Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такая проблемка, я окончил с отличием юрфак, работаю и зарабатываю в принципе нормально, но мой папа всю жизнь хотел чтобы я был чекистом )))), и теперь у нас всегда с ним из-за этого трения, если какой нибудь конфликт происходит то тема ЧК всегда встает на 1 план, что делать???

Опубликовано

Видимо папа всю жизнь мечтал сам стать чекистом... теперь хочет реализовать в сыне свои несбывшиеся мечты... :biggrin:

А почему Вы, молодой человек, не хотите стать чекистом?

Опубликовано

у меня такая проблемка, я окончил с отличием юрфак, работаю и зарабатываю в принципе нормально, но мой папа всю жизнь хотел чтобы я был чекистом )))), и теперь у нас всегда с ним из-за этого трения, если какой нибудь конфликт происходит то тема ЧК всегда встает на 1 план, что делать???

Стать чекистом

Опубликовано

нравится вам работа на коммерческом поприще, так и идите своейц стезей. Смимите с себя корону вины и излишней ответственности перед родителями, т.е. вы учились на отлично и т.д., а родители вкладывались в ваше обучение и воспитание - это хорошо. но учились на отлично для себя или для папы, чтобы удовлетворить его амбиции?, в этом надо для себя разобраться. дети-отличники стараются постоянно угождать родителям, постепенно становятся зависимыми от их мнения, поэтому нужно учиться мыслить самостоятельно, без родительского вмешательства. завтра родители станут выбирать вам где и с кем жить по жизни, ск-ко детей иметь, с кем делать связи, а с кем нет, и можно ли дружить с этим челом. это вас устраивает?

Опубликовано

Чекистом можешь ты не быть, а вот юристом быть обязан!! :biggrin::ahez::cheer:

Будте тем, кто Вы есть!! :ahez:

Ибо будучи юристом не потеряешься однозначно!! А вот чекистам в "народные профессии" путь заказан!! :clap:

Опубликовано

Мой папа после моего окончания школы мечтал, чтобы я стала Судьей :biggrin: , посему приложил некоторые усилия, чтобы воздействовать на мою молодую и подвижную психику, но добился таки своего и я стала работать в судебных органах :cheer: , но после 4-х лет работы на благо Родины нашей... :clap::ahez: я таки смогла ему объяснить что ЭТО НЕ МОЕ!!!! :ahez:

Правда он все таки иногда тихоооонечко так сетует на то что я все таки не стала судьей...

Опубликовано

Стать чекистом

А чтоб им стать, настоящим чекистом (таким как хочет папа) нада будет сперва создать предпосылки, жахнуть из какой-нить "Авроры", свершить революцию, потом организовать ЧК, и тада уже сможете туда пойти служить. :biggrin:

Оно это опять нам нада?

Опубликовано

Заниматься тем, что Вас не устраивает, изо дня в день - тяжело прежде всего в психологическом плане. Такое отношение скорее всего отрицательно скажется и на результатах Вашего труда в органах нац. безопасности. Знаю по себе, каково это просыпаться утром с уже испорченным настроением от мысли, что нужно идти на работу, к которой не лежит душа.

PS: Если и пройдете спец. проверку и устроитесь в КНБ, уйти потом оттуда будет сложнее, чем от любого другого "работодателя" :biggrin:

Опубликовано

Видимо папа всю жизнь мечтал сам стать чекистом... теперь хочет реализовать в сыне свои несбывшиеся мечты... :ahez:

А почему Вы, молодой человек, не хотите стать чекистом?

в принципе у меня есть способности и предпосылки, и родственники работают в ПО, но в ПО вечно сидеть на одной зп меня это никак не устраивает, (это же как проклятие :biggrin: ), придется делать левак, а меня такое не устраивает, (пока не позволяет совесть :cheer: ) и не хочу чтоб показывали пальцем и говорили "разводящий" или "грузила".

