Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Собственной что и хотелось бы обсудить. Как кто относится к женщинам за рулем.??? Лично мое мнение, не всем дано быть человеком, придётся остаться всего лишь другом!!! :smile:
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Собственной что и хотелось бы обсудить. Как кто относится к женщинам за рулем.??? Слабый нонче мужик пошел.. Он боится нас как в быту (в семье), так и на дорогах.. Мож их в резервации закрыть, а девочки? Лично мое мнение, не всем дано быть человеком, придётся остаться всего лишь другом!!! Хорошая мысль, правильная.. Будьте, мужчины, друзьями человеку-женщине, и мы вас не тронем!! Верность и преданность, приветствуется!!
Катя К Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Я лично отношусь к женщинам за рулем!!! И вожу машину, вот уже 10 лет, получше, чем многие мужчины!!! А преступники- те кто не знает/злостно нарушает ПДД.... и это не обязательно женщины!!!! Хотя мой муж любитель проводить аналогию м/д женщиной и обезьяной с гранатой)))) Изменено 13 Октября 2008 пользователем Катерина
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Не могу не поучасвствовать... в пятницу меня одна такая "подруга человека-женЧины" так подрезала... а на мои возмущения (непечатными словами) она мне простенько так заявляет: -Ну у меня же поворотник включен! (ее счастье, что уж очень наши ЖПшники не любят непристегнутых водителей и я торопилась)
В.К. Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Собственной что и хотелось бы обсудить. Как кто относится к женщинам за рулем.??? Лично мое мнение, не всем дано быть человеком, придётся остаться всего лишь другом!!! А что, собственная сильно за руль просится? Ну так обучите ее на курсах, потом маленько практики дайте, - поездит пусть с Вами либо рано утром для начала, либо поздно ночью, - но на ярко освещенных улицах. Вообще, когда собственная водит машину, - оч хорошо! Можно выпить в компании, - всегда домой довезет. В принципе, со штампом "женщина за рулем, - преступник", - не согласен. Те дамы, которые водят не первый год, - пожалуй, очень адекватны на дороге. Не подрезают, скорость без нужны не превышают, не "байгуют". Изменено 13 Октября 2008 пользователем Владимир Каратицкий
Татьяна А.Р. Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Считаю такие заявления дискриминационными, это тоже самое что спорить что Чукчи глупые а Японцы например умные - среди и тех и тех есть разные... я сама за рулем недолго, но из 3х мелких аварий - ни в одной я не виновата - все мужчины ..
Нежная Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Собственной что и хотелось бы обсудить. Как кто относится к женщинам за рулем.??? Лично мое мнение, не всем дано быть человеком, придётся остаться всего лишь другом!!! Красавчик, кто ж Вас так за выходные сильно обидел, что тема показалась Вам столь актуальной и неотложной? Невтерпежной, так сказать? Лично мое мнение, не всем дано быть человеком, (водителем) придётся остаться всего лишь другом (водительницей)!!! Можа, Красавчик, все же вот так, а ? Обин-на за Вас, понимашь
В.К. Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Красавчик, кто ж Вас так за выходные сильно обидел, что тема показалась Вам столь актуальной и неотложной? Невтерпежной, так сказать? Лично мое мнение, не всем дано быть человеком, (водителем) придётся остаться всего лишь другом (водительницей)!!! Можа, Красавчик, все же вот так, а ? Обин-на за Вас, понимашь Да чего тут непонятно? Собственная руль требует, - а он давать не хочет. Хочет единолично кататься. :smile:
Гость Gagarin Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Собственной что и хотелось бы обсудить. Как кто относится к женщинам за рулем.??? Лично мое мнение, не всем дано быть человеком, придётся остаться всего лишь другом!!! Дело было месяца полтора назад. Перекресток Абая-Победы. Мы с другом едем на его моторе со сторонц стадиона по Победе и собираемся повернуть налево на Абая, стоим в крайнем левом ряду. Перед нами стоит авто уже не помню кажись гольф 3, за рулем дама лет 30. Так вот выехав на перекресток она не успевает повернуть налево на зеленый сигнал светофора и остается в таком вот положении "наполовину повернула" в самом центре перекрестка. Температура у других участников движения уже на пределе. Они ей сигналят и крутят пальцем у виска. Реакция на это женщины - водителя всех уложила на лопатки. Итак испуганная всем происходящим, дрожа коленками, она включает аварийку и закрывает лицо руками, мол никого не вижу и в таком положении застывает.... Что творилось дальше на перекрестке, надо было видеть!!! Ступор был минут на пять. А колики в животе еще до вечера... :alc:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Сколько замечаю, женщина никогда не пропустит в пробке, даже если будет ЖЫП!!! Ситуация №1: Очень торопишься, а впереди идущий водитель неожиданно включил поворот влево для совершения маневра. Пытаешься резко перестроится влево, но не смотрю на объемы кузова и габариты, женщина никогда не пускает. Ситуация №2: Ехал вверх по Сейфуллина, и имел счастье лицезреть интересную картину. При чем прямо на глазах. Стоят две машины, оба водителя женщины, передняя поворачивает на лево, а вторая пытается принять вправо, дабы проехать прямо по Сейфуллина и что??? Так соме интересное то, что вторая не подращитав расстояние между бамперами, давит на газ причем сильно давит и врезается в правое крыло. Было смешно до ужаса. Ситуация № 3: Еду по ул. Кирова, на перекресте Дзержинского пробка не реальная. Далее стою на перекрестке, начинает мигать светофор, все мужики останавливаются а женщина прет дальше. И что думаете??? Результат тот же, что в № 2. При чем даже не почувствовав видать бокового удара, женщина продолжает двигаться дальше, пока водитель не догнал ее и не прижал к обочине. Все мужики кто видел угарали на нет!!! Вот такие вот приколы нашего небольшого городка. :smile:
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Правила по использованию автомашиной для женщины: 1. если светофор горит красным цветом, то надо нажимать педальку посередине (если охота, то одновременно можна и педальку слева) 2. если горит светофор зеленым цветом, то нада нажимать педальку справа (если охота, то одновременно можна и педальку слева) 3. если же цвет лица мужа, сидящего справа - белый, то нада нажимать срочно педальку посередине и дергать вверх рычаг между сиденьями, включать аварийку и выбегать с машины!!! :smile:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Лично у меня был случай тоже кстати прикольный, как то дал мафинку по рулить одной Блондинке, а оказались в кувете на крыше. После этого отношусь к этому очень бдительно и осторожно, с такими успехами можно и каток перевернуть!!! :smile:
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Еще одна "вечная " тема... Интересно, сколько страниц уйет на ее обсуждение? Самое интересное, что вопрос также останется открытым, а вот впечатление о людях по их высказываниям останется. Вот,например, топикстартеру рекомендую ВАЩЕ никогда не с женщинами не связываться. Больно будет вашему самолюбию.
Гость Gagarin Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Лично у меня был случай тоже кстати прикольный, как то дал мафинку по рулить одной Блондинке, а оказались в кувете на крыше. После этого отношусь к этому очень бдительно и осторожно, с такими успехами можно и каток перевернуть!!! Аналогичная ситуация была года два назад. Успел вырулить, находясь на пассажирском сиденье :smile:
Naimanka Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ступор был минут на пять. А колики в животе еще до вечера... Дело было недавно, на АЗС. Мужчина за рулем, тронулся с места, а у него еще заправка не закончилась. Если бы не дикий крик персонала, так сорвал бы заправочный шланг и, неизвестно, к каким последствиям это привело бы. Но, с кем не бывает, не специально же... P.S. Никакого ступора и коликов в животе. В жизни есть вещи намного смешнее :)
Астроном Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Собственной что и хотелось бы обсудить. Как кто относится к женщинам за рулем.??? Лично мое мнение, не всем дано быть человеком, придётся остаться всего лишь другом!!! Не хотела заходить, но не удержалась. Прогнозы как всегда оказались верны. Здравстуйте, друг человека! Это не страшно. Женщины временами и на таких зарятся. Правда не знаю к чему бы это отнести - к зоофилии что ли, но грубовато как-то. Но что это извращение - сомненья нет в том. Но все-таки не вибратор, ручками ножками болтаете, поди, иногда даже неплохие детки от таких получаются. Так что не переживайте, друг! Все будет хорошо! :alc:
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Я вас умоляю мужчины. Кто из вас не был учеником и начинающим водителем? Кто едет по встречке, когда не хочет стоять в пробке? Кто поворачивает со второго ряда, когда знак «только прямо»? Кто вылетает на перекресток в час пик на последнее мигание зеленого, и тупо начинает сигналить впереди стоящей машине, что бы та подвинулась? Кто вообще постоянно тупо сигналит? Кто не пропускает пешеходов на пешеходной дорожке, да еще и сигналит им, когда они медленно переходят дорогу? Мужчина!!
Фаталист Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Так вот выехав на перекресток она не успевает повернуть налево на зеленый сигнал светофора и остается в таком вот положении "наполовину повернула" в самом центре перекрестка. Температура у других участников движения уже на пределе. Они ей сигналят и крутят пальцем у виска. Реакция на это женщины - водителя всех уложила на лопатки. Итак испуганная всем происходящим, дрожа коленками, она включает аварийку и закрывает лицо руками, мол никого не вижу и в таком положении застывает.... Что творилось дальше на перекрестке, надо было видеть!!! Ступор был минут на пять. А колики в животе еще до вечера... Ну да, продвинутые водители (читай - мужики) не дали закончить маневр, а виновата понятно - она... В некоторых книгах-пособиях рекомендуют таким образом тренировать водительскую психологическую устойчивость, на оживленном "светофоре" глушить машину и пять минут стоять...
Гость Gagarin Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Еще одна "вечная " тема... Интересно, сколько страниц уйет на ее обсуждение? Самое интересное, что вопрос также останется открытым, а вот впечатление о людях по их высказываниям останется. Вот,например, топикстартеру рекомендую ВАЩЕ никогда не с женщинами не связываться. Больно будет вашему самолюбию. А по большому счету хочу сказать вот что. Есть всякие люди среди обоих полов нашей с Вами Планетки. Всех женщин-водителей, с которыми знаком лично, немогу упрекнуть ни в чем (в плане поведения на дороге общего пользования). Аккуратны, вежливы и пр. , чего не скажешь о нас с Вами (как это не прискорбно, мужики, но это так). Однако. Если тебе, сценарий бойынша, суждено "двигаться" только в пределах кухни и других комнат, а успешно водишь ты только утюг на гладильной доске, то не стоит испытывать судьбу и нервы участников дорожного движения. Я все сказал :smile:
Iris Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Я вас умоляю мужчины. Кто из вас не был учеником и начинающим водителем? Кто едет по встречке, когда не хочет стоять в пробке? Кто поворачивает со второго ряда, когда знак «только прямо»? Кто вылетает на перекресток в час пик на последнее мигание зеленого, и тупо начинает сигналить впереди стоящей машине, что бы та подвинулась? Кто вообще постоянно тупо сигналит? Кто не пропускает пешеходов на пешеходной дорожке, да еще и сигналит им, когда они медленно переходят дорогу? Мужчина!! И ни она женщина не станет с диким ревом двигателя обгонять впереди идущую машину ТОЛЬКО ПОТОМУ, что за рулем той машины - женщина!
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 И ни она женщина не станет с диким ревом двигателя обгонять впереди идущую машину ТОЛЬКО ПОТОМУ, что за рулем той машины - женщина! ПРАвильно !!!, потому как только женщина будет телепаться со скоростью 30 км в час по разделительной полосе, дико вцепившись в руль, и не видя ничего и никого вокруг !!!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 И ни она женщина не станет с диким ревом двигателя обгонять впереди идущую машину ТОЛЬКО ПОТОМУ, что за рулем той машины - женщина! Да такой феномен тоже имеет место быть. ПАРАДОКС. Вообще мне всегда было интересно поему женщина пытается обогнать параллельно идущую мащину??? Почему у женщины в салоне всегда грязно, хотя сама она отшлифована и отполирована на нет??? Почему на мойке проще всего познакомиться??? Почему женщине проще развернуться в неудобном месте, чем дать задний ход??? Почему женщине все равно где главная дорога, а где второстепенная???
Эстетка Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Тоже не удержалась, я сама за рулем недавно. Заметила, подрезают меня на дороге, очень часто, мужчины! Скорость превышают, тоже они, любимые, а уж повторотник не включать перед маневром (особенно, перед подрезанием или перед обгоном как таковым!) их вообще похоже специально где-то учат! Хотя, часто пропускают на дороге, это радует! Один раз ехала вверх по Навои, с аль-Фараби. Вниз по Навои была страшная пробка, машины плотным потоком ехали в три ряда, а я вверх еду себе, еду, справа велосипедисты, тут на встречную один выехал, еле успела увернуться, хорошо еще велосепидиста не было, а то я бы в него точно въехала, со страшными последствиями для него, шок испытала жутчайший, едем дальше, второй такой же выискался, умник, хорошо я ехала не очень быстро, еще раз успела увернуться. В обоих случаях за рулем мужчинки были!
Iris Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) ПРАвильно !!!, потому как только женщина будет телепаться со скоростью 30 км в час по разделительной полосе, дико вцепившись в руль, и не видя ничего и никого вокруг !!! Тыщу раз видела что и мужики едут так же, на каких-нибудь жигулях колхозники телепаются, может и видют, но плюют на все и всех! И прально, да? Однако если даже женчина едет 65, и нисколько не мешает, усе равно - выхлопную трубу порвут, но обгонят! Изменено 13 Октября 2008 пользователем Iris
PRESIDENT Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Все зависит от опыта... все мы когда то были зелеными новичками... Но мое имхо, в критических ситуациях женщина-водитель непредсказуема...
Рекомендуемые сообщения