Данияр Тенелов Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Уважаемые коллеги, которые завтра в 19.17 планируют быть в Алматы! Приглашаю всех завтра на ПФ, посвященный мне Ну если Duke Law тоже хочет отметить свой ДР или еще кто, возражать не буду. Надеюсь увидеть всех, кому интересен мой переход из молодости в средний возраст. Может Ваше присутствие поможет скрасить чувство грусти и печали . Место сейчас уточняю. Вывешу чуть позже. Изменено 3 Октября 2008 пользователем Ренат Цитата
Пацан Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 О_о, поздравлять можно уже сейчас начинать? :confused: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Пацан писал(а): О_о, поздравлять можно уже сейчас начинать? Неа, завтра. Просто хотел заранее предупредить, а то планы у людей могут быть. А я их все нарушу! :confused: Цитата
Пацан Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Я вот смотрю последннее время тенденция такая пошла днюху с форумом отмечать, может и название придумать такому делу? Не ПФ, а например ФД (форумская днюха) или например ДФП (днюха форумская пивная) не путать с финполом :confused: Цитата
UrAn Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Приходить с детьми? :confused: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Данька, привееет! Два вопроса: 1. куда приходить? 2. за чей, простите, счет банкет, ты приглашаешь? :confused: Цитата
Ambassador Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Магия Слова писал(а): Приходить с детьми? А что? Очень интересная идея)))))) Будем семьями дружить ЗЫ Так что там с местом? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Данька, привееет! Два вопроса: 1. куда приходить? 2. за чей, простите, счет банкет, ты приглашаешь? 1. Определяюсь еще. 2. За мой, конечно. Так что по кружке пива и спать :ahez: Цитата
ялО Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Данияр Тенелов писал(а): За мой, конечно. Да, интересно сколько халявщиков Коллег придет ставлю на 40 человек, погрешность +/- 5 человек :confused: Изменено 2 Октября 2008 пользователем Яло Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Данияр Тенелов писал(а): 1. Определяюсь еще. 2. За мой, конечно. Так что по кружке пива и спать С этого момента прошу поподробнее, чтоб я подготовилась к этой важнейшей процедуре.....наконец то ты решился, а то все только домой меня отвозил после ПФов, а тут раз и решился на координальные изменения :ahez: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Яло писал(а): Да, интересно сколько халявщиков придет ставлю на 40 человек, погрешность +/- 5 человек Да пофигу, хоть сто. 30 лет один раз бывает... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Тааак, с местом пришлось повозиться. В общем сбор в Бочонке на Джандосова выше Жарокова. Цитата
Ranger Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Данияр Тенелов писал(а): Уважаемые коллеги, которые завтра в 19.17 планируют быть в Алматы! Приглашаю всех завтра на ПФ, посвященный мне Ну если Duke Law тоже хочет отметить свой ДР или еще кто, возражать не буду. Надеюсь увидеть всех, кому интересен мой переход из молодости в средний возраст. Может Ваше присутствие поможет скрасить чувство грусти и печали . Место сейчас уточняю. Вывешу чуть позже. Э-э-э-х! Не получится прийти на ПФ под названием "Daniyar Teneloff Party" , т.к. сегодня ночью уезжаю в Атырау. В любом случае желаю хорошо провести время. :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Данияр Тенелов писал(а): 1. Определяюсь еще. 2. За мой, конечно. Так что по кружке пива и спать Интересно, выпью ли я 2 ящика (12 бутылок) коньяку Хенесси? Или часть в бар сдать по себестоимости? Друзья-халявщики, не забываем о том, что на ДР принято дарить подарки, а поскольку мы не знаем и не угадаем, что юбиляру хочеться получить, в лучших домах Лондона и Парижьона принято дарить конверты с деньгами (и не надо Данияр меня поправлять ). Учитывая изложенное, принимая во внимание почтенный возраст г-на Тенелова, а также во избежание нарушения чьих то завтрашних планов, ПРОШУ подготовить вышеуказанные подарки. С суммой, я думаю, каждый определиться самостоятельно, исходя из сегодняшних суровых реалий. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 деньги сдавать мне ))) Цитата
ялО Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 B-52 писал(а): Интересно, выпью ли я 2 ящика (12 бутылок) коньяку Хенесси? Или часть в бар сдать по себестоимости? Чувствую, что Ваш конверт будет самым ПУХЛЫМ, ну или толстым :biggrin: Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Ranger писал(а): Э-э-э-х! Не получится прийти на ПФ под названием "Daniyar Teneloff Party" , т.к. сегодня ночью уезжаю в Атырау. В любом случае желаю хорошо провести время. сбор тоже объявили на утро. но если повезет останусь. если нет, то бухать нам в окружении едкого дыма :ahez: Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Данияр Тенелов писал(а): Уважаемые коллеги, которые завтра в 19.17 планируют быть в Алматы! Приглашаю всех завтра на ПФ, посвященный мне Ну если Duke Law тоже хочет отметить свой ДР или еще кто, возражать не буду. Надеюсь увидеть всех, кому интересен мой переход из молодости в средний возраст. Может Ваше присутствие поможет скрасить чувство грусти и печали . Место сейчас уточняю. Вывешу чуть позже. если не улечу, то обз. :cheer: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 B-52 писал(а): Интересно, выпью ли я 2 ящика (12 бутылок) коньяку Хенесси? Или часть в бар сдать по себестоимости? Нее, Колян, не выйдет. Будешь пить все 12 бутылок, причем один (я же только тебе проиграл, всех остальных - выиграл). Как - твои проблемы :cheer: Цитата
Ambassador Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 А отмечаться то будем? Кто идет? Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 буду однозначно :)) нынче модно ходить на Tenelov Party, так что все модные дефчонки будут :)) Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Так, я уже начал отмечать, поэтому на форум сегодня не зайду. В общем, еще раз: СЕГОДНЯ, В 19.17 "БОЧОНОК" ДЖАНДОСОВА-ЖАРОКОВА. Все. Пока. Цитата
Тулеген Салимбаев Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Данияр Тенелов писал(а): 1. Определяюсь еще. 2. За мой, конечно. Так что по кружке пива и спать Предлагаю так "платят те кто придет первым и последним", а так же те кто не напьется. Тем лицам кто напьется первым и уснет в Бочонке- оплата со скидкой 100%. Лично я уже начал... за Даника пить... Цитата
Рекомендуемые сообщения