Опубликовано

Чекистом можешь ты не быть, а вот юристом быть обязан!! :biggrin::ahez::cheer:

Будте тем, кто Вы есть!! :ahez:

Ибо будучи юристом не потеряешься однозначно!! А вот чекистам в "народные профессии" путь заказан!! :clap:

в данный момент у меня нормальная зп и есть перспективы продвижения, зарабатываю своим умом и знаниями, но сейчас я смотрю на своих однокурсников (окончил в 2005 году) которые работают в таможне в финполе и т.д и т.п гоняют на тачках классом выше моей все распальцованные, и блин начинаешь бесится, здесь пашешь всесторонне стараешься развиватся, а здесь пацаны только тупо грузят людей и живут припеваючи
Опубликовано

Сообщите папе (по большому секрету), что вы являетесь негласным сотрудником со студенческой скамьи. )))

ага, стук-стук я твой друг

Опубликовано

в данный момент у меня нормальная зп и есть перспективы продвижения, зарабатываю своим умом и знаниями, но сейчас я смотрю на своих однокурсников (окончил в 2005 году) которые работают в таможне в финполе и т.д и т.п гоняют на тачках классом выше моей все распальцованные, и блин начинаешь бесится, здесь пашешь всесторонне стараешься развиватся, а здесь пацаны только тупо грузят людей и живут припеваючи

Аха, а в голове пустозвон 100%-ый!!

Чем это все заканчивается, мы ежедневно из газет узнаём!!

Самое лучшее вложение - это вложение в образование. Все у Вас еще будет, все впереди!

А зависть штука нехорошая!! :biggrin:

Опубликовано

Аха, а в голове пустозвон 100%-ый!!

Чем это все заканчивается, мы ежедневно из газет узнаём!!

Самое лучшее вложение - это вложение в образование. Все у Вас еще будет, все впереди!

А зависть штука нехорошая!! :ahez:

рахмет :biggrin:

Опубликовано

Ток эти друзья почему-то чаще Вашего расслабляюцо и болеют всевозможными расстройствами нервов и сна...

ИМХО, лучше вольной птицей и здоровый сон, чем разводящим Грузилой и с букетом болезней.

З.Ы. почитайте тему про помощника председателя... любое желание отобьет...

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Прикольная тема Русланбек!!!

Думаю, если самому хочется, то стоит попробовать, ну а если душа не лежит, то..........хозяин барин!!!

А вообще то надо попробовать, оч.интересно, советую, хотя бы годиков эдак 4-5, но не в "ГреенПис" (общестов зеленый братья) конечно, а куды нить в фин.пол, прокуратуру, полицию, таможню.........Очень и Очень прикольно, не вкусив не узнаешь!!!

Опубликовано

Не смотрите вы на это - рано или поздно их праздник жизни может закончится, а вы тихо набирая обороты придете к нужной высоте. Не пытайтесь жить чужой жизнью или за кого-то. Главное поймите чего вы хотите, а не папа - и будьте там.

Опубликовано

Прикольная тема Русланбек!!!

Думаю, если самому хочется, то стоит попробовать, ну а если душа не лежит, то..........хозяин барин!!!

А вообще то надо попробовать, оч.интересно, советую, хотя бы годиков эдак 4-5, но не в "ГреенПис" (общестов зеленый братья) конечно, а куды нить в фин.пол, прокуратуру, полицию, таможню.........Очень и Очень прикольно, не вкусив не узнаешь!!!

4-5 эт когда не знаешь как "на воле" легко дышицо... :biggrin: а так я думаю Вам и полгода хватит, максимум год... :ahez:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

4-5 эт когда не знаешь как "на воле" легко дышицо... :biggrin: а так я думаю Вам и полгода хватит, максимум год... :ahez:

Да согласен, эт коды после студенческой скамьи, потом выходишь словно из кабинета стоматолога!!! Такой Рахатай!!!

Ну а если на гражданке поработал и туды, к сожалению такое ощущение мне пока не знакаомо!!!

Опубликовано

...

В точку... Попробуйте, Русланбек!

А потом сообщите нам как Вы там undefined заколебались!! :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования