ялО Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Сообщаю всем желающим в театре САЦ, тот что на Правде Шаляпина, открылся театральный кружок БЕСПЛАТНО по понедельникам, один раз в неделю, вчера был первый день две группы, утром в 10 00 человек 5, и вечером с 16 00 до 17 00 в нашей группе пока 5 человек иногда будут дополнительные репетиции совместные итог выступление на сцене со взрослыми актерами, 07 ноября первый выход 07 ноября Наталье Сац сто лет и день рождение Театра вчера раздали роли, костюмы на нас, на родителях дети от 6 до 15 лет т. 2 28 24 39 з.ы. мы ходили моей жутко понравилась, в понедельник необходимо принести альбом, фломастеры, карандаш простой тонко оточенный, резинку Цитата
В.К. Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Сообщаю всем желающим Интересно. Сколько раз в неделю занятия? Цитата
ялО Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 по понедельникам, один раз в неделю, вчера был первый день иногда будут дополнительные репетиции совместные Цитата
ялО Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Вы будите ходить? рядом живете? утром или вечером? Цитата
В.К. Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Вы будите ходить? рядом живете? утром или вечером? Еще не знаю. :shocked: Цитата
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 а там нет группы с 19-20 я бы пошла и даже платно...интересно себя попробовать в ролях,а то цифры отох......ли. Цитата
ялО Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 точно не знаю, надо позвонить Цитата
B-52 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Вы будите ходить? рядом живете? утром или вечером? Что за вопросы? Конечно на Владимира Павловича завзятые алматинские театралы идут вечером. Короля Лира кто же утром то смотрит? А утром я наверное в "Трёх поросятах" блистать буду. Просто написали Вы непонятно. Детки там играют, взрослые или все вместе? Цитата
Вовун Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 А утром я наверное в "Трёх поросятах" блистать буду. я тоже в свое время в пионерском лагере в "трех поросятах" играл вот только не помню уже кого, Наф-Нафа или Ниф-Нифа :shocked: Цитата
ялО Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Короля Лира кто же утром то смотрит? Это же детский театр, там только "трех поросят" и показывают но играют взрослые+дети/наши Цитата
ялО Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 вот только не помню уже кого, Наф-Нафа или Ниф-Нифа а я ВСЮ жизнь, снегурочку на новый год, Зиму на масленицу и на проводы Зимы на осенний бал Осень ну и естественно всяких там мышек, красных шапочек, ну или ведущей Цитата
La Mome Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Увидев название такой темы была очень обрадована. Однако, прочитав ее, к сожалению, поняла, что это все для детишек. А как на счет взрослых ? Тоже ведь хочется на сцену играть, может быть даже шекспировских героев. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Увидев название такой темы была очень обрадована. Однако, прочитав ее, к сожалению, поняла, что это все для детишек. А как на счет взрослых ? Тоже ведь хочется на сцену играть, может быть даже шекспировских героев. А я бы тоже на курсы акерского мастерства походил. Я бы хотел Графа Монте-Кристо сыграть, только куда мне с Депардье тягаться :shocked: Цитата
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 тады надо объединиться, организовать что-то типо кружка ,нанять препода по театральной части....только с 19 или на крайняк с 18 вечера так сказать без отрыва от производства.Вот спектакль получится Монтекристо,мать гамлета и три паросенка с масленицей в мексиканской драме Грезы любви... А если серьезно,может есть в городе театральные курсы,кружки?...я в объявлениях не встречала :shocked: Цитата
La Mome Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Думаю, что при желании можно найти таковые. Для начала пойти в какой-нибудь театр и там, я уверена, нам помогут. Как говорится, было бы желание. Цитата
ялО Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Сообщаю всем желающим в театре САЦ, тот что на Правде Шаляпина, открылся театральный кружок БЕСПЛАТНО Добрый день. вот может кому интересно, решила похвастаться в очередной раз http://www.vecher.kz/?S=18-200904020710 детёныш мой победил в конкурсе :sarcasm: Цитата
Независимый директор Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 А я бы тоже на курсы акерского мастерства походил. Я бы хотел Графа Монте-Кристо сыграть, только куда мне с Депардье тягаться а я - какого-нить нехорошего человека типа самохвалова. или мерзляева (странно, чего мне вдруг на басилашвили потянуло). или ваще какого-нибудь злодея Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 а я - какого-нить нехорошего человека типа самохвалова. или мерзляева (странно, чего мне вдруг на басилашвили потянуло). или ваще какого-нибудь злодея Играть злодея (антогониста) намного тяжелее. Мне тоже больше импонируют отрицательные роли. Да и по-большому счету Дантес тоже не свят... Но зритель, читатель ему симпотезирует, на его стороне, и конечно играть его легче, чем чистого антогониста. Кстати, превосходно сыграл антогониста Панин, в Бригаде :sarcasm: Цитата
ялО Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 итог выступление на сцене со взрослыми актерами, Ребяты, спешу сообщить, что 1 июня, наши (мой) дети буду выступать, за 15 минут перед спектаклем. тема выступления: воспитательная работа со зрителем. Цитата
Гость Валя Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Здравствуйте, я бы хотела ходить туда, время устраивает, ехать далековато но возможно. тольо я посмотрела на дату..аж 2008 год... еще есть этот кружок?)) Цитата
ялО Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 да, еще действует, но он детский Цитата
ялО Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 ну вот, почему то решила,что надо тут сказать В Алматы ожидается без преувеличения небывалое по тематике и масштабу театральное событие – I Всемирный Фестиваль Кукол http://www.afisha.kz/city/events/6015 Цитата
ялО Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) для нас кукольное театральное событие закончилось игрушкой, ДЕРЕВЯННОЙ Изменено 1 Октября 2011 пользователем ялО Цитата
Гость камилла Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 а позже групп нет? часов в 17.30 или в 18.00 я и некоторые мои знакомые ходили бы прсто у нас школа до 16.30 домой приходим в 17.00 Цитата
Рекомендуемые сообщения