Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

БУХГАЛТЕР, МИЛЫЙ МОЙ...

Рекомендуемые сообщения

Приколы нашего городка: :lol:

Простите за качество снимка (сотовый), но зато какое "качество" объявлений... :idea2:

Меню ресторана "Фудзи"

Объявление в магазине "Метро":

Твоя улыбка пробежала по стёклам окон оранжевыми огоньками. Наверное, я никогда не узнаю, как ты можешь оставаться такой величественной, серьёзной, озорной, романтичной и смешливой одновременно. Видимо тебе потому и удаётся сорвать с неба облачко и положить мне за шиворот, когда я становлюсь уж слишком озабоченным... Я поведу тебя... Знаешь ли ты, что голубое небо, переплетаясь с зелёной листвой, падает в озеро, когда лучи заката пробегают по листьям в пугливом ожидании сумерек? Вот потому и выпадает роса. Тебе нравится? Вот туда мы и пойдём. Только мне нужен твой поцелуй, иначе ничего не получится.

Мы пройдём по улицам этого города. Смотри, уже разбегаются в разные стороны улицы, будто лучи солнца сквозь грозовую тучу. Ты возьмёшь на руки кошку городских крыш, вслед тебе побежит собака серых тротуаров, на спине которой пристроятся квартирные хомячки, морские свинки и одуревшие от свободы канарейки счирикают тебе песню довольных воробьёв. Дома, мимо которых ты пройдёшь, забудут своих архитекторов и серую окраску облупившихся воспоминаний. Они нашепчут тебе сказку старенькой дремоты и забытых снов. Крыши сбросят тебе капли весеннего дождя и детские леденцы из сосулек, сорванные лепестки осенней пряности укроют твою мечту тёплым одеялом. Ты уже запуталась в улицах и не знаешь, по которой идти? Поцелуй меня, и ты сразу вспомнишь, куда ведет тебя твоя дорога.

Ну вот мы и пришли. Да, путь всегда кажется трудным, когда он впереди. А когда ты пришла, то он кажется наивным, лёгким и незначительным. Разбежались зверюшки, унося всё, что ты называла собой. Ты не веришь, тебя учили иначе, но именно здесь небо переплетается с землёй, и именно здесь мы, наконец, можем встретиться. Но это произойдёт, если только ты забудешь то, что называла мной. Поцелуй меня и твои воспоминания перестанут называть меня по имени.

Теперь всё правильно. Теперь ты всё знаешь сама. Но обязательно найдётся кто-то, который скажет: «Это неправда! Этого не существует! Ты всё это придумала сама!». Но какая нам теперь разница?

А у меня такое вот прибавление)))

Девять гавриков, как с куста!)))

Поздравляю!

А сколько сисек у собаки, в смысле, чтобы она ещё смогла их выкормить. Хотя, я смотрю, одновременно они всё равно подобраться не могут.

Силы небесные..... как их много... :tounge:

Это же теперь забота вселенская месяца на два))))

Поздравляю!

А сколько сисек у собаки, в смысле, чтобы она ещё смогла их выкормить. Хотя, я смотрю, одновременно они всё равно подобраться не могут.

Сисек у собаки десять))))))) И у них, действительно, идет за них постоянная борьба!

Хотите сделать ремонт в квартире своими руками?

Посетите сайт:

http://www.gvozdem.ru/

и вы не пожалеете!

А я все со своими собачатами)) Ну посмотрите, как сладок сон на любимой маминой лапе)))

Ну посмотрите, как сладок сон на любимой маминой лапе)))

Лапище.... вы хотели сказать.... :tounge:

А я все со своими собачатами)) Ну посмотрите, как сладок сон на любимой маминой лапе)))

они все такие же черненькие как мама? Как здорово!

Чудесные щенки!

Здоровья "молодой маме" и её деткам! А вам - терпения!

И обязательно информируйте, как детки растут! С фотографиями!

Изменено пользователем Laimа

у меня повелась такая традиция - всех котов Васьками называть... А тут вдруг кошка появилась - дядя привез, когда нас не было дома... Ну, не выкидывать же кошку, оставили... Кличку дядя не сообщил, и я ее Магрипой назвал. Почему-то все по два раза переспрашивали: "Как, как вы кошку назвали?"

это просто щеночек такой еще малюсенький наверное))))))))))))))))))))))))

Да..это крошка...)одна из девятерых)))

они все такие же черненькие как мама? Как здорово!

Все чернявые) Но у некоторых белые галстуки)))))))

Чудесные щенки!

Здоровья "молодой маме" и её деткам! А вам - терпения!

И обязательно информируйте, как детки растут! С фотографиями!

Обязательно! Спасибо!

Вот и новые картинки-жопки,лапки и хвосты)))

Изменено пользователем NezZнакомка

Полагаю, клички придумают уже новые хозяева. :smile:

У породистых собак есть какое то правило всем щенкам дают клички, начинающиеся с одной буквы. У разных пород существуют свои правила того, как подбирать клички собак. Помню ощенилась наша собака 10-ю доберманчиками.(1сука и 9 кобелей) По правилам вышла буква "Ф". И как мы их тока не называли. Филя, Фома, Фунтик, всех уже и не вспомнишь. Ну а потом конечно новые хозяева им давали свои клички.

Классно!!! Клички, наверное, тяжело будет придумывать?

Классно!!! Клички, наверное, тяжело будет придумывать?

Клички будут на букву К!

Итого, у нас в наличии пять пацанов и четыре девчонки!

Вот,что у меня для девчат:

Кира, Кьяра, Керри, Кенди

А для пацанов:

Крис, Каспер)))))) Купер,Кларк и...не знаю...

Может, будут еще какие-нибудь предложения?)))

Изменено пользователем NezZнакомка

У породистых собак есть какое то правило всем щенкам дают клички, начинающиеся с одной буквы. У разных пород существуют свои правила того, как подбирать клички собак. Помню ощенилась наша собака 10-ю доберманчиками.(1сука и 9 кобелей) По правилам вышла буква "Ф". И как мы их тока не называли. Филя, Фома, Фунтик, всех уже и не вспомнишь. Ну а потом конечно новые хозяева им давали свои клички.

Так и есть!!! :hi:

Кузя))

Кузя как-то не по иностранному)))))))))

Так и есть!!! :hi:

Зато как классно когда они немного подрастут. Как начнут толпами бегать. На диван ляжешь, а они по тебе скачут.))

, и я ее Магрипой назвал. Почему-то все по два раза переспрашивали: "Как, как вы кошку назвали?"

Я смотрю, у вас талант на клички!

Жду идеи на букву К))))

Гыыыыы, ну крот-то он пока слепой)))))))))

ну а потом же новые хозяева клички придумывать будут. или нет?