживает что станет не интересной своему будущему мужу. И я задумалась...

как все женщины примерив ситуацию на себя :confused:

На самом деле они просто еще маски не сняли, а как вы знаете, играть роль постоянно напрягает. Затраты энергии.

Так вот, как вариант (студенты небось?), предлагаю их загрузить совместным трудом: пусть там ремонт сделают в квартире, или еще что-нить. Вся шелуха за неделю слетит, а так очень действенно.

Опубликовано (изменено)

Блииин неужели когда людям неочем говорить они следуют советам ходить на концерты в театры и кино :confused: да и не будешь же ты ходить каждый день, да и каждые выходные не будешь :ahez:

ну это надо что б психологически человек расслабился, в такой непринужденной обстановке все пойдет как по маслу

общие интересы, потом и общие разговоры, а потом темы разговоров как снежный ком начнут расти

я не говорю что нужно говорить о фильмах и т.д. это первый шаг для заполнения пустоты :biggrin:

мне кажется это лучше чем сидеть и выдавливать из себя хоть какое-то слово, а потом сидеть и переживать

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

разговоры это разве проблема., тема всегда найдется. согласен с тем что они просто еще не сняли маски)). а я думал что у большинства возникает вопрос, о рутине в постели)). ну там через несколько уже не будет такого желания или после родов или пополнею

Опубликовано

А чего гадкого-то??

Новая волна в отношениях. Причем многие к этому прибегают. Правда, мужчины больше чем женщины, но тем не менее..

Так оно мужчине естественно, а женщине - просто здороваться бы перестал, если бы узнал такое про знакомую женщину.

В общем, топикстартеру рекомендую исключить подобный совет по действиям как ужасно аморальным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования