Кадыров Ренат Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) предлагаю к началу обсуждение темы про охоту... думаю, среди рабоников "пера и топора" найдутся немало любителей и профессионалов такого вида времяпрепровождения... нашел интересное определение животного:ъ\ Кабан - крупный парнокопытный грызун, дальний родственник хомяка и носорога. По-видимому, сформировался в эпоху, когда хомяки были побольше, а носороги - поменьше. Молодые кабаны имеют полосы на спине, что свидетелствует в пользу того, что в образовании вида приняли участие бурундуки или зебры. Кабан является ценным источником сала, из-за чего практически истреблен на Украине. Взрослые кабаны отращивают длинные бивни, из-за которых люди с близорукостью свыше -8 без очков часто принимают их за слонов (см. - Слон русский). Кабан питается желудями, но с вырубкой дубовых лесов на трерритории нашей страны лишился кормовой базы и превратился в опасного хищника.Ушел в прошлое толстый добродушный зверек, спешащий к своей норе с пятью килограммами желудей за каждой щекой. Теперь кабан - это мощный поджарый хищник с недобрым взглядом, бесшумно скользящий сквозь лесную чащу.Он преследуют жертву с леденящим похрюкиванием, догнав, валят на землю прыжком на грудь и забивают ее ногами. Пы Сы: в среду еду на фазана за Чилик.... Изменено 11 Октября 2008 пользователем Ренат
Гость Valenta Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Фазана не жалко ? У нас на даче три семьи живут и мы их оберегаем А кабаны плачут как дети :shocked:
B-52 Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 предлагаю к началу обсуждение темы про охоту... Пы Сы: в среду еду на фазана за Чилик.... 100%? Может в выходные все таки?
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 100%? Может в выходные все таки? В выходные за городом будет толпняк охотников, такая канонада будет!
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Насчет охоты никому не нужон камуфляж 50-52 размера? а то лежит весь такой большой, глаза мозолит...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Насчет охоты никому не нужон камуфляж 50-52 размера? а то лежит весь такой большой, глаза мозолит... устроили тут базар-вокзал мы такие маленькие размеры не носим :bum:
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 устроили тут базар-вокзал мы такие маленькие размеры не носим ну простите, а может вашим подругам-женам? они ж тоже те еще охотницы...
НИВАводочка Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Не, охоту не люблю. Только с фотопаратом если. А покатаца - всегда за! :)
B-52 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Ненавижу охоту... А я вегетарианцев. Они едят еду моей еды Как там Риныч жопу заморозил пострелял фазанчиков :bow:
Master Fess Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Ненавижу охоту... Больше всего ненавижу две вещи - негров и расизм. Риныч, возьми меня на охоту!
ПУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Больше всего ненавижу две вещи - негров и расизм. Риныч, возьми меня на охоту! Товарищь ФЕС как всегда верно подметил слиф защитан афтар пиши исчо ! Ну и тогда меня тоже на охоту возьмите только я из ПМ и СВД стреляю.
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Привет всем! съездил и открыл сезон охоты на фазана. Охота прошла просто замечательно! (Пришлось вступить еще в одно охотобщество - элитно-закрытое (Всего 500 членов) правда птице кто то сообщил, что на них открылась охота, в связи с этим много птицы не добыли ) но не в этом кайф, зато отлично провели время, пешком прошли около 20 км.... тонули в болоте ))) утопили машину в глине и благополучно вытащили с помощью добрых егерей, которые согласно таксе (5000 тенге для членов охотобщества) с удовольствием, почти на руках, вынесли нашу машину, вместе с нами на сухую землю ))) вот так! завидуйте! Видели рысь (красавица просто), кучу зайцев (не стреляли - охота на них откроется через пару недель).... Прекрасная погода почти весь день сопровождала нас, вот только к вечеру подул ветер Чилик и все испортил - стало холодно и пришлось надевать на себя все, что было в рюкзаках )))
Эвитта Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 А я вегетарианцев. Они едят еду моей еды Ага, по логике, т.к. я вегетарианка, то значит Вы меня ненавидите Ну-ну, спасибо! Ещё обычно многие говорят, что вегетарианцы не едят мясо не потому, что любят животных, а просто ненавидят растения По теме - не навязывая свою точку зрения, хочу сказать, что не понимаю как можно получать удовольствие от убийства невинных животных?
B-52 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Ага, по логике, т.к. я вегетарианка, то значит Вы меня ненавидите Ну-ну, спасибо! Ещё обычно многие говорят, что вегетарианцы не едят мясо не потому, что любят животных, а просто ненавидят растения По теме - не навязывая свою точку зрения, хочу сказать, что не понимаю как можно получать удовольствие от убийства невинных животных? Наверное со времен первобытных людей у мужчин в крови это. Я вот даже в зоопарке на животных, как на мясо или добычу смотрю, хотя не охотник. Не смогу убивать кошек.
