Гость Гостья Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Всем доброго дня. Уважаемые юристы, прошу подсказать, регламентируется ли каким-либо НПА обязанность замены регистрационных форм РНН ВЫХ-01Ф-94, ВЫХ-01Ф-98 на установленную форму налогоплательщика. Возможно ли использование устаревших вышуказанных форм? Заранее благодарю. :shocked:
ялО Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 ВЫХ-01Ф-94, ВЫХ-01Ф-98 Я таких слов не знаю, Вы что имеете ту старую форму которая была у Физ лиц, размером А4? или что то другое еще есть? :crazy:
Гость Гость Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 да Яло, я имею ввиду именно эту форму, правомерно ли ее использование в настоящее время? Нигде не нашла упоминания о том, что РНН старой формы подлежит замене на новую. Поэтому обратилась за помощью на форум.
ялО Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Я года четыре назад смотрела этот вопрос не каких ограничений не было по закону, т.е. официально он не действительным не признавался, на сегодняшний день надо смотреть Но поменять не проблема, меняют за два дня копию удостоверения адресную справку или копию домовой и ВСЕ
Гость Гость Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Я года четыре назад смотрела этот вопрос не каких ограничений не было по закону, т.е. официально он не действительным не признавался, на сегодняшний день надо смотреть Но поменять не проблема, меняют за два дня копию удостоверения адресную справку или копию домовой и ВСЕ Большое спасибо Яло
МИЛА Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 прошу подсказать, регламентируется ли каким-либо НПА обязанность замены регистрационных форм РНН ВЫХ-01Ф-94, ВЫХ-01Ф-98 на установленную форму налогоплательщика. Возможно ли использование устаревших вышуказанных форм? Посмотрите: Приказ Министерства финансов Республики Казахстан от 15 июля 1998 года N 326 Положение о системе регистрации налогоплательщиков в Республике Казахстан Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 11 ноября 2004 года N 401 Приказ И.о. Министра государственных доходов Республики Казахстан от 22 февраля 2002 года № 279 Об утверждении Правил государственной регистрации и регистрационного учета налогоплательщиков Республики Казахстан
Рекомендуемые сообщения