Аккуратист Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Добрый вечер, уважаемые Форумчане! Понимаю, что созданная мною тема не имеет отношения к юридическому форуму, если не считать её с большой натяжкой (т.к. нет конкретных лиц и пр.) офертой , но все же. Обзвонил все имевшиеся в газете объявления по интересующему меня вопросу, но не нашел ничего подходящего, т.к. не устраивает либо район расположения квартиры, либо состояние квартиры (нет ремонта и т.п.), либо размер арендной платы. Суть моего обращения к вам состоит в следующем: сниму однокомнатную квартиру на длительный срок в г. Астана на правом берегу в «старом» центре. Естественно, чистоту, порядок и аккуратность гарантирую! Если у вас имеются контактные данные потенциальных арендодателей, прошу скидывать в личку. Буду очень признателен! Заренее, :smile:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Обращайся ко мне, лично. Проблема будет решена!
Аккуратист Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Обращайся ко мне, лично. Проблема будет решена! ОК! Если бы я знал, то вчера при встрече сказал... Сегодня позвоню!
Гость Akolya Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ОК! Если бы я знал, то вчера при встрече сказал... Сегодня позвоню! я так понимаю квартиру уже нашли? если нет обращайтесь. а вообще сколько стоит аренда однокомнатной в Астане?
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 я так понимаю квартиру уже нашли? если нет обращайтесь. а вообще сколько стоит аренда однокомнатной в Астане? не менее 50 тыс. и то это в районе Встречи...
PRESIDENT Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Сниму квартиру без посредников в районе 7 бочек, Номад, Сауран, Уют. е-мэйл deniro75@gmail.com
Гость ZhanRo Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Сниму квартиру без посредников в районе 7 бочек, Номад, Сауран, Уют. е-мэйл deniro75@gmail.com В пределах какой суммы? Есть трешка в доме "Казмунайгаз"
Рекомендуемые сообщения