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Привет всем! съездил и открыл сезон охоты на фазана. Охота прошла просто замечательно! (Пришлось вступить еще в одно охотобщество - элитно-закрытое (Всего 500 членов) правда птице кто то сообщил, что на них открылась охота, в связи с этим много птицы не добыли ) но не в этом кайф, зато отлично провели время, пешком прошли около 20 км.... тонули в болоте ))) утопили машину в глине и благополучно вытащили с помощью добрых егерей, которые согласно таксе (5000 тенге для членов охотобщества) с удовольствием, почти на руках, вынесли нашу машину, вместе с нами на сухую землю ))) вот так! завидуйте! Видели рысь (красавица просто), кучу зайцев (не стреляли - охота на них откроется через пару недель).... Прекрасная погода почти весь день сопровождала нас, вот только к вечеру подул ветер Чилик и все испортил - стало холодно и пришлось надевать на себя все, что было в рюкзаках ))) И в чем здесь кайф тащиться 20 км, тонуть в болоте и тащить машину из глины :smile:
НовоКаин Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 И в чем здесь кайф тащиться 20 км, тонуть в болоте и тащить машину из глины ИМХО, в количестве употребленного. :bow:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) ИМХО, в количестве употребленного. Так дичь можно и в ресторане заказать, и всё будет намного цивильнее и вкусно приготовлено. :kuku: Изменено 16 Октября 2008 пользователем Индия
Эвитта Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Наверное со времен первобытных людей у мужчин в крови это. Я вот даже в зоопарке на животных, как на мясо или добычу смотрю, хотя не охотник. Не смогу убивать кошек. Возможно это так. А домашних кролика или курицу убить сможете?
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Так дичь можно и в ресторане заказать, и всё будет намного цивильнее и вкусно приготовлено. да уж... ну объяснять и доказывать я никому ничего не буду - если человек не понимает кайфа, ему словами не объяснишь.... а нащщет приготовления - любому повару, любого крутого ресторана - дам фору в приготовлении и не только дичи )) и без использования различного рода духовок-микроволновок и прочего атрибута кухни :smile: Изменено 16 Октября 2008 пользователем Ренат
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 да уж... не объснять и доказывать я никому ничего не буду - если человек не понимает кайфа, ему словами не объяснишь.... а нащщет приготовления - любому повару, любого крутого ресторана - дам фору в приготовлении и не только дичи )) и без использования различного рода духовок-микроволновок и прочего атрибута кухни Да, ладно верю, сама ж понимаю, уха приготовленная на костре намного отличается от ухи в том же ресторанчике. Просто вы столько "грязи" описали... бррр.. болото ... и весь кайф... наверное все таки у мужчин зов предков играет, в грязи поваляться.. :yel:
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 ну женщины! грязь мы не ищем специально шоб изваляться))) машину посадил молодой наш коллега-охотник, которого попросили подогнать машину - он её благополучно и посадил (и ведь нашел же глубокую лужу !!!) по поводу "утонули в болоте" - так это нормально при охоте в заболоченной местности и никакие сапоги не спасут ))) так что мое описание это нормальное положение дел на охоте... может это и зов предков - но охота для меня - это какое то единение с природой - когда ты исходив пешком (!) десятки километров "поднимаешь" птицу сердце замирает от удовольствия, что ты нашел её - эту птицу !!! конешно еще лучше если ты её еще и смог добыть своим метким выстрелом, потому как добыть любую дичь не так то просто... а уж на фазана ходить это еще и интересно... потому как это не тетерева и не курапатки - ко торые всегда на одном месте гнездятся и пока рядом с фазаном не пройдешь он фиг когда взлетит !!
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 может это и зов предков - но охота для меня - это какое то единение с природой - когда ты исходив пешком (!) десятки километров "поднимаешь" птицу сердце замирает от удовольствия, что ты нашел её - эту птицу !!! конешно еще лучше если ты её еще и смог добыть своим метким выстрелом, потому как добыть любую дичь не так то просто... а уж на фазана ходить это еще и интересно... потому как это не тетерева и не курапатки - ко торые всегда на одном месте гнездятся и пока рядом с фазаном не пройдешь он фиг когда взлетит !! Супер! Я вот про охоту только по фильмам знаю. Да и муж у меня охотиться предпочитатет в городских питейных заведениях Вот мне интересно, а Вы собаку с собой берете на охоту? И если да, то как ее обучаете? Честно, завидую я Вам!
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 ну женщины! грязь мы не ищем специально шоб изваляться))) машину посадил молодой наш коллега-охотник, которого попросили подогнать машину - он её благополучно и посадил (и ведь нашел же глубокую лужу !!!) по поводу "утонули в болоте" - так это нормально при охоте в заболоченной местности и никакие сапоги не спасут ))) так что мое описание это нормальное положение дел на охоте... может это и зов предков - но охота для меня - это какое то единение с природой - когда ты исходив пешком (!) десятки километров "поднимаешь" птицу сердце замирает от удовольствия, что ты нашел её - эту птицу !!! конешно еще лучше если ты её еще и смог добыть своим метким выстрелом, потому как добыть любую дичь не так то просто... а уж на фазана ходить это еще и интересно... потому как это не тетерева и не курапатки - ко торые всегда на одном месте гнездятся и пока рядом с фазаном не пройдешь он фиг когда взлетит !! Ну вот, вы меня убедили, теперь я вам завидую, белой завистью... тоже хочу исходить десятки километров в поиске птицы и поднять её.. :smile:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Кста, мужа отпускаю на охоту только в огород, за курицей или петушком, чтоб сильно не измазался в грязи, зато когда "дичь" домой несёт, такой гордый.. :kuku:
Рекомендуемые сообщения