Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотел купить рекламу на forum.zakon.kz прямо в разделе "РАЗНОЕ СРОЧНОЕ - ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ" как это сделать??? Не могу нигде найти :(

Опубликовано

Так что паралельное измерение ужо открыто? Черная дыра ужо всасывает?

Ага. ВОТ ЗДЕСЬ подробнее описано.

В-52 уже всосало.

Это уже не наш форумчанин... :shocked: Мутант-перерожденец. Коллайдерцы съели его моск. :crazy: Характерные признаки, - перестал пить пиво и вотку и везде ходит с кожаным портфелем. :druzja:

Опубликовано

"Шо? Опять?" м\ф Жил был пес

Владимир, я начинаю вас бояца!!!!!

Меня не надо бояццо. Я добрый, и местами, - очень хороший. :shocked:

Бояццо надо монстррров из другого измерения, открытого коллайдером. Лезут, панимашь, в наш мир. Дэньги пихают, причем не кому-то, а самому Диктатору Максимусу. :biggrin:

А у В-52 уже моск съели. :druzja:

Надо объявить им священную войну. :susel:

Опубликовано

В-52 уже всосало.

Это уже не наш форумчанин... :biggrin: Мутант-перерожденец. Коллайдерцы съели его моск. :shocked: Характерные признаки, - перестал пить пиво и вотку и везде ходит с кожаным портфелем. :druzja:

Всосало говорите? Возможно частично это подтверждается, местами и периодически. Только в окончании буква "а" вместо "о" должна стоять. :susel:

Про портфель - точно, есть такой, только что кушал с Ренатом и Мишаней в Тропикане, а портфель кожанный в кабинете у них оставлял. Так что поинтересуйтесь у вышепоименованных господ, как они там. У них кстати на 3 этаже какая-то космическая ТООшка есть, Мишаня утверждает, что филиал NASA. А еще у них пососедству тетки -психиатры есть, думаю вот почаще ездить к ребятам.

Про пиво и водку - наговоры, поклёп, необоснованная обструкция. Пить буду, а вот курить не брошу!

Опубликовано

...

Про пиво и водку - наговоры, поклёп, необоснованная обструкция. Пить буду, а вот курить не брошу!

Точно, не наш это В-52. Ужо ихний. Вон, вотку курит... :biggrin:

Опубликовано

Точно, не наш это В-52. Ужо ихний. Вон, вотку курит... :biggrin:

Надо опытным путем проверить, в бильярд поиграть! Если выиграет - значит В-52, если проиграет то точно Смит :shocked:

Опубликовано (изменено)

В-52 уже всосало.

Палыч, меня только что тоже чуть не засосало. Еле отбился, пришлось даже перезагрузку компьютера сделать... Что происходитъ? Ужо боюсь на ссылки кликать :biggrin:

Изменено пользователем Абиль Шамиев