Гость turandot Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2004 Подскажите, пожалуйста, как определяется доход при упрощенке. Например, входит ли в него безвозмездно подаренное имущество, пол. курсовая разница и т.п. Т.е. должны ли при определении дохода при упрощенке руководствоваться понятием дохода при общеустановленном режиме.
Александр Чашкин Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2004 эта тема по той же проблематике
Гость Arwen Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Здравствуйте, вопросы по упрощенке, если можно, прошу помочь. ИП и Работник в одном лице, временно приостанавливает свою деятельность, ставит в известность налоговиков, сдает нулевые отчеты. Вопрос: Как быть с пенсионкой, если нет дохода.., она должна оплачиваться или нет? У того же ИП есть другая работа, где он получает свои пен.перечисления. Вопрос: Можно ли ему отказаться от пенсионных перечислении ИП? Заранее спасибо,
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Думаю, нет. Индивидуальными предпринимателями в свою пользу должно платиться -не менее десяти процентов от минимальной месячной заработной платы. А то, что есть другая работа-так там Вы выступаете, как Работник и те ОПВ с этими не связаны.
Гость Arwen Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2006 (изменено) Думаю, нет. Индивидуальными предпринимателями в свою пользу должно платиться -не менее десяти процентов от минимальной месячной заработной платы. А то, что есть другая работа-так там Вы выступаете, как Работник и те ОПВ с этими не связаны. Я с Вами совершенно согласна, просто это дело занимает у меня очень много времени на заполнение бланков, проезд, оплата...вот и хотела избавиться от лишних хлопот. Спасибо, :biggrin: Изменено 12 Февраля 2006 пользователем Arwen
Рекомендуемые сообщения