Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые жители славного города Алматы, обращаюсь к Вам с просьбой посодействовать мне своими советами в следующем вопросе.

Через 10 дней в Алматы прибывает делегация зарубежных гостей (в основном представители СНГ), которых необходимо будет водить по ресторанам. :ahez:

В связи с этим вонзикает вопрос:

какие заведения вы мне посоветуете, чтобы и лицом в грязь не ударить и цены не были космическими? :ahez:

Желательно, чтобы кухня была как национальная (обязательно), так и европейская! :cheer:

Месторасположение значения не имеет!

Жду ваших предложений!

Заранее :biggrin:

Опубликовано

Дастархан, так нормальное заведение, но у нас же Алматы, а Алматы это что? Да, Алматы - это горы. Можете их в горы повести, там за кольцом на Аль-Фараби дорога уходит в горы, не знаю как она называеся. Там недоезжая экопоста есть хорошие места. Заранее проедте осмотритесь. Там, не знаю у всех ли, но у некоторых очень неплохо готовят.

Опубликовано

Уважаемые жители славного города Алматы, обращаюсь к Вам с просьбой посодействовать

Возьми меня с собой, я тебе всю Алмату и все отличные Алматинские кухни и места твоим гостям продемонстирую :ahez:

ЗЫ. Хочу в Алматы :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В связи с этим вонзикает вопрос:

какие заведения вы мне посоветуете, чтобы и лицом в грязь не ударить и цены не были космическими? :cheer:

Желательно, чтобы кухня была как национальная (обязательно), так и европейская! :ahez:

Месторасположение значения не имеет!

Жду ваших предложений!

Заранее :biggrin:

Хороший ресторан в национальном стиле (ресторан-музей) это Жеруйык, на Сейфуллина-Виноградова.

Очень уютная обстановка и вкусно готовят в ресторане Чинар, Масанчи-ниже Шевченко (в последнем, кстати, есть летняя площадка на крыше и бильярд в подвале), одно из моих любимых мест.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

В Национальном стиле: Алаша, Дастархан, Чинар, Жеті Қазына (вверх по Навои, тот же Алмарасан - Орлиный приют (самые лучшие хычины в городе...шашлык тож оч. вкусный), Сауле, Тілек тас, Тау Дастархан (эт конечно классика-пять ресторанов с разной кухней, живописно, есть чем удивить и порадовать глаз, а еще рядом Тау-спа...) )

Так сказать для души: Эт конечно СОХО ( живая музыка оч. качественная, работает ежедневно, по будням музыка до часу, в выходные до 3-х, играют РОК, Рок-н-Ролл, и немного попсу, но все на иностранных языках), Куба (Джазз, ИМХО оч. качественный), Сигара клаб (по субботам на втором этаже играют фанки Джазз, тож прикольно), есть еще Рокси (тоже для любителей рока) и как продолжение можно отправицо в ЖЕСТЬ...

Еще можно сходить в Тропикану, некая экзотика, Эмоушн и Шадоу (они через стенку) там тоже прикольные программы, выступают разные команды, играют живьем, танцуют, поют, в общем зависит от программы. Твигги не плохое место, приятная музыка, работает круглосуточно, ночью можно заехать вкусно поесть и продолжить выпить. Есть еще Эйфория, но это уже ночной клуб.

Лаунж бары Гарбидж, Лойд, Вог, Дивонг, Библиотека, Чинзано

также в Русских стилях эт Медведь, Жили-были, Ассорти, Разгуляй и у Афанасича

Есть еще Ацтека, Антрекот, Глен бар-там оч вкусно кормят.

Кажецо ффсе, если еще че-нить вспомню-напишу.

Опубликовано

Мы своих иностранцев водим в Шафран (марокканская кухня), Афишу, Di wang. Все места классные, еда отменная, правда и счет выходит не детский :biggrin: но гостям места очень нравятся

А если хотим нац кухню показать ведем в Жетi казына

Опубликовано

Часто упоминаемые места Дастархан, Жеруйык, Жеті Ќазына. Видимо стоит присмотреться!! :ahez:

З.Ы. Глмаур нам не нужен :biggrin:

Люди-то сурьёзные :cheer:

Опубликовано

З.Ы. Глмаур нам не нужен :biggrin:

Люди-то сурьёзные :ahez:

Жаль..

Кухня в «Мажоре» замечательная, обслуживание 5+, интерьер 5+ и много красивых девчонок..

Опубликовано

Недавно водили англичан в Афишу на Панфилова-Кабанбай батыра. Им очень понравилось. Если нужно стильное место, где можно поговорить без громкой музыки, то это Афиша и Гранд кафе на Фурманова-Джамбула.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Жаль..

Кухня в «Мажоре» замечательная, обслуживание 5+, интерьер 5+ и много красивых девчонок..

Ух ты а что за МАЖОР??? А хде этно такое???

Опубликовано

Ух ты а что за МАЖОР??? А хде этно такое???

На Хаджи-Мукана, между Ленина и Фурманова (там раньше что-то другое было, забыла название) ..

Опубликовано

На Хаджи-Мукана, между Ленина и Фурманова (там раньше что-то другое было, забыла название) ..

Атака, теперь "Мажор" и "Роял"

Но бизнесс-ланчи там испортились, вечером как-то бывала но давно енто было...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования