Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги, которые завтра в 19.17 планируют быть в Алматы!

Приглашаю всех завтра на ПФ, посвященный мне :confused: Ну если Duke Law тоже хочет отметить свой ДР или еще кто, возражать не буду. Надеюсь увидеть всех, кому интересен мой переход из молодости в средний возраст. Может Ваше присутствие поможет скрасить чувство грусти и печали :ahez: .

Место сейчас уточняю. Вывешу чуть позже.

Изменено пользователем Ренат
Опубликовано

Пацан писал(а):

О_о, поздравлять можно уже сейчас начинать? :ahez:

Неа, завтра. Просто хотел заранее предупредить, а то планы у людей могут быть. А я их все нарушу! :confused:

Опубликовано

Я вот смотрю последннее время тенденция такая пошла днюху с форумом отмечать, может и название придумать такому делу? Не ПФ, а например ФД (форумская днюха) или например ДФП (днюха форумская пивная) не путать с финполом :confused:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Данька, привееет!

Два вопроса:

1. куда приходить?

2. за чей, простите, счет банкет, ты приглашаешь? :confused:

1. Определяюсь еще.

2. За мой, конечно. Так что по кружке пива и спать :ahez:

Опубликовано (изменено)

Данияр Тенелов писал(а):

За мой, конечно.

Да, интересно сколько халявщиков Коллег придет

ставлю на 40 человек, погрешность +/- 5 человек :confused:

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

1. Определяюсь еще.

2. За мой, конечно. Так что по кружке пива и спать :confused:

С этого момента прошу поподробнее, чтоб я подготовилась к этой важнейшей процедуре.....наконец то ты решился, а то все только домой меня отвозил после ПФов, а тут раз и решился на координальные изменения :ahez:

Опубликовано

Яло писал(а):

Да, интересно сколько халявщиков придет

ставлю на 40 человек, погрешность +/- 5 человек

Да пофигу, хоть сто. 30 лет один раз бывает...

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

Приглашаю всех завтра на ПФ, посвященный мне :confused: Ну если Duke Law тоже хочет отметить свой ДР или еще кто, возражать не буду. Надеюсь увидеть всех, кому интересен мой переход из молодости в средний возраст. Может Ваше присутствие поможет скрасить чувство грусти и печали :ahez: .

Э-э-э-х! Не получится прийти на ПФ под названием "Daniyar Teneloff Party" :ahez: , т.к. сегодня ночью уезжаю в Атырау. В любом случае желаю хорошо провести время. :biggrin:

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

1. Определяюсь еще.

2. За мой, конечно. Так что по кружке пива и спать :confused:

Интересно, выпью ли я 2 ящика (12 бутылок) коньяку Хенесси? :ahez: Или часть в бар сдать по себестоимости? :ahez:

Друзья-халявщики, не забываем о том, что на ДР принято дарить подарки, а поскольку мы не знаем и не угадаем, что юбиляру хочеться получить, в лучших домах Лондона и Парижьона принято дарить конверты с деньгами (и не надо Данияр меня поправлять :biggrin: ). Учитывая изложенное, принимая во внимание почтенный возраст г-на Тенелова, а также во избежание нарушения чьих то завтрашних планов, ПРОШУ подготовить вышеуказанные подарки. С суммой, я думаю, каждый определиться самостоятельно, исходя из сегодняшних суровых реалий.

Опубликовано

B-52 писал(а):

Интересно, выпью ли я 2 ящика (12 бутылок) коньяку Хенесси? :ahez: Или часть в бар сдать по себестоимости?

Чувствую, что Ваш конверт будет самым ПУХЛЫМ, ну или толстым :biggrin:

Опубликовано

Ranger писал(а):

Э-э-э-х! Не получится прийти на ПФ под названием "Daniyar Teneloff Party" :biggrin: , т.к. сегодня ночью уезжаю в Атырау. В любом случае желаю хорошо провести время. :cheer:

сбор тоже объявили на утро.

но если повезет останусь.

если нет, то бухать нам в окружении едкого дыма :ahez:

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

Приглашаю всех завтра на ПФ, посвященный мне :biggrin: Ну если Duke Law тоже хочет отметить свой ДР или еще кто, возражать не буду. Надеюсь увидеть всех, кому интересен мой переход из молодости в средний возраст. Может Ваше присутствие поможет скрасить чувство грусти и печали :ahez: .

если не улечу, то обз.

:ahez: :cheer:

Опубликовано

B-52 писал(а):

Интересно, выпью ли я 2 ящика (12 бутылок) коньяку Хенесси? :ahez: Или часть в бар сдать по себестоимости? :biggrin:

Нее, Колян, не выйдет. Будешь пить все 12 бутылок, причем один (я же только тебе проиграл, всех остальных - выиграл). Как - твои проблемы :cheer:

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

1. Определяюсь еще.

2. За мой, конечно. Так что по кружке пива и спать :biggrin:

Предлагаю так "платят те кто придет первым и последним", а так же те кто не напьется. Тем лицам кто напьется первым и уснет в Бочонке- оплата со скидкой 100%. Лично я уже начал... за Даника пить...