ЮристКА Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Не знала в какую тему воткнутся, решила открыть свою. Объясните пожалуйста это у меня какой-то "глюк" или это у всех так выкакивает какая-то фотография двух девушек сидящих в обнимку, снизу фото стоит значок сайта "odnoklassniki.ru" Я уже и перегружалась, о она все равно скачет по экрану... :shocked:
Эвитта Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 это какой-то глюк на компе. Фото девушек выскакивает когда на сайт одноклассников заходите?
ЮристКА Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 это какой-то глюк на компе. Фото девушек выскакивает когда на сайт одноклассников заходите? вот именно, что нет. ток когда на форуме. Вот он этот рисунок, удалось вставить ток в wordнепонятный_рисунок.doc
ЮристКА Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 ААААААА!!!!!!!!!!! Они еще удвояоцооо!!!! HELP!!!!! :biggrin:непонятный_рисунок_2.doc
Гость Gagarin Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Не знала в какую тему воткнутся, решила открыть свою. Объясните пожалуйста это у меня какой-то "глюк" или это у всех так выкакивает какая-то фотография двух девушек сидящих в обнимку, снизу фото стоит значок сайта "odnoklassniki.ru" Я уже и перегружалась, о она все равно скачет по экрану... А хто такие-то?! У меня ниче подобного нету!!!
ЮристКА Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 А хто такие-то?! У меня ниче подобного нету!!! есиб знала... не спрашивалабы... Ланаб свои, а то чужие
Гость Gagarin Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 есиб знала... не спрашивалабы... Ланаб свои, а то чужие А я тож хочу себе таких девочек!!!
ЮристКА Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 А я тож хочу себе таких девочек!!! Дарю! :biggrin:
LittleMan Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Другой браузер не пробовали?
Realman Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 наверное поклонницы Вашего народного творчества!!!!
ЮристКА Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Другой браузер не пробовали? пробовала, не помогает....
PRESIDENT Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Заблокируйте в настройках браузера /у меня Мозилла/ всплывающие окна
ЮристКА Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Заблокируйте в настройках браузера /у меня Мозилла/ всплывающие окна заблокированы...
Ambassador Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 А ведь Владимир Павлович предупреждал! Это агенты, точно говорю ЗЫ проверьте вашу машинку на вирусы, думаю поможет.
В.К. Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 А ведь Владимир Павлович предупреждал! Это агенты, точно говорю ЗЫ проверьте вашу машинку на вирусы, думаю поможет. Они повсюду!!! Все. Кердык пришел Вашему комьпютеру. Готовьтесь к форматированию жесткого диска. Все файлы будут безвозвратно удалены. Скоро начнется....
Артас Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 стопудова вирус который в код страницы встраивает этот банер. наверно на однокластниках подцепили .....думаю нада не только формат но т щё и диск заменить тода точно их тама не будет а так провертье антивирусом
ЮристКА Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 проверяла, не помогаеть... и вачему енти деуки выскокивають ток на юр форуме? на др страницах их не видать.... Знать усетаки НовоКаина поджидають... xj, он подержал обоими руковами с 45 калибром...
Независимый директор Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 format c: уж точно поможет. вирь эта. если дело ограничится только фоткой, эт еще не страшно. обновите базы сигнатур, запустите на ночь проверку всех жестких дисков антивирусом, к утру должно быть все нормально.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ух ты класс, я тоже сее, таких деффАчег качУ!!! :smile:
Мансур Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 ссылочку в одноклассниках. ? могёт в одноклассниках открылась ссылка, и прицепилась к форуму? к тому что было открыто.
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 ссылочку в одноклассниках. ? могёт в одноклассниках открылась ссылка, и прицепилась к форуму? к тому что было открыто. Не знаююююю я что ента.... причем они ни куда меня не отправляють... просто торчат и усе тут... улыбаюцо так ехидно... типа: "А ниче ты с нами не сделаешь..." КРАСАВЧИК Дата Сегодня, 8:25 Ух ты класс, я тоже сее, таких деффАчег качУ!!! crazy.gif Да я ж сказала: Отдам любому! Даже деньгав не возьму за них! :smile:
Рекомендуемые сообщения