Awaiting for deletion Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Я думаю, что все слышали о проблемах телеканала в России. В частности Басманная межрайонная прокуратура г.Москвы пыталась через суд прикрыть телеканал, но в итоге ограничилась предписанием о недопущении распространения экстремистских материалов (что-то вроде того). О чем эта тема собственно? Напоминаю, тема создана в разделе - в гостях у баб Нади Тема о мультфильмах транслируемых телеканалом "2 х 2". Вроде бы в моем пакете Алма-ТВ этого канала нет, а жаль. Из нескольких десятков предоставленных мне каналов, я бы предпочел один этот Да, надо сказать что в частности наибольшее недовольство у Прокуратуры, кстати, с подачи какого-то священника, вызывает мультфильм "Южный парк". Какое отношение к "Южному парку" у вас? Изменено 10 Октября 2008 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2008 Канал замечательный. Если в меру. (Как и все хорошее.) Но Алма-ТВ, в своем привычном стиле - сначала покажет что-то, потом отключает. ТНТ, СТС, 2х2... Ибо за хорошее надо платить, а в Алма-ТВ больше привыкли получать плату. Проблемы канала, на мой взгляд, абсолютно надуманные, искусственно созданные. Ну не нравится канал - не смотри, или телевизор на него не настраивай. Пропаганда экстремизма? Ну так тогда всякие пострельбушки надо с экранов убрать. "Брат-2", "Ворошиловский стрелок", например. Я уж не говорю о "Чапаеве", в котором классовая рознь пропагандируется. Кстати, душевные мультики серии "Happy Tree Friends", за которые 2х2 склоняли, крутят и на других каналах, и ничего, никто не умер... (Кроме героев мультика, но они там все умирают крайне неестественной смертью, в каждой серии). В общем, все это идиотские игрища недостаточно занятых людей, помноженные на лень, замешанную на тупости, других людей. Только массовые расстрелы спасут Родину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2008 Хде-то про расстрелы я уже слышала.... Happy Tree Friends - это мультик, хде милые зверьки ходят ходят, а потом ррррраз...мозги в стороны, глаза в рассыпную, кишочки наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 Хде-то про расстрелы я уже слышала.... Happy Tree Friends - это мультик, хде милые зверьки ходят ходят, а потом ррррраз...мозги в стороны, глаза в рассыпную, кишочки наружу? Да-да, оно самое. Сперва "ля-ля ля-ля-ля..." - все розово и здорово... а потом - наглядное пособие по анатомическому строению мультяшных животных и прикладному применению предметов окружающего мира для истребления всего живого. Очень затейливо, должен сказать. Увлекательно и познавательно. Канал "НСТ", рекомендую (больше на нем смотреть нечего). Кстати, в "Последнем Дозоре" С. Лукьяненко тоже коснулся этого мультсериала (видать, смотрел!), но совершенно миролюбиво (не повредил, однако, психику-то!..). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Да, надо сказать что в частности наибольшее недовольство у Прокуратуры, кстати, с подачи какого-то священника, вызывает мультфильм "Южный парк". Какое отношение к "Южному парку" у вас? Резко отрицательное, также как и к "Happy Tree Friends". Но согласна, это не повод, чтобы закрывать канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Южный парк отличный мультфильм. Юморной и в какой то мере поучительный А священик (как и все "служители") считает своим долгом лезть в чужие личные дела. Лично у меня его разглагольствования, кроме как дать по морде (священику), никакого другого чувства не вызвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Вот кстати, по поводу священника. Ведь антиреклама, тоже реклама. Сколько итальянский священник позволил заработать Дэну Брауну? Десятки миллионов долларов. Браун и мечтать наверное о таком не мог. И искренне наверное ему благодарен Не запрети тот священник читать своей пастве "Код ДаВинчи", не было бы миллионых продаж по всему миру, сделавших книгу бестселлером, не было бы кассового фильма. И здесь та же ситуация. Те кто не видел - захотели посмотреть, те кто смотрел - встали на защиту канала. И в действительности, за сарказмом многих серий есть что-то поучительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twist Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 "Южный парк", лично у меня, вызывает массу положительных эмоций!! К примеру в одной из серий полицейский говорит: "Боже, до чего же мы дошли, раньше мы все как нормальные хранители правопорядка, подставляли богатых черных, а сейчас чуть не подставили невиновного человека..." (речь шла о Майкле Джексоне). И весь этот мультфильм построен на сарказме обращенном к Америке и их власти. Очень нравится серия, когда оборжали Перис Хилтон. Есть правда на Планете, ещё не всё кончено, свергним Собчак и Хилтон!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения