POLIN Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Приколы нашего городка: Простите за качество снимка (сотовый), но зато какое "качество" объявлений... Меню ресторана "Фудзи" Объявление в магазине "Метро": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Твоя улыбка пробежала по стёклам окон оранжевыми огоньками. Наверное, я никогда не узнаю, как ты можешь оставаться такой величественной, серьёзной, озорной, романтичной и смешливой одновременно. Видимо тебе потому и удаётся сорвать с неба облачко и положить мне за шиворот, когда я становлюсь уж слишком озабоченным... Я поведу тебя... Знаешь ли ты, что голубое небо, переплетаясь с зелёной листвой, падает в озеро, когда лучи заката пробегают по листьям в пугливом ожидании сумерек? Вот потому и выпадает роса. Тебе нравится? Вот туда мы и пойдём. Только мне нужен твой поцелуй, иначе ничего не получится. Мы пройдём по улицам этого города. Смотри, уже разбегаются в разные стороны улицы, будто лучи солнца сквозь грозовую тучу. Ты возьмёшь на руки кошку городских крыш, вслед тебе побежит собака серых тротуаров, на спине которой пристроятся квартирные хомячки, морские свинки и одуревшие от свободы канарейки счирикают тебе песню довольных воробьёв. Дома, мимо которых ты пройдёшь, забудут своих архитекторов и серую окраску облупившихся воспоминаний. Они нашепчут тебе сказку старенькой дремоты и забытых снов. Крыши сбросят тебе капли весеннего дождя и детские леденцы из сосулек, сорванные лепестки осенней пряности укроют твою мечту тёплым одеялом. Ты уже запуталась в улицах и не знаешь, по которой идти? Поцелуй меня, и ты сразу вспомнишь, куда ведет тебя твоя дорога. Ну вот мы и пришли. Да, путь всегда кажется трудным, когда он впереди. А когда ты пришла, то он кажется наивным, лёгким и незначительным. Разбежались зверюшки, унося всё, что ты называла собой. Ты не веришь, тебя учили иначе, но именно здесь небо переплетается с землёй, и именно здесь мы, наконец, можем встретиться. Но это произойдёт, если только ты забудешь то, что называла мной. Поцелуй меня и твои воспоминания перестанут называть меня по имени. Теперь всё правильно. Теперь ты всё знаешь сама. Но обязательно найдётся кто-то, который скажет: «Это неправда! Этого не существует! Ты всё это придумала сама!». Но какая нам теперь разница?А у меня такое вот прибавление))) Девять гавриков, как с куста!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Девять гавриков, как с куста!))) Поздравляю! А сколько сисек у собаки, в смысле, чтобы она ещё смогла их выкормить. Хотя, я смотрю, одновременно они всё равно подобраться не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 Силы небесные..... как их много... Это же теперь забота вселенская месяца на два)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 Поздравляю! А сколько сисек у собаки, в смысле, чтобы она ещё смогла их выкормить. Хотя, я смотрю, одновременно они всё равно подобраться не могут. Сисек у собаки десять))))))) И у них, действительно, идет за них постоянная борьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 Хотите сделать ремонт в квартире своими руками? Посетите сайт: http://www.gvozdem.ru/ и вы не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 А я все со своими собачатами)) Ну посмотрите, как сладок сон на любимой маминой лапе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 Ну посмотрите, как сладок сон на любимой маминой лапе))) Лапище.... вы хотели сказать.... :tounge: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 это просто щеночек такой еще малюсенький наверное)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 А я все со своими собачатами)) Ну посмотрите, как сладок сон на любимой маминой лапе))) они все такие же черненькие как мама? Как здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Девять гавриков, как с куста!))) Чудесные щенки! Здоровья "молодой маме" и её деткам! А вам - терпения! И обязательно информируйте, как детки растут! С фотографиями! Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Laimа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 Классно!!! Клички, наверное, тяжело будет придумывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 Клички, наверное, тяжело будет придумывать? Полагаю, клички придумают уже новые хозяева. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 у меня повелась такая традиция - всех котов Васьками называть... А тут вдруг кошка появилась - дядя привез, когда нас не было дома... Ну, не выкидывать же кошку, оставили... Кличку дядя не сообщил, и я ее Магрипой назвал. Почему-то все по два раза переспрашивали: "Как, как вы кошку назвали?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 это просто щеночек такой еще малюсенький наверное)))))))))))))))))))))))) Да..это крошка...)одна из девятерых))) они все такие же черненькие как мама? Как здорово! Все чернявые) Но у некоторых белые галстуки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Чудесные щенки! Здоровья "молодой маме" и её деткам! А вам - терпения! И обязательно информируйте, как детки растут! С фотографиями! Обязательно! Спасибо! Вот и новые картинки-жопки,лапки и хвосты))) Изменено 12 Ноября 2012 пользователем NezZнакомка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 Полагаю, клички придумают уже новые хозяева. У породистых собак есть какое то правило всем щенкам дают клички, начинающиеся с одной буквы. У разных пород существуют свои правила того, как подбирать клички собак. Помню ощенилась наша собака 10-ю доберманчиками.(1сука и 9 кобелей) По правилам вышла буква "Ф". И как мы их тока не называли. Филя, Фома, Фунтик, всех уже и не вспомнишь. Ну а потом конечно новые хозяева им давали свои клички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Классно!!! Клички, наверное, тяжело будет придумывать? Классно!!! Клички, наверное, тяжело будет придумывать? Клички будут на букву К! Итого, у нас в наличии пять пацанов и четыре девчонки! Вот,что у меня для девчат: Кира, Кьяра, Керри, Кенди А для пацанов: Крис, Каспер)))))) Купер,Кларк и...не знаю... Может, будут еще какие-нибудь предложения?))) Изменено 12 Ноября 2012 пользователем NezZнакомка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 Кузя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 У породистых собак есть какое то правило всем щенкам дают клички, начинающиеся с одной буквы. У разных пород существуют свои правила того, как подбирать клички собак. Помню ощенилась наша собака 10-ю доберманчиками.(1сука и 9 кобелей) По правилам вышла буква "Ф". И как мы их тока не называли. Филя, Фома, Фунтик, всех уже и не вспомнишь. Ну а потом конечно новые хозяева им давали свои клички. Так и есть!!! Кузя)) Кузя как-то не по иностранному))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 Так и есть!!! Зато как классно когда они немного подрастут. Как начнут толпами бегать. На диван ляжешь, а они по тебе скачут.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 , и я ее Магрипой назвал. Почему-то все по два раза переспрашивали: "Как, как вы кошку назвали?" Я смотрю, у вас талант на клички! Жду идеи на букву К)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 крот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 крот))) Гыыыыы, ну крот-то он пока слепой))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2012 Гыыыыы, ну крот-то он пока слепой))))))))) ну а потом же новые хозяева клички придумывать будут. или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения