Гость Almat Опубликовано 31 Января 2003 Жалоба Опубликовано 31 Января 2003 Здравствуйте всем! Я не очень разбираюся в законодательстве и вот хочу спросить: Иностранцу надо оформить РНН по месту жительства или по месту работы в районном налоговом комитете и что для этого нужно, Буду очень благодарен за ваш ответ!
Гость горЕ Опубликовано 31 Января 2003 Жалоба Опубликовано 31 Января 2003 В соответствии с пунктом 2 статьи 524 Кодекса Республики Казахстан "О налогах и других обязательных платежах в бюджет" (Налоговый кодекс) налогоплательщик - физическое лицо обязан встать на регистрационный учет в налоговых органах: - по местожительству; - по местонахождению и (или) регистрации (объектов налогообложения); - по месту осуществления предпринимательской деятельности. Приказ Министра государственных доходов Республики Казахстан от 22 февраля 2002 года N 279 Об утверждении Правил государственной регистрации и регистрационного учета налогоплательщиков Республики Казахстан Для регистрации- 7) Физические лица - нерезиденты: заявление по форме 003.00; копию документа, удостоверяющего личность; копию документа, определяющего срок пребывания в Республике Казахстан; копию документа, подтверждающего место пребывания (место жительства) в Республике Казахстан.
Рекомендуемые сообщения