Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги!

Кто еще сдает 861 форму - плата за пользование водными ресурсами поверхностных источников? Вроде все заполнено, дата заверения в уполномоченном органе стоит, но электронно форма почему-то не отправляется?

Опубликовано

дата заверения в уполномоченном органе стоит, но электронно форма почему-то не отправляется?

Сейчас процесс заверения в уполномоченном органе тоже должен проходить электронно, прямо в программе ЭФНО при отправке ФНО, только после этого сервер НК примет налоговую форму.

Опубликовано

Сейчас процесс заверения в уполномоченном органе тоже должен проходить электронно, прямо в программе ЭФНО при отправке ФНО, только после этого сервер НК примет налоговую форму.

А с какого числа это условие действует? Прошлый квартал отправляли без проблем.

Опубликовано

А с какого числа это условие действует? Прошлый квартал отправляли без проблем.

Короче, сама нашла ответ. С 08.10.2008 поменялась процедура по заверению форм 871 и 861 - теперь это надо делать в соответствующем органе электронно. Проблема в том, что в самих органах, которые делают заверение, никто не знает как это делать или нет технической возможности, или вообще отказываются это делать. Копец!

Опубликовано

Копец!

:smile: Точно.... :bum:

Наши местные деятели так просто бледные сидят..... не знают, на какую кнопку и где нажать.

Ждемсссс.... когда снизойдет просветление на них, родимых.

На всякий пожарный отправили в НК заверенную декларацию на бумажных носителях, чтобы не попасть по отчетности. Такой бардак.... ужас.....

Опубликовано

По некоторым УО подтверждение получили и отправили в НК тоже электронкой. :bum:

НО 4 дня висят в УО на сервере 2 - е 871 и что делать если счастье не снизойдет :smile:

Опубликовано

По некоторым УО подтверждение получили и отправили в НК тоже электронкой. :bum:

:smile: Везет же некоторым налогоплательщикам в РК....

Опубликовано

По некоторым УО подтверждение получили и отправили в НК тоже электронкой. :alc:

НО 4 дня висят в УО на сервере 2 - е 871 и что делать если счастье не снизойдет :bum:

У меня 871я не висит, а ваще - красным цветом полыхает "НЕ ПРИНЯТО НК"!

Неужто придется в налоговую ехать на бумажном сдавать?..... Ноги туда не идуть.... :smile:

Опубликовано

У меня 871я не висит, а ваще - красным цветом полыхает "НЕ ПРИНЯТО НК"!

Неужто придется в налоговую ехать на бумажном сдавать?..... Ноги туда не идуть.... :smile:

Информация от Ассоциации Налогоплательщиков РК:

Сегодня отключен контроль электронного заверения и Вам можно попробовать отправить форму на основании бумажного заверения уполномоченного органа

Опубликовано

Наши местные деятели так просто бледные сидят..... не знают, на какую кнопку и где нажать.

Ждемсссс.... когда снизойдет просветление на них, родимых.

:smile: Мы тоже посмеялись над этим и ...

На всякий пожарный отправили в НК заверенную декларацию на бумажных носителях, чтобы не попасть по отчетности. Такой бардак.... ужас.....

... поступили точно так же))))

Опубликовано

:bum: Мы тоже посмеялись над этим и ...

... поступили точно так же))))

Ура! Не придется в эту... Ненавис глядную Контору ехать, расчетики уже прекрасно отправляются и присылают уведомления.. на память. :smile:

Опубликовано

.... и присылают уведомления.. на память. :bum:

Так и вижу подпись налоговой: "На добрую долгую память!" :alc:

Поздравляю вас, это здОрово))))Я тоже не люблю коридоры Налогового департамента :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования