Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Мы пьем не потому, что тянемся к веселью, И не разнузданность себе мы ставим целью. Мы от самих себя хотим на миг уйти, И только потому к хмельному склонны зелью. (с) О. Хайям 6 в. н.э. -------------------------------------------------------------------------------- Ну что, господа форумчане!!! Я думаю, что ясно выразил свои мысли?! Кароче на днях,седня-завтра, предлагаю устроить небольшой ПФ-чик. Тема: уголовное и административное право. Думаю г-н МОЛОДОЙ и г-н ЙоЖык-колючий меня поддержат!! Можно и без темы!! Все равно, я думаю, найдется о чем поговорить!!! Прошу не остаться в стороне и всех неравнодушных принять активное участие. Тем более, что многим есть что сказать друг другу!! Да и живое общение гораздо интереснее стука по клавиатуре!! Да мне и самому интересно в первой побывать на таком мероприятии Моё предложение: ----ЗОДИАК--- Плюсы данного заведения: 1) вежливый и внимательный персонал; 2) удобное расположение (в принципе отовсюду можно добраться и до всюду тоже ); 3) всегда свежее пиво и кстати недорогое (5+ за соотношение цена-качество); 4) спокойная обстановка; 5) желающим сразиться "на столе" созданы все условия!! Как говорится "За Ваш фарш - любой котлетЪ" ...И да вызвавший меня на дуэль да падет от моего кия!! 6) и последний немаловажный "+" : прямые трансляции 2-го тура ЛЧ на огромном телевизоре и куче мелких плазмочек!!! "Минусов" не нахожу!! По времени и дате прошу помочь!!! Если имеются ДОСТОЙНЫЕ альтернативы данному заведению, прошу представить!! А посему, г-да Форумчане, ОБСУЖДЕНИЕ БАСТА!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Рано утром я слышу призыв кабака: "О безумец, проснись, ибо жизнь коротка! Чашу черепа скоро наполнит землею. Пьяной влагою чашу наполним пока!" (с) О. Хайям 6 в. н.э.
Чичиков Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) ...Рано утром я слышу призыв кабака: "О безумец, проснись, ибо жизнь коротка! Чашу черепа скоро наполнит землею. Пьяной влагою чашу наполним пока!" (с) О. Хайям 6 в. н.э. Весьма убедительно Что же, предлагаю, по указаниям г-на Молодого: Дата: 03 октября 2008 г. Время: 19:17 Место: "Зодиак" Ответственное за бронирование лицо: г-н Gagarin состав участников Поэтического ПФ в честь Омара Хайяма: 1. Молодой 2. Gagarin 3. Серикбаевна 4..... 35. Изменено 2 Октября 2008 пользователем Чичиков
PRESIDENT Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Ударим пьянством по алкоголизму! Алкоголь - это спорт не слабых людей; и лишь каждодневными изнурительными тренировками можно добиться результата... :confused:
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 ... Дата: 03 октября 2008 г. Время: 19:17 Место: "Зодиак" ... А почему не 19:19 вроде как получше смотрится!!! :biggrin:
Чичиков Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) А почему не 19:19 вроде как получше смотрится!!! преемственность традиций... Или "...мы свой, мы новый мир построим.."? Изменено 2 Октября 2008 пользователем Чичиков
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 преемственность традиций... Или "...мы свой, мы новый мир построим.."? Как скажете шэф!!! Велосипед изобретать не будем!!! Тем более, что традиции.... :ahez:
Чичиков Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Как скажете шэф!!! Однако, приятно, когда шефом называют Лучше заручитесь поддержкой прекрасной половины астанчан-форумчан, так-то: г-жи Серикбаевной, г-жи Незнайки, г-жи gulnaz.... всех перечислять не буду, надеюсь меня не осудят (женщины такие чуствительные в подобных моментах ).
Незнайка Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 я не знаю где Зодиак Незнайка :confused:
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 В лички писать не стану, боюсь неправильно поймут меня наши дамы!!! Поэтому просто скажу так: "Барышни, не оставте нас без Вашего острого и живого ума!! Составте компанию!!! " г-жа Незнайка, могу я Вас просить оказать услугу по личному извещению "слабой половины" форумчан в участии предстоящем мероприятии?! Заранее благодарен!! :ahez:
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 я не знаю где Зодиак Незнайка Орбита
Незнайка Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 г-жа Незнайка, могу я Вас просить оказать услугу по личному извещению "слабой половины" форумчан в участии предстоящем мероприятии?! Заранее благодарен!! ну как я откажу такому красивому, молодому и воспитанному человеку :confused:
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 ну как я откажу такому красивому, молодому и воспитанному человеку :confused:
Серикбаевна Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Однако, приятно, когда шефом называют Лучше заручитесь поддержкой прекрасной половины астанчан-форумчан, так-то: г-жи Серикбаевной, г-жи Незнайки, г-жи gulnaz.... всех перечислять не буду, надеюсь меня не осудят (женщины такие чуствительные в подобных моментах ). БУДУ! Может, научусь играть в бильярд :ahez:
Мерилин Монро Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Добрый день! У меня два вопроса на рассмотрение, в результате которых будет ясно я буду или нет. 1. Возможность переноса места проведения ПФ (где-нибудь в районе старого центра, Сарыарка и т.д.) 2. Возможность переноса даты ПФ на 02.10.08г (в связи с отстуствием возможности присутствовать в пятницу)
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Добрый день! У меня два вопроса на рассмотрение, в результате которых будет ясно я буду или нет. 1. Возможность переноса места проведения ПФ (где-нибудь в районе старого центра, Сарыарка и т.д.) 2. Возможность переноса даты ПФ на 02.10.08г (в связи с отстуствием возможности присутствовать в пятницу) Единолично решать не имею права, прошу совета у "бывалых"!! :confused:
Серикбаевна Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Меня не будет 02 или 03? :confused:
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Хочу принести свои извинения г-ну ЁжиКу-Колючему! Я не преследовал своей целью обидеть Вас!! Будет обидно, если Вас не будет. :confused:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Гагарин КРАСАВА!!! Свой человек! Пока обсуждайте, я занят. Ближе к вечеру или вечером, дам весь расклад и поставлю все точки над И Всегда рад новым знакомствам :ahez:
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Гагарин КРАСАВА!!! Свой человек! Пока обсуждайте, я занят. Ближе к вечеру или вечером, дам весь расклад и поставлю все точки над И Всегда рад новым знакомствам Надеюсь на содействие... :ahez:
Мерилин Монро Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Гагарин КРАСАВА!!! Свой человек! Пока обсуждайте, я занят. Ближе к вечеру или вечером, дам весь расклад и поставлю все точки над И Это только в твоей компетенции? :ahez:
Milana Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 К сожалению, меня снова небудет. Т.к. уезжаю на свадьбу в г.Кокчетав.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 В лички писать не стану, боюсь неправильно поймут меня наши дамы!!! Нормально все поймут. Автор и инициатор, напишите в личку 1. Спирит оф Никополю 2. Аккуратисту 3. Нысанбаевной 4. Гораци 5. Кочевнице 6. Гульназ 7. Татьяне А.Р. Это активные участники ПФ и их необходимо уведомить! Также можете уведомить 1. Ахметову 2. Болата Суанбекова 3. Анатолия и т.д. П.С. остальные в теме отписались, вроде, или я еще кого-то упустил...
_SoN_ Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Если что я "за" сегодня, в том числе могу в Зодиак, или в другие места, в общем "любой кипиш" поддерживаю. Изменено 2 Октября 2008 пользователем Spirit of Nicopol
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти